Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.12.2016 18:12:52
14 комментариев

Я не знаю..
Наверное Элинор.
Но мне кажется все зависит от ребенка. Я в прошлом году двоих отправляла. Старший в восторге, младший сказал больше не поедет. У них разница небольшая, так что дело не в возрасте, а характерах.
Но я лично не в восторге от лагеря, на мой взгляд за эти деньги бытовые условия могли бы быть и получше. 19.12.2016 19:18:14, Arcan
Наверное Элинор.
Но мне кажется все зависит от ребенка. Я в прошлом году двоих отправляла. Старший в восторге, младший сказал больше не поедет. У них разница небольшая, так что дело не в возрасте, а характерах.
Но я лично не в восторге от лагеря, на мой взгляд за эти деньги бытовые условия могли бы быть и получше. 19.12.2016 19:18:14, Arcan

Да, у них хорошо организован досуг, но условия далеки от идеала.
А уж врач... это вообще отдельная пестня... 19.12.2016 19:24:18, Arcan
А уж врач... это вообще отдельная пестня... 19.12.2016 19:24:18, Arcan
Скажем так - из Штормграда мой сын приехал целым и здоровым.
А вот Коллекции приключений его чуть не убило (как и сотоварища с ним).
Оба получили сотрясение, травмы челюстей, сколы зубов.
Когда катапульта сбила моего, врач, пытавшийся остановить кровь, не перекрыл доступ к катапультам.
И ровно через 5 минут ударило второго парня.
И нам, родителям, об этом не сообщили. Ребенок приехал и хвастался...
Загнил разрезанный зубами язык, бегали по врачам.
Сейчас 2 шрама на челюсти. 20.12.2016 22:37:44, АВДД
А вот Коллекции приключений его чуть не убило (как и сотоварища с ним).
Оба получили сотрясение, травмы челюстей, сколы зубов.
Когда катапульта сбила моего, врач, пытавшийся остановить кровь, не перекрыл доступ к катапультам.
И ровно через 5 минут ударило второго парня.
И нам, родителям, об этом не сообщили. Ребенок приехал и хвастался...
Загнил разрезанный зубами язык, бегали по врачам.
Сейчас 2 шрама на челюсти. 20.12.2016 22:37:44, АВДД

Жду будут ли у нас скидки на лагеря - вроде бы обещают 19.12.2016 19:28:37, Individuale

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.