У кого дети делают проекты в школе, поделитесь пожалуйста:
1) Что за проект
2) В чем заключается роль учителя, ведущего проект.
3) Насколько активное участие требуется от родителей.
4) Что получается у ребенка.
У нас в этом году проекты.
1) Моя выбрала технику, чем меня поразила.
2) Понятия не имею. Раз в неделю на два часа они встречаются
3) И даже не планирую
4) Никакого результата пока не вижу
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Уроки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1) Еще с прошлого года тянется проект по истории. Они создают комп. программу. по которой можно будет изучать решающие сражения в древнем мире. Вроде все давно готово. Но друг, с которым вместе делали, весь прошлый год болел (коклюш все рецедивировал) и до сих пор не защитили. В этом году хочет проект по математике. Вот сегодня на сайте появились темы. Будет выбирать.
2) Как научный руководитель - помогает, направляет.
3) Можно прийти послушать защиту. Я просто по его темам профан, а папе некогда:)
4) Вроде интересно ему. Но у него проекты - сильная сторона еще с началки. 14.10.2007 15:42:04, SANI (ex МВСН)
Мой ребенок делает два, третий еще не начал.
1. Секрет ))) Если тебе интересно, я напишу мылом.
2. Организаторская.
3. От меня требуется (потому что мне интересно), от других очевидно не требуется, потому что они не участвуют.
4. Один проект уже закончен почти (не тот, который начат раньше). Ребенок попробовал выполнить кокнретную работу от начала до конца. Впервые. Трудную. В коллективе. 14.10.2007 15:33:11, Sofia
1. Секрет ))) Если тебе интересно, я напишу мылом.
2. Организаторская.
3. От меня требуется (потому что мне интересно), от других очевидно не требуется, потому что они не участвуют.
4. Один проект уже закончен почти (не тот, который начат раньше). Ребенок попробовал выполнить кокнретную работу от начала до конца. Впервые. Трудную. В коллективе. 14.10.2007 15:33:11, Sofia
Ну так оно там в процессе развивалось ))) Получилось - обхохочешься. Теперь еще надо сделать постер, но это поручили чьей-то бабушке.
14.10.2007 16:47:04, Sofia

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание