Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Никто квадрокоптер не выбирал недавно?(

Толи я устала уже, толи мой блондинистый моск не в состоянии постичь такого. Читала, читала... чувствую себя полнейшей идиоткой((( Отправила все ссылки брату, с которого подарок ожидается... Но вдруг кто-то в теме.

Не смогла пройти мимо того, что мой старший ребенок захотел хоть что-то, кроме комп. игр и игровых прибамбасов. Денег нет. Пришлось переадресовать другому ДМ. Хочешь жить - умей вертеться...

А "малышечка" 11-летняя возжелала... куклу... Выбирает.... Пони вон хотела... Я в шоке, конечно. Думала - переросли... Для начала вон попросила коллекционную фигурку какой-то медноголовки из Бетмена, но опять - мой моск не в состоянии... В св. продаже не нашла.
Девочки в таком возрасте играют в таких (да, в ТАКИХ, а не коллекционных кукол...)?!!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.12.2015 19:10:37,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Покупали недавно. Пятилетнему. Летает. Но он у нас продвинутый в этом плане, т.к папа пилот и ребенок управляет и квадриками и вертами давно. Могу сказать какой. Из недорогих.
Сами летаем на Phantom 3prof. Но вряд ли вам такой нужен.

А вы в курсе, что скоро нужно будет все что тяжелее 250 гр.регистрировать?
29.12.2015 21:43:15, Oxanka
Покупали. Могу вечером написать где. Стоил 4500 руб.
Нам посоветовали брать модель, когда каждый моторчик защищен.
Сейчас найду ссылку и прикреплю.
Мы взяли уличный, я жалею. На улице редко хорошая погода.
Там был маленький для дома. Я бы лучше его взяла.
28.12.2015 16:16:42, oleal
[ссылка-1]
На цену не смотрите. Я как образец нашла.

Вот тоже, как образец нашла, где без защиты.
[ссылка-2]
28.12.2015 16:19:47, oleal
А че бы не играть? Массово - нет, не встречала, но моя личная дочь играла и я тоже (но тогда это было не столь экзотично) 28.12.2015 11:07:05, hanhi
Oazis
В любом. :) Пусть играет на здоровье, это замечательно.
А квадрокоптер- это выброшенные деньги, так к этому и относитесь. Оно улетит или с ветром, или на дерево. С первого дерева его снимут, со второго уже нет. ПРоинструктируйте детку, чтоб не огорчался потом. :))
28.12.2015 00:59:12, Oazis
Марфут@
квадракто????? я понимаю, что на НГ у меня дети без подарков , только мелкая с синтезатором ) муж тоже , мама , папа и свекровь с подарками 27.12.2015 20:47:02, Марфут@
Dususya
А я вот с ностальгией игрушки-подарки вспоминаю,растут детки, и это уже пройденный этап, которого не будет:) 27.12.2015 19:59:03, Dususya
вот и у меня защемило что-то... Хочет детка куклу, не выросла пока... и это классно... Может меня, конечно, после квадрокоптера так штырнуло((( это жесть. 27.12.2015 20:03:38, Антонинка:)
Моя первая осознанная кукла появилась у меня в 10 лет и до сих пор жива и переехала со мной к мужу после свадьбы :) 27.12.2015 19:41:33, КалиНа*
а у нас они кучами лежат(((
я тоже о барби мечтала "далеко за 10..." и первую мне подруга в старших классах подарила... честно. А эти... Показать, чего хочет?((( или не пугать на ночь глядя...
27.12.2015 19:47:36, Антонинка:)
можно и посмотреть :) у меня девочек нет 27.12.2015 19:54:54, КалиНа*
Вот. Красотко...
(шепотом) мне они самой нравятся... но - :(

картинка
27.12.2015 20:07:13, Антонинка:)
Моя 14-летняя в прошлом году себе выпросила)) 27.12.2015 22:37:51, GalaNTka
Красивая)) А моя заказала дочь оленьего духа)) Куколка красивая оказалась. 27.12.2015 20:28:07, Pemair
al_gol
Играют, ага - шьют им. Подари, чего они хотят, я своей маме и папе заказала куклу, ждала, а они мне рейтузы и ранец подарили, типо, большая. Огорчение было ужасное.
Квадрокоптер своему 9-летке на ДР дарили, он 6 минут летает, пару часов заряжается. Бери бюджетный, тк первый квадрик он убьёт стопудово, и побольше, тк маленький не видно. Спроси, зчем он ему нужен:-) Мы своему где-то за 3 тр покупали
27.12.2015 19:39:23, al_gol
Алин... если б она хоть нормальную куклу хотела. Ато - то синюшная на морду лица лошадь, то... теперь вот монстр очередной. Но дядя платит... закажу. 27.12.2015 19:46:35, Антонинка:)
al_gol
Ну так ей с ней играть:-) 27.12.2015 19:49:47, al_gol
ЭллиС
Ты бюджет напиши, ну хоть примерно. Потому как клевый квадрик Фантом от 40 тысяч стоит. Это из-за курса так :(
У нас пэррот дрон2
[ссылка-1]
ПыСы. Исправляю - пэррот у нашего дяди, он его программирует, занимается прям серьезно. Наш не могу найти. Похож на этого пэррота, но с 6 осями и светится в темноте. Стоил чуть больше 10000 в августе.
27.12.2015 19:27:29, ЭллиС
al_gol
Первый дрон имхо должен быть недорогой, так как пока он им управлять научится - побьёт всё. 27.12.2015 19:45:11, al_gol
Oazis
(шепотом) а когда научится- запузырит за облака. Проверено. :)) 28.12.2015 01:00:59, Oazis
ЭллиС
Согласна 27.12.2015 19:51:40, ЭллиС
ты можешь найти? про свой

тут ведь как... дядю нашего как заклинит, он и за 10 купит, за 40 нет конечно

начинали с 5-ти, уже подобрали за 8 с копейками...
27.12.2015 19:43:27, Антонинка:)
ЭллиС
Вот он, там и видео есть: [ссылка-1]
Алина правильно написала - первый дрон должен быть недорогим. Потому как посмотреть на ребенка надо, увлечется или нет. То что раздолбает поначалу, это точно. У тебя же не особо аккуратный, трепетный мальчик? У меня средний любит эту штуку, очень бережно обращается с ним. А младший... То на дерево он у него улетит, то лопастями срубит ветви и что-то там погнется. На лето будем докупать защиту, часть оси сломана из-за него.
27.12.2015 19:51:31, ЭллиС
Если он его поднимет и в первый же полет в дрова превратит, то куда там смотреть-то? И интерес сразу же пропадет 100%. Десятки примеров таких есть и среди детей и среди взрослых.
Мой младший учился сначала на симуляторе, а потом купили уже настоящий. Без проблем летает и в закрытых помещениях и на улице.
Так что я сначала за обучение, а потом уже реал полеты.
29.12.2015 23:36:38, Oxanka
спасибо. Не аккуратный. И не трепетный( 27.12.2015 19:58:25, Антонинка:)
ЭллиС
Тогда не парься. Вот если попрет парня, то копи на дрон серьезный и на курсы его отдавай. 27.12.2015 20:20:56, ЭллиС
Мне кажется, что это неверное мнение насчет серьезного-то. Инспайер ему что ли покупать? :) Да, еще не забудьте, что скоро коптеры регистрировать надо будет и наверняка пилотам какие-то разрешения получать.
Курсы ребенку нафиг не нужны. Достаточно комп.симулятора с хорошим пультом и тренировок на простой модели для начала.Пятилетний практически самостоятельно научился, неужели подросток не в состоянии справиться?
29.12.2015 23:43:04, Oxanka
al_gol
Мой кстати не играет им. Он для улицы имхо, на даче поигрывал, сейчас валяется. 27.12.2015 19:50:43, al_gol
Мята
Я. И даже купила... 27.12.2015 19:19:29, Мята
КАКОЙ?!!! И расскажи мне про утенка плиз. Я его купила, и грудки. Это доступно моему бедному бабскому мозгу... В отличает от квадрокоптеров(((( 27.12.2015 19:44:12, Антонинка:)
Мята
Про утенка - звони, писать сил нет. про коптер - ссылку пришлю на почту, какой мы купили под елочку. 27.12.2015 19:48:25, Мята
ок, жду, пасиб
позвоню
27.12.2015 19:58:56, Антонинка:)

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!