Экая тут причудливая структура разделов. К школе еще не все подготовились :-)
Как ваши юные дарования? Мой почти ничего не решил, а что решил, то написал бестолково. Но удовольствие вроде получил.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ыых, а мой не пошел. Жалко. Мне было любопытно, что за турнир такой. А ему было надо идти на спорт и хоть ты тресни. Хотя, я думаю, что ему бы понравилось. Ну, будем следующего ждать:)
30.09.2007 23:25:46, Оладушек с сахаром

И что-то такое рвение проснулось - отказывается дома сидеть, лечится. Говорит, последняя неделя модуля - надо контрольные писать. Радоваться? Огорчаться?:) 30.09.2007 17:07:19, SANI (ex МВСН)

Организация была нормальная, кое-где в первый момент не хватало мест, но это даже подогревало интерес.
Зато я сагитировала наших математиков, они привезли человек 20 старших. Но это еще не все - они доложили о своих планах в РОНО, и РОНО спустил во все школы района инструкцию выслать делегации :-) 30.09.2007 17:28:35, Ольга Оводова

Люболю чай с сахаром :)
30.09.2007 18:06:45, Сахар-рафинад
C антифризом и водой понятно, а что раньше замерзнет - чай с сахаром или соленая вода есть большой вопрос? Пожалуйста объясните, не могу понять, будц очень признательна. Не подписываюсь, потому что стыдно признаться в собственном бессилии перед химией :(
30.09.2007 18:39:20, Сахар-рафинад
а помните между окнами мешочки с солью клали, чтобы окна не замерзали?
02.10.2007 21:19:33, ?
Но не помню, чтобы туда чай с сахаром ставили :)
Соль у вас использовали для понижения влажности. Сейчас для этих целей кладут селикагель. Если посмотреть на современные стеклопакеты по периметру до помещения их в профиль, то можно заметить, что стекла скреплены битумоподобной смолой с вкраплениями из круглых белых шариков селикагеля. Ваша версия не принимается :)). 02.10.2007 22:05:03, Сахар-рафинад
Соль у вас использовали для понижения влажности. Сейчас для этих целей кладут селикагель. Если посмотреть на современные стеклопакеты по периметру до помещения их в профиль, то можно заметить, что стекла скреплены битумоподобной смолой с вкраплениями из круглых белых шариков селикагеля. Ваша версия не принимается :)). 02.10.2007 22:05:03, Сахар-рафинад

Меня смутил определенный жизненный опыт, мой знакомый когда-то служил в Тынде и у них в магазинах продавалась только водка и шампанское, все остальное банально замерзало из-за холодных складов. Так а вдруг ваш "чаек" с углекислотой да в закупоренной бутылочке? Если же закупорить морскую водичку, то ее "разнесет". :) Как быть!
30.09.2007 19:10:00, Сахар-рафинад

Спасибо!
30.09.2007 22:31:03, Сахар-рафинад

мы были в 654-ой. людей было немного и все было организовано неплохо. 30.09.2007 16:50:10, Дубравка я

У нас смешно вышло. Ребенок вышел, не сдав ничего вообще, начали обсуждать и тут до него доходит вообще без подсказки, я сама не догадалась. Пошел попросился второй раз, пустили - написал и сдал. 30.09.2007 17:24:27, Ольга Оводова

вроде да. я задания не видела. то как она объясняет выглядит логично. и еще решила про слова в японском кот. начинаются на о. говорит, что все это слова как-то связанные с домом.
на след. задаче она сломалась и пошла на мат.игры, где смогла решить только одну игру по паука и бабочку. 30.09.2007 17:30:47, Дубравка я

Вышла очень довольная через четыре часа. Была на литературе, истории, биологии, астрономии. Может я еще чего забыла. Судя по рассказу, везде по чуть-чуть написала, но что конкретно выяснить не представляется воможным :) 30.09.2007 15:58:10, Красно Солнышко
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.