Раздел: -- посиделки (Длинное платье для девочки на выпускной)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ

Вдруг у кого есть...

Моя младшая в этом году заканчивает началку, и для "выпускного" концерта девочкам нужно "средневековое" платье. Как я понимаю, учительница сама неясно себе представляет, что это, ибо предлагает "платье в пол" изыскать. Честно говоря, покупать в магазине на десятилетнюю барышню "принцессное" платье ради одного концерта мне не хочется :(
Вдруг у кого дома завалялось подобное, мы бы одолжили на несколько дней в двадцатых числах мая или купили (и то и другое за умеренные деньги, за неумереннные я и в магазине могу...).
Если что - барышня примерно 150см, не упитанная. Москва :)
10.05.2019 23:02:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я покупала новогоднее карнавальное платье, дешевое, но очень принцессное. Моя дочь в этом дешевом платье была звезда)) Поищите, может остались с нового года где в инет-магазинах, наверняка и скидки есть сейчас. Я брала наше, именно дешевое платье, но с широкой юбкой и "золотом", как в старину.
12.05.2019 22:12:29, nikamama
Найдите фото средневековых платьев,возьмите любую юбку в пол,к примеру-юбку танго,облепите её стразами,рюшами,в общем-максимально как на фото.И верх из блузы с рюшами.
ВСЁ.
Кто там в школе будет проверять,реально средневековое на ней платье или нет?
Поищите на чердаке,поспрашивайте у бабулек знакомых,может,у них осталась дореволюционная одежда тоже где-нибудь в сундуках.
Получится похоже,и ладно.Не перед президентом,чай,ей плясать-то.
12.05.2019 16:43:15, Динара Кармин
Oksanych
напишите мне на Вотс ап 916 531 42 94, вышлю фото платья, посмотрите, подойдет, в прокат моя подруга может отдать, 600р, или продаст, замеры сделаем
12.05.2019 15:01:24, Oksanych
А если в прокате взять? Вот например первый попавшийся [ссылка-1] 11.05.2019 21:28:48, SамарочкА
УникаЛьнаЯ
Ага, спасибо, поищу. но похоже, выйдет то на то как покупать - за сутки я не уложусь... 12.05.2019 11:29:35, УникаЛьнаЯ
Есть платье чем то похожее на Средневековое. Как раз по росту должно подойти. Если только из СПБ дойти успеет. Увы не знаю как здесь фотографии отправлять:( 11.05.2019 21:00:20, СентябринА
У Вас в городе театр есть? Там обычно можно взять на прокат. особенно если есть детская театральная студия. Я своему сыну в обычном театре брала на Шекспировский вечер. Костюм был раза в два больше, приметала излишки, затянула поясом - отлично вышло.
11.05.2019 15:40:54, Julinika
УникаЛьнаЯ
В Москве театров уйма, но очень сомневаюсь, что они дают людям с улицы костюмы. Тем более, что мне нужен детский, подшивать прокатный костюм я не готова. Да и не умею (( 11.05.2019 17:06:19, УникаЛьнаЯ
Я не посмотрела, откуда Вы. В Москве точно прокатов уйма. Я то из МО и у нас в городе всего один театр, который с радостью даёт на прокат всем желающим. И главное достоинство, что на один день можно взять, чтобы не дорого.
А уж сколько в Москве детских театральных студий! Я бы давно в первую очередь все окрестные обзвонила.
12.05.2019 10:53:08, Julinika
просто поищите прокат, прокатов костюмов в москве уйма.
11.05.2019 22:57:17, Нэцкэ
У нас есть) Парочка. Но мы в Краснодаре.... отправлю. если не найдете ближе)
11.05.2019 14:03:19, Джулия Р
УникаЛьнаЯ
не, спасибо, но явно не успеет дойти :) 11.05.2019 17:04:35, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!