Кто-нибудь отправлял детей в лагерь "Фантастика" в Завидово?
[ссылка-1]
В рейтинге лагерей на 7е отзывов об этом лагере нет.
Ищу лагерь не слишком далеко от Москвы для 10-летнего мальчика, который еще ни разу не был в лагере, но вроде уже морально созрел.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лагерь" березка"ФНС Истринский район рекомендую
12.05.2019 15:49:14, Китти-кэт

Но они не очень близко к Москве.
Но у них и интересно, и атмосфера очень добрая. 22.04.2019 16:05:40, Лёша

В парке "Олений" мы в прошлом году были, не знала, что там лагерь бывает.
Из дальних я бы отправила ребенка в лагерь Шпаро в Карелию, но первый раз как-то страшновато. Поэтому ищем поближе на всякий случай.
22.04.2019 16:15:29, ПоЛе
Моя девочка с 10 лет начала ездить с Дерсу, ни о каких других лагерях слышать не хочет, за четыре года уже поездила по стране - от Крыма до Соловков. Я тоже с ней была пару раз на семейных программах, мне все очень понравилось. Маленькие лагеря, хорошие дети, эколого-биологическая направленность, занятия с сотрудниками заповедников. Посмотрите программы Воронежском заповеднике (с нее мы начинали) или в Оленьем. На Дону был сосед уже два раза, но это подальше.
23.04.2019 13:03:27, Fanny9
23.04.2019 13:03:27, Fanny9

У нас хорошо 10-летним мальчикам.
И норм для первых разов.
Правда, да, тоже не близко.
В прошлом году делали программу, как раз, в "Фантастике", в этом решили уехать в Белоруссию.
[ссылка-1] 23.04.2019 11:02:37, Лёша

А рыбалка у вас есть в программе? У меня ребенок фанат.
ЗЫ: У вас на сайте в метатегах дескрипшен осталось прошлогоднее Завидово - если давать ссылку, то оно отображается.
23.04.2019 11:34:14, ПоЛе

Нет проблем договориться с инструктором и порыбачить.
Скорее, на зорьке...
Был у нас и фанат встречи рассветов. Ежедневных. Еле угомонили. :)
Со ссылкой буду разбираться, спасибо. 24.04.2019 12:46:43, Лёша

Ребенок все же к Завидово пока склоняется...
24.04.2019 13:34:08, ПоЛе
Для первого раза думаю слишком экстримально. Отзывов практически нет. В ВКонтакте страничка полумертвая... Я бы не рассматривала этот вариант вообще. Если что-то пойдет ни так (погода например), то отобьет желание ездить вообще...Рассмотрите лучше стационарный, с кучей отзывов и фотографий. Компьютерию в той стороне посмотрите.
22.04.2019 14:06:55, Ваниш
Спасибо за комментарий, но нам компьютерное направление не подходит. Нам с рыбалкой желательно или что-то биологическое.
Смотрела лагерь "Слон и жираф" [ссылка-1], но ничего подходящего для ребенка на июнь не нашла...
22.04.2019 14:22:36, ПоЛе
22.04.2019 14:06:55, Ваниш

Смотрела лагерь "Слон и жираф" [ссылка-1], но ничего подходящего для ребенка на июнь не нашла...
22.04.2019 14:22:36, ПоЛе
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.