Раздел: -- посиделки (Длинное платье для девочки на выпускной)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ

Вдруг у кого есть...

Моя младшая в этом году заканчивает началку, и для "выпускного" концерта девочкам нужно "средневековое" платье. Как я понимаю, учительница сама неясно себе представляет, что это, ибо предлагает "платье в пол" изыскать. Честно говоря, покупать в магазине на десятилетнюю барышню "принцессное" платье ради одного концерта мне не хочется :(
Вдруг у кого дома завалялось подобное, мы бы одолжили на несколько дней в двадцатых числах мая или купили (и то и другое за умеренные деньги, за неумереннные я и в магазине могу...).
Если что - барышня примерно 150см, не упитанная. Москва :)
10.05.2019 23:02:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я покупала новогоднее карнавальное платье, дешевое, но очень принцессное. Моя дочь в этом дешевом платье была звезда)) Поищите, может остались с нового года где в инет-магазинах, наверняка и скидки есть сейчас. Я брала наше, именно дешевое платье, но с широкой юбкой и "золотом", как в старину.
12.05.2019 22:12:29, nikamama
Найдите фото средневековых платьев,возьмите любую юбку в пол,к примеру-юбку танго,облепите её стразами,рюшами,в общем-максимально как на фото.И верх из блузы с рюшами.
ВСЁ.
Кто там в школе будет проверять,реально средневековое на ней платье или нет?
Поищите на чердаке,поспрашивайте у бабулек знакомых,может,у них осталась дореволюционная одежда тоже где-нибудь в сундуках.
Получится похоже,и ладно.Не перед президентом,чай,ей плясать-то.
12.05.2019 16:43:15, Динара Кармин
Oksanych
напишите мне на Вотс ап 916 531 42 94, вышлю фото платья, посмотрите, подойдет, в прокат моя подруга может отдать, 600р, или продаст, замеры сделаем
12.05.2019 15:01:24, Oksanych
А если в прокате взять? Вот например первый попавшийся [ссылка-1] 11.05.2019 21:28:48, SамарочкА
УникаЛьнаЯ
Ага, спасибо, поищу. но похоже, выйдет то на то как покупать - за сутки я не уложусь... 12.05.2019 11:29:35, УникаЛьнаЯ
Есть платье чем то похожее на Средневековое. Как раз по росту должно подойти. Если только из СПБ дойти успеет. Увы не знаю как здесь фотографии отправлять:( 11.05.2019 21:00:20, СентябринА
У Вас в городе театр есть? Там обычно можно взять на прокат. особенно если есть детская театральная студия. Я своему сыну в обычном театре брала на Шекспировский вечер. Костюм был раза в два больше, приметала излишки, затянула поясом - отлично вышло.
11.05.2019 15:40:54, Julinika
УникаЛьнаЯ
В Москве театров уйма, но очень сомневаюсь, что они дают людям с улицы костюмы. Тем более, что мне нужен детский, подшивать прокатный костюм я не готова. Да и не умею (( 11.05.2019 17:06:19, УникаЛьнаЯ
Я не посмотрела, откуда Вы. В Москве точно прокатов уйма. Я то из МО и у нас в городе всего один театр, который с радостью даёт на прокат всем желающим. И главное достоинство, что на один день можно взять, чтобы не дорого.
А уж сколько в Москве детских театральных студий! Я бы давно в первую очередь все окрестные обзвонила.
12.05.2019 10:53:08, Julinika
просто поищите прокат, прокатов костюмов в москве уйма.
11.05.2019 22:57:17, Нэцкэ
У нас есть) Парочка. Но мы в Краснодаре.... отправлю. если не найдете ближе)
11.05.2019 14:03:19, Джулия Р
УникаЛьнаЯ
не, спасибо, но явно не успеет дойти :) 11.05.2019 17:04:35, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!