Раздел: Домашние задания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

география-Азимут

Добрый день! Кто нибудь делал Азимут по точкам в виде Ёлочки, буквы М или кленового листа. Как это выглядить должно и главное сноски цифры, углы?
28.11.2015 12:29:43,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
ух, отдельно все слова знаю, а вместе ничего не поняла. :))) "Азимут" - это олимпиада такая? 30.11.2015 02:08:47, Oazis
Не олимпиада) Это домашнее задание по географии на тему ориентирование 30.11.2015 11:03:01, Морская--Марина
Скажите задание - решим. Дочка что-то такое сама делала, я не вникала, что именно. 30.11.2015 13:24:07, Шоша
Построить картинку-азимут по точкам в виде картинки буквы М, ёлочки или клёна.
По букве М я поняла, что 5 точек начинаем ориентир от севера точки 1-2 равны А-0 градусов, точка 2-3 тоже будет называться А или уже другой буквой?
30.11.2015 16:45:40, Морская--Марина
Я не очень поняла, что у вас точка 2-3.
Я таких заданий не видела, но поняла бы так:
палочки М параллельны северу, нумеруем точки от низа первой палочки по порядку: 1,2, 3, 4, 5
Тогда Азимкт на точки 1 и 2 - 0 градусов, Азимут на точку 5 - 90 градусов, на точки 3 и 4 - зависит от того, как нарисовать.

Ходить по азимуту как-то проще:)
30.11.2015 20:46:15, Шоша
Спасибо, а вы считаете, что надо градус точек 2345 считать от точки 1 ? тогда да точка 5 90 градусов. Или 1-2 ноль градусов и от точки 2 заново искать север тогда градус другой будет у этих точек. 01.12.2015 14:15:46, Морская--Марина
Кстати, может быть, правда имеется в виду, что от каждой новой точки заново смотреть азимут, чтобы твои следы оставили картинку М или елочку. 02.12.2015 00:14:11, Шоша
Добрый вечер! В общем сделали мы так, шли по маршруту буквы М и от каждой точки считали Азимут, получили 5 02.12.2015 19:33:10, Морская--Марина
Я, честно говоря, вообще таких заданий не видела никогда. Можно и так и так понять. Расскажите потом, что имелось в виду. 02.12.2015 00:12:48, Шоша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!