Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто вчера был в Историческом?

Расскажите, как вам понравилось?
14.10.2007 20:13:26,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурлила
присоединюсь к бухтению - давно я не видела так дурно организованного, плохо спланированного, глупого мероприятия.
"Хочется обязательно поблагодарить Анисимову Евгению Федоровну - Евгения Федоровна, встаньте, пожалуйста! - Иванова Виталия Ивановича и его дочь Катеньку, Катенька у нас с первого класса занимается, вот такой вот маленькой девочкой к нам пришла! Хочется назвать такие имена как Зуев Федор Филиппович, Ельцова Зинаида Павловна, Москалева Наталья Борисовна..." - и вот так два часа без перерыва.
Сидишь и думаешь: кто все эти люди и почему я должна их приветствовать ранним субботним утром вместо того, чтобы уютно спать или хотя бы заниматься делом?
15.10.2007 12:06:33, Мурлила
Матушка Мидоус
какое счастье. что мы проспали! 15.10.2007 15:09:00, Матушка Мидоус
Ты тоже собиралась? 15.10.2007 15:38:35, Sofia
Матушка Мидоус
ну я и не собиралась, я сразу поняла, что нам туда не хочется:-) А записаны мы в театр и в рукоделие:-) А вы? 15.10.2007 16:20:25, Матушка Мидоус
И мы в театр. Без рукоделия. 15.10.2007 16:21:03, Sofia
Матушка Мидоус
О, если мы все таки будем ходить, то встретимся:-) Мы пока расписание не утрясли, с музыкой пересекается. 15.10.2007 16:37:57, Матушка Мидоус
В 14.15 по субботам у нас. 15.10.2007 16:41:29, Sofia
зато я поняла, что в следующем году на эту "начальную" конференцию можно совершено спокойно не ходить. Ура. 15.10.2007 12:45:31, Тийна
Irina L
Лехко! Поэтому меня до глубины души потрясла информация, что "а вот и Марь Иванна, которая третий год участвует в конференции". Сразу возник вопрос - Марь Иванна мазохистка? 15.10.2007 13:00:29, Irina L
Как много вы обе запомнили.... 15.10.2007 13:05:44, Sofia
Irina L
А то! Сто раз повторили все и с моим склерозом все запомнишь. Еще меня до глубины души покорила фраза "мы хотим, чтобы эти дети избрали своей профессией историю. Да. она не очень высокооплачиваемая, но историки такие самоотверженные и влюбленные в историю люди, что им это не важно" Цитата неточная, но смысл был именно таков. 15.10.2007 13:14:26, Irina L
Мурлила
я догадывалась, в принципе, что можно и на эту не ходить... но что на нее ходить не нужно - не догадалась. Кстати, у нас дети в одном кружке будут. Увидимся в среду? 15.10.2007 12:57:15, Мурлила
c нами в одном кружке? (запуталась в ответах :))).
А Вы не знаете - когда первое занятие? в какую среду??
15.10.2007 15:42:21, Тийна
Мурлила
в эту, в 4 часа. "как жили люди в древности", так ведь? 15.10.2007 16:21:19, Мурлила
да-да-да!!!!
спасибо!!!
15.10.2007 16:23:59, Тийна
А я радуюсь, что в этом году не ходила:) Правда, мне сказали, что она для больших детей обязательно. Вас там переписывали? 15.10.2007 12:50:24, Самка катинелис
Да, дети записывались в список. Нодо было и вас записать, мы как-то не сообразили ((( 15.10.2007 12:54:46, Sofia
У нас, если что, есть справка из больницы, что строгий постельный режим:)) Я, правда, поняла, что посещение конференции все же желательно, а не обязательно... 15.10.2007 13:13:57, Самка катинелис
Да они там нас вообще не видели! у них своя тусовка, не до новеньких. 15.10.2007 13:18:58, Sofia
Irina L
В списке записывалась? Все, вас посчитали! :-) 15.10.2007 13:20:30, Irina L
угу... ребенка мой засыпал на первом ряду, я чуть дальше :)). А нам еще и кружок поменяли :((. Записались на "что такое археология", а его не будет. Античная археология - с пятого класса только, да еще и по пятницам. А они у на плотно заняты музшколой. Пошли на "как жили люди в древности". Посмотрим. Но сына обрадовало одно - что поездки на раскопки есть, реальны, и может быть.... Мечта у него такая :)))
А организация - да... нечто...Давно такого не видела :)
14.10.2007 21:22:29, Тийна
Ваш ребенок по крайней мере тихо засыпал. Мой ребенок - это который в середине мероприятия встал с первого ряда, пошел ко мне и сказал: "Чего-то спать очень хочется.." 15.10.2007 08:15:12, Sofia
^))) 15.10.2007 08:57:24, Тийна
А*лён*А
Не понравилось. Энтузиазм радует, но организация на уровне утренника в младшей группе детского сада.

14.10.2007 20:27:25, А*лён*А
Irina L
Во! Вас-то я и видела :-)))) Мы сидели слева от Вас, через проход тесной кучкой :-)) 14.10.2007 20:29:40, Irina L
А*лён*А
Здорово! Значит будем чаще встречаться! Вы куда записались?

Мне лично Вася с Петей с колекцией фотографий "Это я копаю, а это Вася копает" понравились!

14.10.2007 20:32:33, А*лён*А
Irina L
Вася с Витей! Это, да супер было :-)))) Мы на античную археологию. А девочке будете волосы обратно отращивать? Я ее именно по этой шевелюре ухнала, вспомнила, что Вы писали, что подстригли дочку. 14.10.2007 20:34:49, Irina L
А*лён*А
Пока дочь не хочет длинные волосы - устала. Но с ее структурой волос с длинными проще.

14.10.2007 20:36:56, А*лён*А
Irina L
А главное как красиво! 14.10.2007 20:38:24, Irina L
Irina L
Мы были, а еще София и Мурлила. Видела еще одну семьянку, ник не помню, узнала по дочке :-))) Лично я чуть не сдохла с тоски. Это был кошмар. Истерично-волнительно-впечатлительная ведущая убила просто наповал. Но я вообще таких людей не люблю. Почему ЭТО было названо конференцией мне вообще не понять. Представили ведущих кружков, они сами рассказали про кружки, некоторые показали то, что они делают на этих ружках (лично мне опять же соверешнно неинтересно 20 минут смотреть каляки-маляки чужих детей, а это действительно были каляки-маляки). Несколько подростков рассказали как они провели лето на раскопках (это было действительно неплохо), в конце опять стали представлять ведущих кружков и благодарить поименно родителей, которые приводят в кружки детей. За каким это надо было делать - мне вообще не понять. В общем растянуто это было на 2 с лишним часа, дети под конец уже не знали какую позу принять и чем себя занять. А, еще немного рассказали про историю музея, раз сто повторили, что у него в этом году юбилей. Короче сильно надеюсь, что сами кружки будут значительно интереснее. Сорри за брюзжание. 14.10.2007 20:25:56, Irina L

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!