Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам девочек 10-ти лет. Нужен совет

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, чем сейчас увлекаются девочки 10 лет? Не могу определиться с подарком для крестницы. Книги не любит, а в остальном я не смыслю.
26.12.2016 12:10:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
llys
Украшение Соколов, как советуют ниже, брелок меховой зайка тоже порадует, сумочку можно небольшую, ну или спросить у мамы крестницы.
Моя дочь попросила кигуруми на НГ, некоторые увлекаются аниме, тогда порадуются на эту тему подарку.
26.12.2016 22:30:11, llys
меховой брелок-зайка. Новая мода 26.12.2016 18:15:39, СиреневаяЛеди
Ой, какие красивые! Скажите, а их в каких то магазинах продают? а то интернет только на алиэкспресс выдает 27.12.2016 10:06:58, алла
Businka
маг. Смешные цены по 400 27.12.2016 22:20:51, Businka
VarNa
их везде продают, просто на каждом углу... дочери подруги уже 3 штуки на НГ подарили... 27.12.2016 15:14:27, VarNa
Oazis
Китай сделал план на этих зайках. 01.01.2017 15:22:33, Oazis
в переходе,в метро видела,по 600 рэ 27.12.2016 12:18:10, yyana
***KOT***(znfr)
племяшке мужа 10 лет -16 января.на др купили серёжки соколов,а на нг набор для шитья куклы [ссылка-1] и набор для изготовления мыла. 26.12.2016 14:19:53, ***KOT***(znfr)
Про сережки тоже думала или кольцо-обнимашка от соколова. 26.12.2016 15:59:03, алла
***KOT***(znfr)
к слову сказать у меня мальчики)))подарок выбирала наугад))) 26.12.2016 14:20:55, ***KOT***(znfr)
Можно игру - но тогда надо знать есть ли братья-сестры и скольки лет.
Книги тоже разные бывают. Моя вот эти любит [ссылка-1], [ссылка-2]
Рукоделие, но надо понимать что ей интересно.Мои, например, любят лепить [ссылка-3] из полимерной глины (fimo) и потом запекать.
26.12.2016 12:42:20, soltany
В том то и дело. Когда ребенок более менее творческий, это значительно расширяет круг подарков, а тут разные поделки вот совсем не про нее. 26.12.2016 15:58:15, алла

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!