обратилась я в школу. Детей отвели к завучу, там тот мальчик рассказал, как мой на него нападал... мой рассказал свою версию, и тому запретили к моему приближаться.
А класс пока называет моего маменьким сынком.
Я считаю, что спасла того агрессора, потому что если мой начнет драться - то просто покалечит неподготовленного.
как-то-так....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня если что сын))
если вдруг в армию пойдут, палаточку рядом поставите и будете разруливать всякие-разные конфликтыс "дядькам" под 2 метра?
Сына называют "маменьким сынком" потому что он не может сам решать конфликтные ситуации,а если что все рассказывает вам (тк знает,мама (а даже не папа) шашки нАголо и в школу)
Ну разок бы двинул кому нибудь,сразу бы и отстали.
У ВАС МАЛЬЧИКИ = будущие мужчины, отпускайте их от себя.
ну вот я малохольная,но читая вас,понимаю,что я не малохольная, а очень даже держу себя в руках))) 30.09.2016 17:53:52, yyana
если вдруг в армию пойдут, палаточку рядом поставите и будете разруливать всякие-разные конфликтыс "дядькам" под 2 метра?
Сына называют "маменьким сынком" потому что он не может сам решать конфликтные ситуации,а если что все рассказывает вам (тк знает,мама (а даже не папа) шашки нАголо и в школу)
Ну разок бы двинул кому нибудь,сразу бы и отстали.
У ВАС МАЛЬЧИКИ = будущие мужчины, отпускайте их от себя.
ну вот я малохольная,но читая вас,понимаю,что я не малохольная, а очень даже держу себя в руках))) 30.09.2016 17:53:52, yyana

Сейчас мамы/папы по любому писку пишут заявления , это не показатель
Это какое то непонятное мне новое веяние моды, со всех сторон защитить/обезопасить свою детку, по поводу и без....
Добавлю.
Сентябрь еще не успел закончиться,у Лены и ее сыновей уже не первый конфликт в школе...меня это бы на немного на другие мысли бы навело. 30.09.2016 22:09:43, yyana
Это какое то непонятное мне новое веяние моды, со всех сторон защитить/обезопасить свою детку, по поводу и без....
Добавлю.
Сентябрь еще не успел закончиться,у Лены и ее сыновей уже не первый конфликт в школе...меня это бы на немного на другие мысли бы навело. 30.09.2016 22:09:43, yyana

то что класс называет ребенка "маменьким сынком" не есть хорошо.
Вам стоит об это задуматься!
да и сыну ,думаю,приятного мало 30.09.2016 15:33:16, yyana
по сравнению с членовредительством - это фигня. хотя, безусловно, неприятно.
но я ж не могла оставить без внимания драки на улице?! 30.09.2016 15:48:56, Челюсть На Оленях
Вам стоит об это задуматься!
да и сыну ,думаю,приятного мало 30.09.2016 15:33:16, yyana

но я ж не могла оставить без внимания драки на улице?! 30.09.2016 15:48:56, Челюсть На Оленях
мне кажется вас очень много в школе((
можно все вопросы решать по тихому,чтобы об этом знало как можно меньше людей,а не трубить на всю школу.
У вас 2 сына учатся ,"слава" одного может потихоньку перейти к другому.
ну это мое мнение....Вы мама,если так решаете вопросы,значит считаете верным-ваше право 30.09.2016 16:43:37, yyana
можно все вопросы решать по тихому,чтобы об этом знало как можно меньше людей,а не трубить на всю школу.
У вас 2 сына учатся ,"слава" одного может потихоньку перейти к другому.
ну это мое мнение....Вы мама,если так решаете вопросы,значит считаете верным-ваше право 30.09.2016 16:43:37, yyana
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.