Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То, что математичнка в новой школе у нас
То, что математичнка в новой школе у нас со странностями я сразу заподозрила по ее комментариям в тетрадках, но сейчас я в этом окончательно убедилась. Дочка рассказала, что перед уроком они все натирают парты ластиком, а потом протирают тряпочкой, чтобы "чисто было". Явшоки (с).
28.09.2007 22:57:18, Irina L
11 комментариев

30.09.2007 11:38:39, Цветик-семицветик

Ир, я бы с классной поговорила. Не в смысле пожаловаться, а в смысле разведать обстановку. Ну, и разузнать, нельзя ли обойтись без протирки парты ластиком.
29.09.2007 19:35:49, Оладушек с сахаром
У меня была такая мысль.... Нам еще на собрании говорили, что математичка эта - новая, они видимо сами еще не в курсах ее странностей.
29.09.2007 19:44:49, Irina L

а преподает как? У дочки тоже математичка с одной "особенностью". Но не смотря на дочке она нравится больше других учителей. Остальные еще хуже. -) Преподает нормально, только лениво.
29.09.2007 09:16:29, Nata
Пока не понять, идет повторение того, что мы уже проходили в предыдущей школе, так что пока трудностей нет. Ну не вредная по крайней мере как дочка говорит.
29.09.2007 10:39:14, Irina L
Мне когда дочка рассказала про этот ластик я чуть со стула не упала, не могла сразу поверить, что это всерьез. По мне так это наравне с чисткой сапог зубной щеткой. Друдом на выезде....
29.09.2007 17:43:28, Irina L

вот я тоже второй день перечитываю про этот ластик и падаю со стула, пытаюсь представить эту картину...
29.09.2007 22:27:03, vf
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.