Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Есть ли проблемы на Учи.ру со школьным аккаунтом после 4го класса?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Учи.ру и средняя школа

Отзывов хочу. Есть те, кто пользуется Учи.ру со школьным аккаунтом после 4го класса? Не возникло ли технических или ещё каких проблем с аккаунтом ученика после удаления аккаунта учительницы?
10.09.2021 13:04:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Среднему сыну аккаунт на учи ру завели в 3 классе. Учился ру в то время только начиналось-всe было бесплатно, занимайся сколько хочешь. Сейчас сын в 9 и система его просто переводит из класса в класс, до 11 класса есть всe. Без учителя вам проще переводить на другую ступеньку. Так что всe хорошо будет))) 11.09.2021 07:49:32, Lena - Lena
Большое спасибо за отзыв! Обнадёживает! 11.09.2021 09:25:06, Лабрика
Кстати, у меня тоже постоянно письма и что переведен в след класс тоже. Хотя ни дня не занимался последние 2 года точно ))) И школа уже другая )))
11.09.2021 20:29:58, Иришка-Мартышка
Тоже спасибо, значит, система по умолчанию работает! 11.09.2021 22:59:34, Лабрика
Система работает, я письма системы уже как спам обозначила т.к. просто безумный поток. Иногда проглядываю названия писем - умудряются даже хвалить, в след класс переводят, что то вечно предлагают. Работают на износ )))
Как от них отписаться не знаю, логин в старой школе заводили в 1 классе, вот не знаю учитель менял что-то или в любом случае это работает. У учителя то давно другой класс. Я сама пробовала поменять номер школы и т.п., не смогла.
14.09.2021 09:50:19, Иришка-Мартышка
Яшими ( МарикаЧ)
Да. Все хорошо, но вот это непонятный спам. Причем, когда у нас был куплен годовой доступ, шли письма с агитацией его купить. Уж этот момент, кажется, отследить не сложно.
И этот спаминг очень обесценивает все их предложения.
16.09.2021 20:14:21, Яшими ( МарикаЧ)
Именно. У меня разочарование как раз с этих писем и началось, ну просто реально спам с очень навязчивым предложением услуг.
17.09.2021 13:42:30, Иришка-Мартышка
В пару к ученическому аккаунту идёт аккаунт родителя. Там можно почту удалить, и вас спамить не будут. 14.09.2021 21:47:03, Лабрика
Ага! Я туда уже два года не захожу и смешно видеть про успехи моего ребенка и подарки, которым он обрадуется. Но меня они не напрягают - удаляю и всё.
14.09.2021 10:30:54, Julinika
Меня тоже не напрягают, автоматом идут в корзину спам, я их вижу только когда иногда проглядываю эту папку чтобы проверить не попало ли туда что нужное случайно.
17.09.2021 13:43:36, Иришка-Мартышка
Так вы попробуйте зайти и станет понятно есть проблемы или нет. Мой в мае заходил, хотя уже 6 класс был. Все работало. Удален ли какой аккаунт понятия не имею, но мой и не занимается на этом сайте уже давно.
Пройти олимпиаду смог без проблем.
10.09.2021 18:30:28, Иришка-Мартышка
У меня это будет в следующем году )
Но, поскольку у сына платный аккаунт, продлевать его надо сейчас - либо на полгода, либо на год.
Но аккаунт, хоть и платный, получен через школу, а наша школа верна себе - если могут быть проблемы, они будут (
10.09.2021 18:51:10, Лабрика
И допишу - думаю в 5 классе уже мало кто занимается на учи.ру, во всяком случае я лично никого не знаю.
10.09.2021 21:42:13, Иришка-Мартышка
Я знаю, кто в восьмом занимался )
И я не знаю более простого и экономного по времени способа прочекать все школьные темы, чтобы убедиться, что они пройдены, вне зависимости от внешних обстоятельств
10.09.2021 21:57:51, Лабрика
У нас в школе отлично чекают )) Мне как раз данный сайт экономным по времени совсем не показался, но может что изменилось за последние несколько лет. В 1-2 классе да, дальше уже не удовлетворял потребностям.
11.09.2021 20:28:53, Иришка-Мартышка
Это от потребностей зависит, в наши он идеально вписался ) 11.09.2021 22:59:01, Лабрика
Так я не спорю. В 1-2 классе тоже вписывался, дальше нет, теперь тем более. Хотя я и не проверяла, может что добавили/поменяли. Но школа не предлагает. Курсы в Сириусе вот предлагают, учи.ру нет. Учитель по экономике вот предложил олимпиаду пройти весной вместо контрольной, очень всех удивил )) Могу точно сказать что контрольная была сложнее чем олимпиада на учи.ру, олимпиада как была в 4 классе, так и в 6 ничем не удивила.
Я просто о своем мнении, не отговариваю ))
14.09.2021 09:53:26, Иришка-Мартышка
Мой ребенок во втором классе был в восторге от их олимпиад по экономике. Все прошел. И за 6-й класс тоже.
Сириус все-таки гораздо серьёзнее. Но на каждый товар находится свой покупатель.
14.09.2021 10:32:51, Julinika
Тогда тут чужой опыт не очень поможет ((( Мой в 5 класс ушел в другую школу, т.е. в 6 классе на сайт он заходил под логином от старой школы. Я думала и не зайдет )) Но все работало.
10.09.2021 21:41:04, Иришка-Мартышка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!