Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Brillante

Похвалите самокат

дочери будет 10 просит двухколесный (до этого был макси микро)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
12.03.2018 14:12:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La vida
У дочери такой, абсолютно довольна и она и мы![ссылка-1] 15.03.2018 07:30:02, La vida
Декатлон, за 6500 в прошлом году купили 14.03.2018 21:28:53, -lenam
driver__p
Oxelo в Декатлон. У нас таких два. Ездят уже года 3. Не убиваемые. 13.03.2018 13:02:42, driver__p
Oazis
Улыбнуло. неубиваемый - это когда ездили 10 лет, а потом вещь пропала, забытая на площадке.. :) 20.03.2018 19:20:14, Oazis
+++ у нас два разных этой фирмы, действительно отличные и неубиваемые. На самом первом 1 колесо поменяли и снова как новый)) оно стало стираться со временем 14.03.2018 13:40:55, marmiwka
Elo4Ka
Все хвалят Оxelo. Тоже купили 2 года назад в Декатлоне. В магазине специальное мягкое покрытие, самокат как по маслу ездит. Очень клево все. Но, стоит на нем выехать на наш асфальт и тут прочувствуешь все колдобины) В общем пожалела я, что не купила с амортизаторами самокат. Это я к чему, что декатлоновский самокат лучше брать с амортизатором. Хотя в Инете все пишут, что он и без амортизаторов хорош. 12.03.2018 14:49:31, Elo4Ka
Красота в глаз.!
а, ну да, я брала с амортизатором, но нашла в 2 раза дешевле магазинного на авито [ссылка-1] 12.03.2018 15:01:42, Красота в глаз.!
Elo4Ka
У него маленькие колеса (( и повезло на авито дешевле найти.. 12.03.2018 19:29:52, Elo4Ka
Красота в глаз.!
в Декатлоне Оxelo 12.03.2018 14:29:26, Красота в глаз.!
Fire
Мы просто поехали прошлой весной в Декатлон и подобрали под рост-вес подходящий самокат
В таком варианте и ребенок сразу сможет попробовать удобно на нем ему будет кататься или нет
12.03.2018 14:20:40, Fire

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!