Дорогие соконфяне. что делать? Дочь 12 лет хочет перекрасить волосы в ярко малиновый цвет. Сама блондинка.
Пыталась выяснить: почему?! ответ: Хочу.
Разрешить? на лето? отказать? альтернативу слышать не хочет.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя покрасилась в малиновый. Я разрешила: пусть уж лучше при мне хорошей краской. По крайней мере, лысой не останется.
28.05.2016 06:41:38, Лелечек2
А когда еще такое попробовать, не в тридцать же? :) Поддержу совет про смывающиеся ср-ва. Сейчас, кажется, много всяких, самых безумных цветов.
27.05.2016 17:22:57, tavifa

Согласна. Моя мелками красилась (Дед Мороз подарил). Правда, только кончики. Ходила и в школу так. Сейчас успокоилась. Даже о краске не вспоминает. Хотя недавно просила покраситься в блондинку. У нее волосы и так светлые. Решили пока ромашкой оттенять.
01.06.2016 16:30:51, Marishanya
плюс миллион к мелкам!
31.05.2016 13:31:30, рац-зерно пароль забыла

Просто посочувствую вам. Моя блондинка в 13 лет перекрасилась в рыжий. На лето, ага. Так и ходит с тех пор рыжей. Первый год я морально страдала, но, кажется, всем остальным было глубоко все равно :)
27.05.2016 15:48:04, Лабрика

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.