Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Челюсть На Оленях

заглянула сайчас в группу по лагерю Материк.

оказывается далеко не всем деньги вернули, у нас никто не пострадал?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
12.09.2016 20:40:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УникаЛьнаЯ
А кто-то с ними вообще после первой смены связывался? Там же с первого поста в начале июня было очевидно, что компания темная и им на всех плевать. 14.09.2016 09:51:28, УникаЛьнаЯ
Лиса Патрикеевна
Половине первой смены не вернули. Не хотят по гражданке , пойдут по уголовному. С юристом я уже общалась. 12.09.2016 23:50:03, Лиса Патрикеевна
Individuale
Если это ты ко мне :), то среди наших никто не жаловался.
Одному человеку еще не вернули деньги, тк нам за рекламу их вернут в октябре. И на мое предложение, что я готова перекинуть свои без вопросов, тк чувствую свою ответственность, Она спокойно согласилась подождать :). Ее ребенку, кстати там понравилось, просто одну смену отменили
12.09.2016 21:15:28, Individuale
Челюсть На Оленях
нет) у меня и время поста более раннее, чем предложение в блоге))), просто совпало.

просто листала свои группы, и есть та, куда я переносила данные по материку, когда они свернули перввую смену - так там плач и война, денег нет и не обещают.
12.09.2016 21:28:41, Челюсть На Оленях
Individuale
странно - там же выдавали с самого начала всем желающим. Своим я по любому отдам - хоть свои. 12.09.2016 21:30:27, Individuale
Челюсть На Оленях
нет, выдали тем, кто громче всех орал в группе вконтакте. Кто просто написал заявления - тех до сих пор болтают... 12.09.2016 21:32:39, Челюсть На Оленях
Individuale
офф - про курсы написала на подник 12.09.2016 21:37:06, Individuale
Челюсть На Оленях
спасибо огромное, эх, в прошлом году отучилась полгода за полную стооооимость((((( 12.09.2016 21:39:32, Челюсть На Оленях
Individuale
Напиши что именно надо и фамилии сразу. Я завтра напишу как и что тогда 12.09.2016 21:40:56, Individuale
Челюсть На Оленях
что именно пока не знаю, идем на день откр дверей в выхи, бум выбирать точно курс. 13.09.2016 07:35:56, Челюсть На Оленях
Individuale
Нам они вернут полюбому... 12.09.2016 21:33:25, Individuale

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!