Вот интересно мне:сбываются ли в основном детские мечты насчет будущего,профессии?
Я лет d 5 хотела стать продавщицей,нокак узнала,что им достаются не все деньги,что дают покупатели-резко передумала и твердо решила стать домохозяйкой:) По стечению обстоятельств я уже несколько лет домохозяйка:)
А муж мой хотел быть туристом,разговаривать на разных языках и жениться на иностранке:)))В результате все ж таки оказался за тридевять земель от своей Родины,объездил всю Россию со всеми вытекающими:)
Вот дочь хочет лет с 4-х стать изобретателем,что меня все же больше радует:)
А как у Вас?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самое смешное, что сейчас хочу работать, но не могу решить, кем. Как то совершенно выпала из мира бизнесвумен. 05.10.2007 14:14:25, NatalyaLB
Меня всегда вопрос: кем ты хочешь быть повергал в состояние тоски и безнадежности. Никем. Так и до сих пор. В моем возрасте люди уже завершают карьеру, а я так и не решила "кем хочу быть". Работаю я точно не на свем месте. Иногда мне кажется, что мне бы лучше всего быть домохозяйкой (это у меня лучше всего получается), но это невозможно.
Очень надеюсь, что дети превзойдут меня. 05.10.2007 11:49:42, hanhi
Очень надеюсь, что дети превзойдут меня. 05.10.2007 11:49:42, hanhi

Вспомнила, я тоже периодически мечтала в цирке работать (после каждого похода в цирк :) Но я собачек хотела дрессировать :)
А муж мой мечтал стать летчиком, но как папа (и дед и дядя) стал civil engineer (инженер - строитель, кажется, по русски). У них, похоже, семейная традиция: вот и сестра его архитектор (а мечтала быть художником - мультипликатором) 04.10.2007 21:53:57, moksifri
А муж мой мечтал стать летчиком, но как папа (и дед и дядя) стал civil engineer (инженер - строитель, кажется, по русски). У них, похоже, семейная традиция: вот и сестра его архитектор (а мечтала быть художником - мультипликатором) 04.10.2007 21:53:57, moksifri
В средней школе я хотела быть журналистом, потом, после школы, неожиданно начала рисовать, даже пыталась поступить в художественный вуз. Благополучно провалилась, и пошла на редакционный факультет. О чем ни жалею нисколько. Журналистом действительно была, но недолго, потому что интереснее оказалось быть главным редактором и издателем.
04.10.2007 18:18:56, Teddy Woman
Я сначала мечтала быть художником, потом искусствоведом, некоторое время музыкантом, потом переводчиком, так как решила, что музыкой мне не заработать на жизнь - таланта не хватит. В результате стала економистом - математиком, а работаю в финансовом отделе банка. По-моему, чаще всего детские мечты насчет профессии не сбываются, потому что профессиыю ИМХО выбираешь, чтобы заработать себе на жиань, а в мечтаешь в детстве просто так :)
04.10.2007 17:14:00, moksifri
Не сбылось совсем :) Сначала я хотела быть воспитателем в детском саду, потом учителем в школе, потом офицером вооруженных сил, потом программистом.
Стала бухгалтером :) И не жалею. 04.10.2007 15:33:04, kateD
Стала бухгалтером :) И не жалею. 04.10.2007 15:33:04, kateD

:)))Я раннем детстве хотела быть космонавтом, потом милиционером. Ни то, ни другое, к счастью, не сбылось:))). Но я часто думаю, ОТКУДА у меня могли быть столь странные профессиональные устремления?:)
04.10.2007 00:51:26, Alice

После школы я хотела поступать в медицинский, но... родился вскоре ребенок, и мечта моя накрылась медным тазом.
Я и теперь по-прежнему неравнодушна к медицине, но нервы уже не те, что были. Да и возможности учится пока нет. Но я еще не сложила руки, жизнь продолжается, лети вырастут, и я каким-нибудь боком подберусь-таки к заветной мечте.:)
Но это не значит, что я жалею. Я также мечтала, чтобы моя мама родила мне сестренку. Одного брата было мне мало. Поэтому теперь я спокойна сердцем, вот эта моя детская мечта сбылась с избытком.:) А у меня еще все впереди... 03.10.2007 23:56:03, колобоча
У меня сбылось, я считаю :) Хотела быть астрономом (лет с 5) - стала физиком в почти близкой области :) Правда, еще хотела стать филологом в качестве второго образования (училась в литературной школе), но все осталось на уровне любителя.
03.10.2007 23:49:34, Et Cetera

в итоге тружусь на рынке ЦБ. мечтаю стать домохозяйкой. 03.10.2007 23:00:35, Дубравка я
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.