Помогите, пожалуйста, подобрать книги о футболе, футболистах(!), значимых и интересных матчах. Красочные, информативные, с иллюстрациями.
Мой неспортивный сын увлекся футболом (пока в теории, сам не играет):)
Кумир - Месси, может о нем чего-нибудь.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Вратарь республики" Льва Кассиля.
24.09.2015 19:49:41, маугленок
Точно. И кроме этой книги у Кассиля есть ещё прекрасные рассказы про футбол. "Матч состоится в любую погоду", "Пекины бутсы".
25.09.2015 00:26:50, Летиция П.
[ссылка-1]
Вот тут много всего нашлось, и про Месси тоже есть.
Если парень планирует сам играть-купите ему "Книга-тренер", найдете по ссылке. Книга не из дешевых, но там будет куча полезной и интересной информации. У нас такая есть про хоккей, года два была настольной книгой и сейчас иногда тоже сын ей пользуется. 24.09.2015 15:25:18, Летиция П.
Вот тут много всего нашлось, и про Месси тоже есть.
Если парень планирует сам играть-купите ему "Книга-тренер", найдете по ссылке. Книга не из дешевых, но там будет куча полезной и интересной информации. У нас такая есть про хоккей, года два была настольной книгой и сейчас иногда тоже сын ей пользуется. 24.09.2015 15:25:18, Летиция П.
Спасибо большое!
Да, в Лабиринте я посмотрела, про Месси заказала. Думала, может кто реальные отзывы даст.
Вот, например, книга "1000 футболистов" стоит больше 3000р. (прости, Господи!), издание 2009 года, я бы купила, но, может, там устарели данные, не интересная, не информативная...
[ссылка-1] 24.09.2015 15:46:53, Ларсен.Ру
Да, в Лабиринте я посмотрела, про Месси заказала. Думала, может кто реальные отзывы даст.
Вот, например, книга "1000 футболистов" стоит больше 3000р. (прости, Господи!), издание 2009 года, я бы купила, но, может, там устарели данные, не интересная, не информативная...
[ссылка-1] 24.09.2015 15:46:53, Ларсен.Ру
Спросила у сына, какую книгу про футбол ему было бы интересно почитать. Он сказал, что энциклопедии и сборники о великих футболистах ему не очень, это просто справочная скупая информация, факты, и никаких эмоций. И что он хотел бы почитать не книги о футболистах, а книги, написанные футболистами. Упомянул Бэкхема, Платини, Пеле, ну и своего любимца Златана:( Куда ж без него.
1000 футболистов я бы не купила, и дело даже не в безумной цене. Знаменитых спортсменов знать нужно, но дети больше фанатеют от играющих сейчас, а не когда то. А в этой книге про них точно ничего нет, они в 2009 только начинали. 24.09.2015 17:04:47, Летиция П.
1000 футболистов я бы не купила, и дело даже не в безумной цене. Знаменитых спортсменов знать нужно, но дети больше фанатеют от играющих сейчас, а не когда то. А в этой книге про них точно ничего нет, они в 2009 только начинали. 24.09.2015 17:04:47, Летиция П.
"Я-Златан", автобиография Златана Ибрагимовича. Книга-полный отстой, вся книга о том, как велик Златан, и как много ему встретилось людей, которые не прониклись его величием. Сын читал с упоением. После прочтения решил быть во всем похожим на своего кумира и записался в секцию тхэквондо.:))
24.09.2015 15:15:55, Летиция П.

Еще какую то классную покупали в подарок другу сына, но что за книга была, уже не помню 24.09.2015 12:00:13, КошМарочка
Спасибо огромное, закажу.
Можно наберусь наглости:) Вы не могли бы спросить своего мальчика о книге в подарок другу (название), тоже хочу классную:) 24.09.2015 12:07:56, Ларсен.Ру
Можно наберусь наглости:) Вы не могли бы спросить своего мальчика о книге в подарок другу (название), тоже хочу классную:) 24.09.2015 12:07:56, Ларсен.Ру
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.