-
До сих пор в лагерь не ездил, пора, наверное! Посоветуйте, пож! Вам подойдет детский лингвистический лагерь «LingvoCamp» [ссылка-1]. Ваш ребенок не только отдохнет и побывает на море, но и подтянет иностранный язык.
-
Языковой лагерь. Каникулы, досуг. Подростки. Зарегистрироваться. Языковой лагерь. У меня вопрос к тем, кто отправлял ребенка одного за границу, без сопровождения. Посоветуйте языковой лагерь.
-
Языковой лагерь. Отдых в каникулы. Кто-нибудь отправлял свое чадо в языковой лагерь в подмосковье? Порекомендуйте, пожалуйста! Моей дочери 11 лет.
-
Девочки посоветуйте хороший детский лагерь ! Требования: безопасность, наличие работающих видеокамер на территории,что бы сами по территории не болтались, хорошее питание и интересный досуг В Подмосковье. Это языковой лагерь.
-
Языковой лагерь. Изучение иностранных языков. Скажите языковой лагерь в подмосковье на 4 дня (16 тыщ) это как? Оно того стоит? ** * Тема перенесена из конференции "СП: посиделки".
-
Посоветуйте языковый лагерь. Отдых в каникулы. Ребенок от 7 до 10. Посоветуйте языковый лагерь для 8-летки, хочу его летом отправить недели на 2. Чтобы недалеко от Москвы и желательно по Минке-Киевке.
-
Девочки, помогите отзывом-советом, хочу отправить дочку 10,5 лет летом первый раз в лагерь, желательно языковой в Подмосквье, хочется "живых" отзывов. Заранее спасибо откликнувшимся.А может у нас кого-то посоветуете кто этим занимается.
-
про манеж. -- посиделки. Ребенок от рождения до года. Выбросить у меня рука не поднимется, он новый, из массива дерева, заказанный в Германии за приличные деньги( 06.01.2006 13 :35:42, червячок.
-
По книгам вроде должно быть наоборот - с возрастом сон без пробуждений! Непонятно. 05.11.2001 13 :22:19, МРНА. Встаем в 8-9, еда Тусня ( динамичка, манеж, мобил, еда) - до 11-11-30 Прогулка с коляске с дедушкой - с 12 до 15-00 Тусня ( массаж, манеж, прогулки по дому...
-
Манеж. Где купить?. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. 17.11.2004 13 :28: 13, Jen-ka и Аксюня (3,5 месяца).
|