Девочка 13 лет попросила книгу по анатомии человека, она мечтает стать врачом!! Самая простая у нас есть, а теперь вот какую покупать...че т я растерялась
может у кого-нить есть подобные...
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На ханакадемии хороший курс.[ссылка-2] Но там разобраться надо. 15.01.2016 12:30:26, spravedlivaya

Подавляющее большинство врачебных специальностей не предполагает постоянного контакта с внутренней анатомией : )
Эти выставки не дают представления о том, что значит быть врачом, чисто познавательный интерес и немного пощекотать нервы. Но если девочка просит атлас, то ей может быть интересно. 15.01.2016 10:38:39, ЛюбимицаКлаппа
Эти выставки не дают представления о том, что значит быть врачом, чисто познавательный интерес и немного пощекотать нервы. Но если девочка просит атлас, то ей может быть интересно. 15.01.2016 10:38:39, ЛюбимицаКлаппа

Да, не получить, поэтому студенты-медики изучают анатомию на трупах.
Для всех остальных атласов достаточно.
Просто если считать такие выставки критерием профпригодности в 13 лет - ребенка можно отвратить от по-настоящему интересного дела. А они не критерий ни разу. 17.01.2016 19:26:32, ЛюбимицаКлаппа
Для всех остальных атласов достаточно.
Просто если считать такие выставки критерием профпригодности в 13 лет - ребенка можно отвратить от по-настоящему интересного дела. А они не критерий ни разу. 17.01.2016 19:26:32, ЛюбимицаКлаппа
Самая лучшая ИМХО (врачи такую книгу скупали и меня к ней отправляли в качестве ознакомления по работе):
"Атлас анатомии человека" Френк Неттер изательство ГОЭТАР-МЕД 2003 (может было переиздание)
профессионально проиллюстрировано хирургом-врачом. Все органы именно так как они выглядят в оригинале при вскрытии или в разрезе. 14.01.2016 15:45:56, Lussi01
"Атлас анатомии человека" Френк Неттер изательство ГОЭТАР-МЕД 2003 (может было переиздание)
профессионально проиллюстрировано хирургом-врачом. Все органы именно так как они выглядят в оригинале при вскрытии или в разрезе. 14.01.2016 15:45:56, Lussi01
Знаю, что в Германии это настольная книга практически у всех врачей и студентов-медиков (дарила по просьбе родственнице-медику в своей время). Но это очень профессиональное издание и недешевое. В качестве компромисса можно купить атлас издательства Владис, рад. Спивак. Он тоже очень хороший, но там нет латинских названий
14.01.2016 16:26:12, хризАНТем@
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.