Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ГСГ закрыли на переезд

Кто-то интересовался про Столичную Гимназию, когда ее закроют на ремонт, так вот:
То, что нам обещали уже года 3, свершилось внезапно сегодня вечером. Часов в 9 позвонила классная, и сказала, что занятия отменяются до 19-го числа в связи с наступившим ремонтом.
В пятницу правда в дневниках появилась запись о срочном собрании на эту тему (завтра). Но чтобы вот так: "ходишь в школу ходишь, потом бац"(с)...
Вобщем, у детей народные гулянья и полное ликование, а родители ломают голову, чтобы значила такая внезапность.
Если кто интересуется, пишите, завтра приду с собрания расскажу:)
08.10.2007 23:24:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Итак, коротенько. Здание гимназии будут сносить и на той же территории строить новое. Въезд в новое здание нам обещали не позже 1 сентября 2009г. Раньше - если получится, пока этого никто не знает.
Здание находится в аварийном состоянии уже не первый год, но до кого-то из должностных лиц это дошло в понедельник вечером, поэтому велено было, чтобы во вторник утром детей в здании не было. Теперь у нас экстренные каникулы по 21-е октября, а запланированные ноябрьские отменили.
Переезжают: прогимназия в 241 школу, на Алтуфьевском ш, 5-8 классы - 755 шк. Плещеева, д.26-а, 9-11 - 954 шк. Корнейчука, д.37а. Все в 1 смену.
Вообще, все шоке конечно...
Должна быть инфа на сайте гимназии, но я что-то не нашла.
Neckera, если что-нибудь от папы недоузнаете, пишите на мыло:)
09.10.2007 22:36:23, vf
Margo-Line
Ну надежд на то, что управятся за 2 года, у меня маловато. Еще даже не начинали работы по проверке грунтов соседнего участка и т.д.
На самом деле, нашей началке все-таки придется легче, конечно, чем гимназии. Дети маленькие, все-таки не должно быть проблем с детями, которые в той школе учатся. Хотя 2-4 классы будут на одном этаже со средней школой...
А как быть старшенй и средней гимназии - ужас-ужас. Учителей-то как делить будут? Придется бегать из здания в здание... В общем, держитесь, что сказать тут...
10.10.2007 09:48:15, Margo-Line
Да, очень жалко учителей, бегать между двумя школами там нереально, слишком далеко. И родителей, у которых детей разбросали по разным школам. У нас вчера они бедняги мотались уже между двумя собраниями, у кого младшие в 1-2 классе.
И очень напряжно как наших детей примут в школах, которым мы на голову свалились...
А уж в какую даль старшеклассников засунули...
И 1-2 классы очень жалко, у нас хотя бы коллективы уже сложившиеся, а у них все только началось - и вот тебе здрасьте:(
Ну ничего, прорвемся... Спасибо, держитесь и вы, еще встретимся в гимназии:)
10.10.2007 10:42:15, vf
Буду очень благодарна. У нас папа командирован на собрание, лишняя информация лишней не будет ;) 09.10.2007 17:50:50, Neckera
Ага, а слухи про страшную трещину и про приезд МЧС слышали? Сарафанное радио в действии :))) 09.10.2007 14:22:59, Feeling486
Уважаемый (-ая?). Это к сожалению тот случай, когда реальность сама по себе неприятна, так что слухи уже неинтересны. 10.10.2007 10:44:38, vf
Cat-S
Ясно. А напишите потом, куда переедите? 09.10.2007 13:03:10, Cat-S
Margo-Line
Да, мне вчера тоже классная руководительница звонила. по слухам (от родителей), переезжаем в 241 школу (Алтуфьевское, 94).
Прикольно на самом деле так... Я расчитывала на каникулы съездить на море, и вот вам, пожалуйста. Если они сейчас решили устроить каникулы, в переезд, то осенние, похоже, накрылись медным тазиком. Вот же ...!
09.10.2007 10:27:09, Margo-Line
Это вы в 241, а мы в 755, на углу Плещеева и Широкой... 09.10.2007 22:24:05, vf
Margo-Line
Я, честно говоря, все-таки надеялась, Что прогимназия и гимназия будут в одном здании. Понимаю, что технически сложно, но как-то дирекция нам намекала )).
Насколько я поняла, гимназия по 2-м школам распределена? Или это не так? Вторая, говорили, где-то на Коненкова... Вот развлечение родителям, которым надо водить двух детей в разные здания.
10.10.2007 09:45:27, Margo-Line
А что, к 19-му ремонт закончат?:) 09.10.2007 00:10:16, Оладушек с сахаром
Какой там ремонт, нас сносят и будут строить новое здание! 09.10.2007 22:22:08, vf
Margo-Line
Нет, просто переедут :-) 09.10.2007 10:28:18, Margo-Line

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!