[ссылка-1]
я подписана на группу, сегодня случайно увидела обсуждения... мама дорогая....
коротко - детей заселили в недострой без душа и света, и вместо обещанных спортивных развлечений возят смотреть на разрушенный соседний лагерь((((
а путевка-то небесплатная....
[ссылка-2]
пишу в разделе сп-товаров, ибо тут тоже собирали вроде.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чего они ожидали, завезя детей в недостроенный лагерь? Там вопрос не только по сломанному генератору, а в принципе, по не достроенной и не готовой инфраструктуре.
07.06.2016 15:24:26, фортуна

Бегите забирайте деньги, если ещё дадут. На организаторов в суд подавать, приёмная комиссия-то была ли вообще? Ни охраны, ни забора, щитовки в лесу, мусор, туалеты со столовкой капец, панда-парк и скалодром - никакой техники безопасности. Ну может у кого-то есть лишние не особо нужные дети... Я уж думала прошло время такого жёсткого кидалова, но видимо, "пока живут на свете дураки..."(с) далее по тексту. 07.06.2016 11:11:27, SunFlower

А вы сомневаетесь,что отправят?
Во честно,я ни на грамм.
У нас люди такие..это из серии МММ...из серии мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус...
Вон Челюсть пишет, что дети ждут панда парка и квадрациклов...и что ей делать она не знает...
Так что об чем речь...КОНЕЧНО ОТПРАВЯТ!!!
P.S. я в шоке со вчерашнего дня.(хотя мой ребенок отдыхает в анапе, в проверенном лагере),полночи ветку в ВК читала и офигевала,когда родители оправдывают "этот форс-мажор"((((((((((( 07.06.2016 12:12:52, yyana
Во честно,я ни на грамм.
У нас люди такие..это из серии МММ...из серии мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус...
Вон Челюсть пишет, что дети ждут панда парка и квадрациклов...и что ей делать она не знает...
Так что об чем речь...КОНЕЧНО ОТПРАВЯТ!!!
P.S. я в шоке со вчерашнего дня.(хотя мой ребенок отдыхает в анапе, в проверенном лагере),полночи ветку в ВК читала и офигевала,когда родители оправдывают "этот форс-мажор"((((((((((( 07.06.2016 12:12:52, yyana
пожалуйста))
[ссылка-1]
сын там уже второй раз, ездит с секцией по водному поло.
Спорт отряд , с участием во всех лагерных мероприятиях + развлекуху тренер устраивает с выездом на экскурсии,в кино и в аквапарк! 07.06.2016 14:35:13, yyana
[ссылка-1]
сын там уже второй раз, ездит с секцией по водному поло.
Спорт отряд , с участием во всех лагерных мероприятиях + развлекуху тренер устраивает с выездом на экскурсии,в кино и в аквапарк! 07.06.2016 14:35:13, yyana
+1 Хороший лагерь, мой тоже отдыхал там. Как рассказывал ребенок, только одна из вожатых уж очень орущей оказалась.)
07.06.2016 15:20:38, фортуна

Если вы про мой ответ УникаЛьнаЯ на ее вопрос "отправят ли детей?" так я ответила , потому что уверена, что есть родители,которые без зазрения совести отправят детей,зная про ВСЕ.
НО я не написала ,что это будет именно Челюсть..это уже вы прочитали между строк.
Я писала Лене,что остались ли еще у нее сомнения отправлять или нет ? ...она мне ответила ,что дети ждут квадрациклов и панда-парка...
я ни на кого не наговариваю и ничего не придумываю... 07.06.2016 13:33:27, yyana
НО я не написала ,что это будет именно Челюсть..это уже вы прочитали между строк.
Я писала Лене,что остались ли еще у нее сомнения отправлять или нет ? ...она мне ответила ,что дети ждут квадрациклов и панда-парка...
я ни на кого не наговариваю и ничего не придумываю... 07.06.2016 13:33:27, yyana

ее сейчас не видно, наверно, уже свои деньги у организаторов отнимает )))) 07.06.2016 13:40:37, lialka
я б еще вчера метнулась бы и куда только можно написала ,позвонила , телевидение бы вызвала ..а по другому нельзя!
Руководство извиняется ,ну вот по мне они вообще вину не чувствуют за собой!
В глазах только $$$,так нельзя,не все в жизни $$$$ меряется,есть еще другое в этой жизни! 07.06.2016 14:00:06, yyana
Руководство извиняется ,ну вот по мне они вообще вину не чувствуют за собой!
В глазах только $$$,так нельзя,не все в жизни $$$$ меряется,есть еще другое в этой жизни! 07.06.2016 14:00:06, yyana

Производит тюремное впечатление, или бараков для строителей-нелегалов.
И стоит этот треш 40 тысяч, как я поняла. 07.06.2016 12:04:20, Birke

Реально, редкий родитель перед отправкой ребенка едет лично проверять условия проживания, обычно верят "на слово". На сайте этого лагеря было описано вполне правдоподобно все, я посмотрела. Хотя я бы в такие "домики" ребенка не отправила. С другой стороны, и в палатки отправляют... Беда в том, что оказалось ничего не готово при общем пофигизме организаторов.
Еще же и телефонов у детей не должно быть по правилам, вообще бы никто ничего не узнал, если бы родители следовали правилам и телефоны детям не дали :( 07.06.2016 12:19:24, УникаЛьнаЯ
я вообще удивляюсь,как работали телефоны вожатых,если не было света?
Они их заряжали от аккумулятора машины,которая каталось по лесу?)) 07.06.2016 12:24:37, yyana
Они их заряжали от аккумулятора машины,которая каталось по лесу?)) 07.06.2016 12:24:37, yyana

Сейчас прочитала, что там ещё и охрана пьяная...н-да. И внизу кто-то оптимистично пишет на тему "ничо страшного" :(( 07.06.2016 12:29:48, Birke

Что-то я удивлена очень. 07.06.2016 13:05:41, УникаЛьнаЯ
А вы еще задавались вопросом-"отправят ли детей или нет ?"
По моему,ответ очевиден((((((((((((((( 07.06.2016 13:16:17, yyana
По моему,ответ очевиден((((((((((((((( 07.06.2016 13:16:17, yyana

Ну и валяющийся мусор лично я терпеть не могу, меня бы это сразу отвратило :(( 07.06.2016 12:23:14, Birke

Народ пихает детей хоть куда, хоть и в такой отстойный "лагерь", лишь бы сбагрить... 07.06.2016 12:28:22, Birke

(каникулы, не "пихание") 07.06.2016 12:32:59, УникаЛьнаЯ

Чёрный юмор какой-то. 07.06.2016 09:06:58, Birke
Я смотрела фотки этого лагеря. там же видно, что бытовки из дощечек сколочены, не понятка с туалетами...я спрашивала у организатора, которая здесь предлагала этот лагерь (не помню как зовут) отзывы дать , она так и не прислала, и ни в топике, ни на почту мне не ответила. в интернете я искала отзывы не нашла ни одного - теперь понятно все....ужас-слов нет. что-то вам не везет, последнее время....
06.06.2016 16:54:23, kocha

так не важно с кем и куда.
важен проверенный годами другими знакомыми детьми лагерь! 06.06.2016 16:59:14, yyana
важен проверенный годами другими знакомыми детьми лагерь! 06.06.2016 16:59:14, yyana
Потрясающе, родители, как бараны, собираются детям везти спальные мешки! Никто до сих пор не написал никуда! Надеются, что все наладится! За 30-40 тысяч за 2 недели! Ну так нам всем и надо, что еще сказать
06.06.2016 15:12:59, antei
вот это не лучше
На трассе "Дон" в Ступинском районе сегодня около 12:00 врезались друг в друга три автобуса, ехавшие в колонне в сопровождении полиции. Как сообщает Life.ru, они перевозили школьников в один из детских лагерей Подмосковья.
По данным агентства "Москва", ссылающегося на источник в ГИБДД региона, дорожный инцидент произошел из-за того, что двое водителей не выдержали дистанцию между автобусами: первый притормозил на светофоре, и в него врезались ехавшие следом.
С травмами госпитализированы пятеро детей. Дальнейшие обстоятельства случившегося выясняются. 06.06.2016 14:30:58, КалиНа*
На трассе "Дон" в Ступинском районе сегодня около 12:00 врезались друг в друга три автобуса, ехавшие в колонне в сопровождении полиции. Как сообщает Life.ru, они перевозили школьников в один из детских лагерей Подмосковья.
По данным агентства "Москва", ссылающегося на источник в ГИБДД региона, дорожный инцидент произошел из-за того, что двое водителей не выдержали дистанцию между автобусами: первый притормозил на светофоре, и в него врезались ехавшие следом.
С травмами госпитализированы пятеро детей. Дальнейшие обстоятельства случившегося выясняются. 06.06.2016 14:30:58, КалиНа*
оКуенно! даже не смогла дочитать все подробности. Я видимо одна чокнутая мамаша, другие родители настолько хотели от детей отдохнуть, что все это их не парит. В смысле, что я уже была бы в пути забрать детей, а потом на организаторов в суд подать на возврат суммы с моральным ущербом. Воды нет, света нет, отопления нет, а сегодня холодрыга, только эпидемии не хватает на фоне антисанитарии. Даже я в советские времена ездила в лагерь со спартанскими условиями, но точно получше этого.
А-а, дочитала, еще и администрация не выходит на связь, типа некогда и связь плохая. 06.06.2016 14:06:03, Атом
А-а, дочитала, еще и администрация не выходит на связь, типа некогда и связь плохая. 06.06.2016 14:06:03, Атом
Нет слов, организаторов такого лагеря надо привлекать по статье мошенничество. А родители какие-то моральные ....(заменю) удивительные люди, так своих детей не любить. аВтору темы советую не наблюдать, а срочно расторгать контракт и забирать деньги, это уже "не вылечить".
07.06.2016 09:46:12, Атом

Это ваши дети живут в бытовках?((((
ужас-даже страшно представить да и еще небось тыщ 40 за 2 недели((((
А поругаться с руководством лагеря?
Вот лишний раз убеждаюсь,что нужно ездить ТОЛЬКО в проверенные годами лагеря!! 06.06.2016 13:56:00, yyana
да нет же, пишу - у меня туда путевка на август. но я уже состою в группах по теме.
06.06.2016 14:17:51, Челюсть На Оленях
ужас-даже страшно представить да и еще небось тыщ 40 за 2 недели((((
А поругаться с руководством лагеря?
Вот лишний раз убеждаюсь,что нужно ездить ТОЛЬКО в проверенные годами лагеря!! 06.06.2016 13:56:00, yyana

еще не поздно путевку поменять,ссылаясь на этот бардак.
ну я бы точно так сделала бы! 06.06.2016 15:20:52, yyana
ну я бы точно так сделала бы! 06.06.2016 15:20:52, yyana
дети вообще воспринимают все несколько иначе чем родители
все наладится
для меня вот странно, например, что родители отправляя в лес не дали с собой крем/аэрозоль от комаров совсем
розетки 220 вообще не всегда предусмотрены в лагере детском по технике безопасности например 06.06.2016 13:54:34, Тиллотама
вопрос конечно как в августе повезет с погодой
но по большому счету имхо это лагерь на природе
если дети теоретически туда настроены и должны воспринимать это как этакое развлечение
вообще некоторые городские дети сильно избалованы :)
я не про вас, я вообще :)
мои оболтусы ушли например со спичками и за потора часа позорище не смогли костер развести. потом долгие годы тренировки :)
но мы до сих пор ржем с мужем.
вопрос чего вы ждете от лагеря, тогда и будет все несколько восприниматься иначе.
по мне например в прошом детском лагере питание было отвратительным. а дети пожали плечами, сказали да фиг с ним с питанием, там же море было купаться можно. За три недели никто не исхудал. 06.06.2016 18:26:29, Тиллотама
Ага, только денег за все это еще заплатить. Почитайте, что родители пишут, там вообще ничего не готово к приему детей. Почему еще в прокуратуру никто не написал, не понятно
06.06.2016 21:14:57, antei
была бы погода хорошая может было бы еще ничего
но я так понимаю что это уже третий день и ужасный холод
хорошего мало. 06.06.2016 22:47:08, Тиллотама
я тоже в ужасе(((. тоже путевка на третью смену.
больше всего пугает незавершенная стройка (электропроводка и тд), пьяная охрана, незаконченные игровые и спортивные сооружения. Я боюсь, что в спешке сейчас начнут все достраивать и качество спорт.оборудования будет не надежным((((
и еще удивила смена расположения. на сайте было написано, что лагерь под Рузой (мне территориально тут удобнее), а в этом году он резко переехал. 06.06.2016 22:26:28, Туллина
больше всего пугает незавершенная стройка (электропроводка и тд), пьяная охрана, незаконченные игровые и спортивные сооружения. Я боюсь, что в спешке сейчас начнут все достраивать и качество спорт.оборудования будет не надежным((((
и еще удивила смена расположения. на сайте было написано, что лагерь под Рузой (мне территориально тут удобнее), а в этом году он резко переехал. 06.06.2016 22:26:28, Туллина

А чего именно предлагается ждать? Что охрана к августу протрезвеет или что организаторы к тому времени растворятся с деньгами в голубой дали? Просто любопытно.
И неужели все такие богатые что готовы плевать на удобства даже если они были обещаны и за них заплачено? про технику безопасности для собственных детей вообще молчу. 07.06.2016 12:44:20, Иришка-Мартышка
И неужели все такие богатые что готовы плевать на удобства даже если они были обещаны и за них заплачено? про технику безопасности для собственных детей вообще молчу. 07.06.2016 12:44:20, Иришка-Мартышка
вы видели видео [ссылка-1] ???
Я просто в шоке(((
КАК? родители могут за 30-40 тыщ отправлять детей в ЭТО?
Сказать что я в шоке,это не сказать вапще ничего....у меня ребенок в санатории в анапе 3 вожатых + тренер ,с 5-ти разовым питание с экскурсиями/кино и т.п + 3 тренировки в день+море и бассейн за 60 тыщ с дорогой вместе.
жесть.................
зато квадрациклы обещают и панда парк
треш........война и немцы 07.06.2016 00:58:35, yyana
Я просто в шоке(((
КАК? родители могут за 30-40 тыщ отправлять детей в ЭТО?
Сказать что я в шоке,это не сказать вапще ничего....у меня ребенок в санатории в анапе 3 вожатых + тренер ,с 5-ти разовым питание с экскурсиями/кино и т.п + 3 тренировки в день+море и бассейн за 60 тыщ с дорогой вместе.
жесть.................
зато квадрациклы обещают и панда парк
треш........война и немцы 07.06.2016 00:58:35, yyana
я оптимист по натуре)), и прекрасно помню, как в палатках жили дружно и весело. и отсутствие каких-то удобств меня мало смущает.
Я переживаю только за качество строительства. сейчас посмотрела по ссылке: [ссылка-1]
папа ребенка сегодня фоткал. Эл.провода на земле валяются!!!, скалодром не достроен, вер.лестница не доделана.
Я переживаю, что в спешке не качественно все работы сделают, как бы несч.случаев не было, ТТТ.
не понимаю, как вообще этот лагерь комиссия приняла. 07.06.2016 00:57:12, Туллина
Я переживаю только за качество строительства. сейчас посмотрела по ссылке: [ссылка-1]
папа ребенка сегодня фоткал. Эл.провода на земле валяются!!!, скалодром не достроен, вер.лестница не доделана.
Я переживаю, что в спешке не качественно все работы сделают, как бы несч.случаев не было, ТТТ.
не понимаю, как вообще этот лагерь комиссия приняла. 07.06.2016 00:57:12, Туллина
Антисанитария полная,скоро крысы набегут.
ни умыться,ни руки помыть,ни нормально в туалет сходить.
А уж о безопасности речи никакой(((
у меня лишних детей нет,чтобы в такие места их отправлять...я в тАком шоке,даже вам передать не могу 07.06.2016 01:31:45, yyana
ни умыться,ни руки помыть,ни нормально в туалет сходить.
А уж о безопасности речи никакой(((
у меня лишних детей нет,чтобы в такие места их отправлять...я в тАком шоке,даже вам передать не могу 07.06.2016 01:31:45, yyana
Бытовки для строителей понаставили-экодомиком обозвали,деньги срубили.Ужас.
06.06.2016 13:40:11, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
[ссылка-1]
не, ну есть вдумчиво дитя подготовить, 8 свитеров, пуховик, фонарик и плащ палатку.... то норм.
но ведь убеждали что будет обогреватель в домике, и до 50 градусов можно его нагреть....( как мне в офисе сказали) 06.06.2016 13:43:45, Челюсть На Оленях
Лен, ну есть же нормальные лагеря ..зачем тебе такая экзотика? Надеюсь ты еще 3 смену не оплатила?
06.06.2016 14:22:32, Mellamori
я оплатила, лагерь известный, просто место вдруг сменили.... наблюдаю.
06.06.2016 14:26:41, Челюсть На Оленях
твою-то дивизию......бедные дети!
Мы хотели, но не срослось, и слава небесам, что так! 06.06.2016 14:03:03, Красота в глаз.!

не, ну есть вдумчиво дитя подготовить, 8 свитеров, пуховик, фонарик и плащ палатку.... то норм.
но ведь убеждали что будет обогреватель в домике, и до 50 градусов можно его нагреть....( как мне в офисе сказали) 06.06.2016 13:43:45, Челюсть На Оленях
Легкий деревянный домик с обогревателем для лагеря и вы на такое согласились и даже оплатили?? нагреть до 50 градусов ОБОГРЕВАТЕЛЕМ??
Извиняюсь, но вот приняли такие объяснения и даже оплатили? Правильно написали, если такой подход у родителей, то к чему возмущения, все было понятно сразу но родители платят. Хорошо до пожара не дошло, только жертв и не хватало. 07.06.2016 12:49:02, Иришка-Мартышка
Извиняюсь, но вот приняли такие объяснения и даже оплатили? Правильно написали, если такой подход у родителей, то к чему возмущения, все было понятно сразу но родители платят. Хорошо до пожара не дошло, только жертв и не хватало. 07.06.2016 12:49:02, Иришка-Мартышка

Обогреватель в деревянном домике,как им пожарные разрешили это все.
06.06.2016 14:14:31, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Мы хотели, но не срослось, и слава небесам, что так! 06.06.2016 14:03:03, Красота в глаз.!

А так красиво обещают... 06.06.2016 13:25:32, Сонейка

но мои , млин, ждут квадроциклы и пандапарк!!! 06.06.2016 14:27:41, Челюсть На Оленях
Один квадроцикл на 80 человек. Как Вы думаете, сколько по времени удастся покататься Вашему сыну? На мой взгляд, это какое-то издевательство над детьми.
07.06.2016 15:35:37, фортуна

Не, ну "мои ждут" конечно важнее любого здравого смысла. Это же единственное место где квадроциклы и пандапарк.
Чистое любопытство - а о чем задумаетесь если фирма объявит себя банкротом сейчас? 07.06.2016 13:01:10, Иришка-Мартышка
Чистое любопытство - а о чем задумаетесь если фирма объявит себя банкротом сейчас? 07.06.2016 13:01:10, Иришка-Мартышка
смена только началась, наладится все! 06.06.2016 18:27:46, Тиллотама

пандапарк есть в филях и на вднх есть большой парк где лазить можно
на квадрациклах можно покататься по купонам.
ну вот не стоят квадроциклы и пандапарки такой безолаберности со стороны руководства лагеря.
а это руководство,по всей видимости,только бабки лопатой грести хочет 06.06.2016 15:23:52, yyana
на квадрациклах можно покататься по купонам.
ну вот не стоят квадроциклы и пандапарки такой безолаберности со стороны руководства лагеря.
а это руководство,по всей видимости,только бабки лопатой грести хочет 06.06.2016 15:23:52, yyana
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание