Вопрос мамам. чьи дочки скоро покинут эту конфу:)
С какой сумкой ваши дочки ходят в школу?
Я, в принципе, за рюкзак, но дочке с ним неудобно, особенно в общественном транспорте.
Киньте ссылочек, похвалите, чтоб не баснословно, стильно и практично. Спасибо.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Подготовка к школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с сумкой неудобно даже и не в транспорте
даже без учебников
я себе-то купила рюкзак для внерабочего времени
у нас все с рюкзаками 31.07.2015 07:44:39, Dezi
даже без учебников
я себе-то купила рюкзак для внерабочего времени
у нас все с рюкзаками 31.07.2015 07:44:39, Dezi

Моя как раз лет с 10-11 категорически отказалась от рюкзаков. И по сю пору. Ходит с огромными сумками, хотя в школе умудрялась умещаться в небольшие. Ну барышня она. Рюкзак - только в поход.
28.07.2015 10:55:42, hanhi

Многие же так поступают и тогда вполне могут с сумкой ходить. А так все это ни в какую сумку даже и не влезет... 28.07.2015 11:41:57, VarNa

Я сама работаю в ее гимназии, в тяжелые дни отдает мне часть учебников, поскольку я раньше ухожу. У дочери еще музыкальная школа в центре и репетитор по английскому. В самые час пик и возвращается. 24.07.2015 16:58:33, олеся-к

Возможно, есть определенная марка сумок: прочных, красивых, вместительных, оптимальных по цене. 31.07.2015 17:18:57, олеся-к
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.