Раздел: Досуг, хобби (Подарок девочке)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

вопрос

что можно подарить 10-летней девочке?
Буду рада любым идеям

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
09.02.2020 07:01:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
настолочку )
09.02.2020 22:05:48, ЁЁЁЁЁ
Карту в детский мир. Недавно как раз дарили, по совету мамы девочки 10 лет.
09.02.2020 21:57:04, Ноябрёна
Я дарила Лего, головоломки, наборы для сборки украшений. Последний раз подарила карту в кораблик, он у нас рядом, ребенок сама набрала фигни, какой хотела 09.02.2020 15:41:00, Felicita_
Смотря кто Вам та девочка. Внучка - тогда деньги или поход в магазин с выделенной суммой. Если чужим, не очень знакомым, то канцелярку хорошо посоветовали. 09.02.2020 15:03:29, Etagerka
Лиметт
Наши любят канцелярские товары. Есть хороший магазин zakka, там можно на любую сумму набрать и пакетик фирменный - вот самый лучший подарок)) Пеналы, носочки, брелочки, ручки - всё это чем-то украшено обильно)) Средний чек 1500. Дети в восторге) 09.02.2020 13:50:44, Лиметт
Кольцевую светодиодную лампу со штативом для селфи. 09.02.2020 12:25:33, А Лье
Своей щенка дарила. Чужим - игрушки, сумки, игры, книги или деньги, т.е. по договорённости с мамами девочек. 09.02.2020 12:05:51, Планетка
masyanya белая и пушистая
спросить у родителей , может она копит на что-то и подарить деньги . А так и не угадать . 12летние дочери подруги заказали себе на др и нг наборы лего-машин - бугатти , ферарри и еще там какие-то ... никогда бы не подумала , хотя общаемся плотно .
09.02.2020 12:01:39, masyanya белая и пушистая
Подарить по поводу др или просто что-то т.к. в гости идете? Девочка своя или просто знакомая?
Они действительно очень разные, кто рисовать любит, кто в куклы еще играет, кому косметика будет в тему т.к. танцы/гимнастика и на выступления наносят макияж.
Т.е. идеи то на самом деле банальные, все что есть в магазине от книг, настольных игр, красок, наборов для опытов до косметики, сумочки и просто денег в конверте ))
А так зависит от конкретной девочки.
09.02.2020 11:41:42, Иришка-Мартышка
УникаЛьнаЯ
Спросить у родителей. Или деньги и условный воздушный шарик - просто как символ. Сейчас часто дети уже собирают денег на что-то значительное, и очень рады подаркам в конвертах. Как мне ни не нравится этот подход, однако если вы не представляете, что бы ее порадовало, возможно, и имеет смысл просто деньги.

Так-то может оказаться что угодно, в зависимости от увлечений. Мои обе бы в этом возрасте радовались хорошим краскам, карандашам, кистям - почти всему из магазина для художников :) Еще настольные игры (не все), куклы (скорее модные, чем для игры)...

Я подумала, что речь о ДР.
09.02.2020 11:26:58, УникаЛьнаЯ
NLU
Наша знакомая девочка по всему миру таскает за собой кота Басика (22 см). Недавно ей подарили вот такую голубицу, которую она назвала Тетеграмма [ссылка-1]
Гаджеты у них запрещены, для связи есть только Apple Watch.
Девочка гордится, что получила по конкурсу хорошую виолончель
09.02.2020 11:18:35, NLU
ЕЕ
Голубица - прелесть, жалко Барсика нельзя посмотреть. Кстати моя внучка, я же для нее спрашивала, тоже мягкими игрушками стала интересоваться. Авокадо прикупила и собаку большую такую.

Но я в итоге деньги перевела родителям, чтобы подарили от моего имени.
Поехать на д/р я не могу. Придумать что-то, что будет точно нравиться, сложно. И я "сдалась".
09.02.2020 21:30:44, ЕЕ
Развлечение какое-нибудь. Полет в трубе, например. Попросить составить вишлист, выбрать из него.
09.02.2020 11:11:04, рица
Natalya d'*
Спросить у родителей. Кому то в этом возрасте подавай умные взрослые книжки, кто то ещё в барби играет. Подарить на ДР или просто так? Если просто идите в гости, я б коробкой хорошего шоколада ограничилась. Или макарон . Если др и нельзя спросить, подарила бы книжку (какую заранее не скажу, мне надо дойти до книжного и начать смотреть что там есть).
Совсем нет идей? Орхидею и книжку "разведение орхидей ", или симпатичный кактус и книжку "разведение кактусов ", ну и т п
09.02.2020 09:16:15, Natalya d'*
ЕЕ
у нее и орхидея и кактусы есть, и рыбки, бедные, и даже попугай Чуша...
09.02.2020 21:39:51, ЕЕ
Орхидей может быть много. Но я прочитала что обошлись деньгами, в данной ситуации это наилучший вариант.
Кота Басика (к верхнему) можно посмотреть в поиске, это известная марка.
09.02.2020 23:33:29, Natalya d'*bez regi
жираф Анатолий
Своим дарила гаджеты. 09.02.2020 08:56:26, жираф Анатолий
Antre
Смотрите, что она любит: разные энциклопедии, художку, конструкторы, всякие наборы по изготовлению духов, мыла, чайных сервизов, наборы бусиков-косметики и бла-бла. Сначала в магазин зайдите. :) 09.02.2020 08:39:37, Antre
Это же ребенок и если она неизбалованная, то непаханное поле для подарков: наряды, игрушки, гаджеты...
Но лучше спросить об этом у нее самой: о чем она мечтает, что ей хочется больше всего.
Я, к примеру, помню, что в десятилетнем возрасте мечтала о котёнке.
09.02.2020 08:20:57, .........
NLU
Наша тоже мечтает о котенке. Я водила её в котокафе, восторг полнейший. 09.02.2020 11:33:54, NLU

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!