Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.12.2015 21:35:30

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
spravedlivaya
Это повод попробовать в жизни что то новое. Может другой спорт. Спортсмены хорошо из одного спорта в другой переходят. Может другое увлечение. Может просто отдохнуть.
Даром те годы не прошли, не жалейте о них. Они остались в виде навыков, офп.
17.12.2015 11:38:32, spravedlivaya
Почему зря? Навыки, характер, опыт никуда не делись - а это в спорте главное. 16.12.2015 18:14:30, ЛюбимицаКлаппа
У меня была подобная история - перешли к другому тренеру... 16.12.2015 16:50:23, блондинк@
VarNa
А что за спорт, если не секрет? Тренировки 6 раз в неделю - это уже не просто фитнесс, это уже профессиональный спорт и борьба за результат. Если вам это надо, придется соблюдать условия, а сейчас идти к тренеру на поклон и обещать больше сборы не пропускать. К серьезным занятиям надо серьезно относиться.
Либо выбрать уже что-то попроще...
16.12.2015 16:26:24, VarNa
Баскет
Только результата нет не только у моего, но и у всей команды. Спустились в нижний дивизион. Проигрываем всем. Вот потому тренер и нервничает:-)))
16.12.2015 17:00:57, МЕЛ`ок
Sampo
На баскете идет раннее деление на перспективных и неперспективных. Мы бросили из-за этого. Приходите к нам в лыжный спорт - таланты выявляют после 14 лет только, а сейчас все просто тренируются на свежем воздухе, без деления на команды и перспектинвость. 17.12.2015 12:31:24, Sampo
УникаЛьнаЯ
Я вообще против серьезного спорта для детей. Особенно с позицией "терпели сколько могли" и отсутствием результата.
Радоваться бы, что появился повод наконец-то соскочить с этого бессмысленного занятия, пожирающего время, силы и нервы. "для здоровья" достаточно физкультурой заниматься, активными играми и гулять побольше. имхо, конечно.
16.12.2015 13:48:26, УникаЛьнаЯ
он весь в планшете. О прогулках и активном отдыхе даже не идет и речи. Я мерзлявая. Мужу некогда. 16.12.2015 14:05:44, МЕЛ`ок
УникаЛьнаЯ
Что, и друзей нет, с которыми можно на горку сходить, в снежки поиграть, на лыжах, на коньках?... Ну даже если нет друзей - брат есть, родители...
Записаться на _разные_ "двигательные" кружки - брейк-данс какой-нибудь, футбол, то-се... Которые будут для удовольствия. И время займут да, если суть занятий в этом.
16.12.2015 14:16:58, УникаЛьнаЯ
это все будет идти от меня. и на горку, и на футбол

мечта, что он сам будет проявлть какую либо активеость - это только в отношении книг
16.12.2015 14:23:58, МЕЛ`ок
УникаЛьнаЯ
Может таки начать проявлять активность вам и его тянуть? Авось втянется :) Это же здорово - и погулять, и друзья, и кружки интересные, с доброжелательной атмосферой. 16.12.2015 14:26:36, УникаЛьнаЯ
я думаю тут должен решать ребенок. а ваша задача - поддержать его в любом решении. 16.12.2015 13:08:14, ЛАЙМиК
с таким отношением он готов все забросить. Но замена этому - лишь планшет. Ни на что другое не согласен. 16.12.2015 14:04:00, МЕЛ`ок
Василиса из сказки
Очень сочувствую, у меня такой же вариант. 16.12.2015 16:11:42, Василиса из сказки
Если это была разовая поездка и сборы сын больше не намерен пропускать, то идти и разговаривать с тренером. В чем унижение? В том, что вы уговорили сына вместо сборов поехать к родне? Командный спорт предполагает надежность каждого члена команды. За какое время до сборов предупредили тренера? Какими словами? Как ведет себя сын на тренировке? У него самого есть голос? А решимость?
Тренер пояснил сыну причину вывода его из основного состава?
Если вы уже знаете ответы и не выложили их здесь, это говорит только о том, что вам самой хотелось прекратить занятия сына. Вы все для этого сделали.
16.12.2015 11:48:53, Еллена
предупредила тренера за 2-3 недели до.

Тренер его просто игнорирует. Не замечает. Ноль.
Сын боится к нему подходить. Я впрочем тоже. Но сегодня, судя по всему схожу. Т.к. эта неопределенность сводит с ума.
То ли идти в другую школу, то ли тут бороться за место под ясными очами тренера
16.12.2015 14:08:50, МЕЛ`ок
Если ребенок не собирается быть спортсменом - для чего эти адовы тренировки 6 раз в неделю? и зачем работа с тренером- невменько? При настрое "хочу в хороший институт"- задача спорта - поддерживать здоровье и хорошую форму, быть ПРИЯТНЫМ хобби, способом сбросить излишки энергии.
Исходя из такой задачи - не "бросить спорт", а "послать тренера по адресу". Соответственно найти нечто другое спортивное. что будет идти ребенку в кайф и не будет забирать полжизни...
ТЕРПЕТЬ некоего невменько просто так?! Выше моего понимания! Можно "терпеть" некие заскоки гениального тренера, который ребенка в чемпионы готовит и результаты хорошо видны... А терпеть обиженного жизнью кретина, который претендует на лавры гения? нафиг нафиг...
16.12.2015 11:28:20, СиреневаяЛеди
мне близка Ваша позиция:-))
Это же просто глупо, с моей т.зр. игнорировать ребенка за то, что раз за 5 лет уехал срочно к бабушке за тысячу километров.
Но с другой точки зрения, значит тренер не заинтересован и не хочет его оставлять в команде. А быть наблюдающим на лавке, или инвентарем по подбору мяча - в чем смысл?
16.12.2015 14:11:24, МЕЛ`ок
Сама в прошлом спортсменка и сын спортсмен. Надо выбирать: или бабушка, или спорт. Тут уж ничего не поделаешь. Тренера понимаю: на дело его жизни положили болт. От такого спортсмена хорошего ждать не приходится. Да вы и сами пишете, что сын спортсменом не будет. У нас те, кто уходит (по разным причинам) обычно дорабатывают сезон, зиму им дают ходить в залы и бассейн в свободном режиме, потом - просто ходят качаются в ближайший зал, бегают и т.п. Думаю, вашему сыну тоже стоит перейти "на вольные хлеба". Занимать место смысла нет, ждать внимания от тренера - тоже. Он для него - отработанный материал. Внимания ждать от бабушки;) 16.12.2015 00:57:57, ==
один раз за 5 лет уехать к бабушке - это разве преступление? Тренер был предупрежден недели за 2-3.

Сын не будет спортсменом лишь потому, что понимает, что он спортом на жизнь не заработает.
Но в принципе, при внимании тренера - он готов горы свернуть.
А зачем напрягаться, если тебя не замечают?
16.12.2015 13:58:42, МЕЛ`ок
+ подпишусь как бывший проф спортсмен

Тем более "Нет. Спортсменом уже сейчас видно что не будет нацелен на хороший.
Институт." Вы с сыном уже решили, что выбор - не спорт.

Тренер так же решил, что Ваш сын не для него.

Все всё решили. Каждый сделал свой выбор. Проблем не вижу.
16.12.2015 12:48:22, Lussi01
правильно. Раз в спорте не получается, то какой смысл упираться? Я только потому ребенка и нацелевую на институт, чтобы он не упал духом и начал искать другие интересы.
Впрочем, есть у меня живые примеры, как родители, для того, чтобы ребенок остался в команде используют различные материальные и нематериальные блага для стимуляции интереса тренера.
очень неприятно все это.
16.12.2015 14:14:48, МЕЛ`ок
ЛУЧИК
Мальчикам нужен спорт. Учеба ,это все здорово, но разрядка нужна. Мы старшему сократили до 3 раз в неделю, нужно еще больше, но жалко его.Найдите поспокойнее,зачем 6 раз? Серьезный спорт и учеба не совместимы . 15.12.2015 23:51:59, ЛУЧИК
пока в 6 классе можно совмещать и то и другое.
Со след. года по слухам из одних офиц.источников обещают переход на индивид.уч.план. там может быть будет трудно уже
16.12.2015 14:00:25, МЕЛ`ок
А к другому тренеру нельзя перевестись? У нас в спортшколе тренер сразу сказала - кто хочет к другому тренеру - пожалуйста, но обратно потом не проситесь... 15.12.2015 22:06:27, Планетка
ЛУЧИК
Здорово. А у сыновей тренер царь и бог в одном лице. Если не в милость пал, забудь о хорошей лошади, соответственно о результатах . Много хороших детей ушло. А зачем держаться,придут не хуже. Перейти нельзя, за каждым тренером закреплены определенные лошади. 15.12.2015 23:49:30, ЛУЧИК
В вашем случае да, понятно. 16.12.2015 09:27:11, Планетка
Я не думаю что можно. Один тренер - один год. 15.12.2015 22:09:29, МЕЛ`ок
Oazis
А что за вид спорта? да, на такой переход хорошо посмотрят только те тренеры, которые в мальчике заинтересованы. и не все они нацелены на результаты уровня олимпиад. далеко не все. Так что я бы поискала внтури своей школы, а потом в другой. Ради здоровья он уже набрал себе запас, я думаю. дальше можно даже и в другой вид спорта перейти спокойно. Профессионально ему спорт не нужен,е сли здесь соревнования обломились, можно идти в другое место. Не вижу смысла упираться рогом, раз речь не идет о профессии. И слава богу, что не идет. 16.12.2015 01:12:00, Oazis
Аня-лэ
К администрации? Ничего себе - ребенок сидит на лавке вместо тренировки. И не надо ничего выпрашивать. 15.12.2015 21:44:54, Аня-лэ
В администрацию С заявлением только если ему жизнь напоследок попортить:-)))

Но так. Не хочется настроение себе портить.

Сори, пишу с телефона
15.12.2015 21:57:58, МЕЛ`ок
Василиса из сказки
Он точно спортсменом будет? Если нет, пошла бы в другую Сшор, для здоровья и интереса просто. 15.12.2015 21:40:33, Василиса из сказки
Нет. Нет. Спортсменом уже сейчас видно что не будет нацелен на хороший.
Институт.
15.12.2015 21:53:08, МЕЛ`ок

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!