Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почти медицинское
У дочки( 13 лет) начались месячные , 2 раза были и все, 2 месяца тишина , мне куда бежать с ней , к какому доктору или это вариант нормы ?
26.07.2016 12:22:34, Zllata
15 комментариев

но будьте бдительны
у моей полгода как часы было. а потом пару месяце тишины и срыв
начались и не закончились
а я дура не сразу поняла
а ребенок меняет прокладки и меняет..
когда поняла что что-то не то, то гемоглобин сильно упал и
даже в больничку на пару дней положили под капельницы
тогда я и узнала, что ювенильные маточные кровотечения не такая ж и редкость, там несколько девочек вместе с моей лежали. врач сказал, что в последнее время участились случаи
так что следите за дочками
не повторяйте моих ошибок 29.07.2016 09:17:43, Свет-ОК
Вариант нормы (для подростков).
Посмотрите только на всякий случай соотношение роста-веса; если девочка слишком худенькая, могут быть проблемы в этой области и это может быть симптом. Тогда можно к детскому гинекологу сходить, а так никуда особо не надо. 26.07.2016 17:10:20, Келайно
Посмотрите только на всякий случай соотношение роста-веса; если девочка слишком худенькая, могут быть проблемы в этой области и это может быть симптом. Тогда можно к детскому гинекологу сходить, а так никуда особо не надо. 26.07.2016 17:10:20, Келайно

не надо детских, не понимают они эти проблемы же взрослые
а во взрослую надо с паспортом
я единственно где нашла адекватных - в мать и дитя
там подростков еще беспаспортных принимают взрослые врачи
ну и в женской консультации могут проконсультировать - лечить они не могут но совет дать - вполне
а детские гинекологи - это какое-то недоразумение что в районной что в платной 29.07.2016 06:35:18, Dezi
а во взрослую надо с паспортом
я единственно где нашла адекватных - в мать и дитя
там подростков еще беспаспортных принимают взрослые врачи
ну и в женской консультации могут проконсультировать - лечить они не могут но совет дать - вполне
а детские гинекологи - это какое-то недоразумение что в районной что в платной 29.07.2016 06:35:18, Dezi

может и никак - нечего осматривать, обычное становление цикла
это вам и должны рассказать
либо поверхностно осмотреть на всякий случай
никаких мазков
когда жалоб нет глубокого осмотра не должно быть 29.07.2016 06:37:00, Dezi
это вам и должны рассказать
либо поверхностно осмотреть на всякий случай
никаких мазков
когда жалоб нет глубокого осмотра не должно быть 29.07.2016 06:37:00, Dezi
Аккуратненько на кресле ))))
Через ЗП смотрят только при наличии прям уж серьезных проблем. А так и посмотрят, и прощупают, всё аккуратно. И УЗИ, если надо сделают, с полным мочевым пузырем, сверху.
Я сама ходила в 14 лет (не было месячных), всё вполне пристойно)))
Вот свою трехлетку водила, тоже все ок. Главное, хорошего врача надо найти. 26.07.2016 15:00:22, Джулия Р
Через ЗП смотрят только при наличии прям уж серьезных проблем. А так и посмотрят, и прощупают, всё аккуратно. И УЗИ, если надо сделают, с полным мочевым пузырем, сверху.
Я сама ходила в 14 лет (не было месячных), всё вполне пристойно)))
Вот свою трехлетку водила, тоже все ок. Главное, хорошего врача надо найти. 26.07.2016 15:00:22, Джулия Р
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.