накидайте чего нить новенького?
вдруг проберет
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В библиотеке взять религия не позволяет? Это ж одноразовые книги (по содержанию), зачем их покупать?
29.01.2016 10:13:49, hanhi

Очень хорошая тема! Как раз задумалась.. А какие книги не одноразовые? 29.01.2016 14:28:18, Irun
Легкое фэнтези - Диана Уинн Джонс - трилогия Дом с характером, Ходячий замок и Воздушный замок - я и сама, признаюсь, читала с удовольствием, а сына вообще было не оторвать, хотя книги даже больше для девочек. Только они по порядку идут, сейчас не вспомню, в какой последовательности, посмотрите в интернете.
28.01.2016 19:16:37, KateT (omax в системе)

Пивоварову читала - про Люсю Синицину, про Катю с Манечкой?
Линдгрен? Бюллербю, по-моему, всем детям нравится 28.01.2016 17:32:17, Мальса
Моей очень нравится Жаклин Уилсон ( многое ,но не все ) и Кейт Ди -Камилло... Тоже не из читающих.. Если надо ,могу скинуть список книг этих писателей ,которые ей больше всего понравились ..деатцв тоже не из читающих
28.01.2016 17:31:36, ларкин

12-этажный дом на дереве - тоже для нечитающих хорошо. И Гарри Поттер разумеется.
29.01.2016 17:21:32, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.