Раздел: Подготовка к школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

олеся-к

Сумка в школу

Вопрос мамам. чьи дочки скоро покинут эту конфу:)
С какой сумкой ваши дочки ходят в школу?
Я, в принципе, за рюкзак, но дочке с ним неудобно, особенно в общественном транспорте.
Киньте ссылочек, похвалите, чтоб не баснословно, стильно и практично. Спасибо.
24.07.2015 11:09:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irabuz
А почему бы не взять какую-нибудь сумку через плечо, достаточно вместительную, и в то же время подходящую вашему чаду по стилю? Вот например такую
31.07.2015 22:45:39, irabuz
с сумкой неудобно даже и не в транспорте
даже без учебников
я себе-то купила рюкзак для внерабочего времени
у нас все с рюкзаками
31.07.2015 07:44:39, Dezi
Oazis
Удивлена. Сама всегда почти с рюкзаком... Везде с ним удобно.. Положить, поставить. Наверно, дочка просто хочет сумку, как у одноклассниц. 29.07.2015 15:28:36, Oazis
олеся-к
Большинство одноклассниц с рюкзаками. Я сама хожу и с тем, и с другим, в зависимости от ситуации (настроения). Дочь с ярко выраженным мнением и вкусом:) 31.07.2015 16:53:40, олеся-к
VarNa
С рюкзаком. Весит порядка 7 кг, не представляю, как это в сумке таскать... 27.07.2015 14:52:44, VarNa
Моя как раз лет с 10-11 категорически отказалась от рюкзаков. И по сю пору. Ходит с огромными сумками, хотя в школе умудрялась умещаться в небольшие. Ну барышня она. Рюкзак - только в поход. 28.07.2015 10:55:42, hanhi
VarNa
А моя никак не хочет договариваться с соседкой по парте и носить половину учебников, хочет иметь свой комплект :(
Многие же так поступают и тогда вполне могут с сумкой ходить. А так все это ни в какую сумку даже и не влезет...
28.07.2015 11:41:57, VarNa
Василиса из сказки
Моя уже давно покинула))), но напишу: обычная яркая из кожзама рублей за тысячу, симпатичная. До этого какая-то матерчатая была, покупается на распродажах в ТЦ в отделах сумок. Нынче рюкзак заказала, что случилось с ребенком - не знаю. 24.07.2015 22:59:17, Василиса из сказки
олеся-к
Спасибо!
Мы тоже в местном СП заказали в этот раз под джинсу красоту.
24.07.2015 23:53:39, олеся-к
pelenka
сумка только в очень "легкие" дни. В остальное время только рюкзак. Спина не казенная. Дочь сама регулирует этот вопрос. 24.07.2015 15:51:01, pelenka
Helen May
Моя забраковала классную сумку, которую сама хотела, и ходит с рюкзаками. Но транспорта нет. 24.07.2015 15:41:03, Helen May
олеся-к
Спасибо, вопрос не о выборе между сумкой и рюкзаком, а о том, КАКУЮ сумку купить.
Я сама работаю в ее гимназии, в тяжелые дни отдает мне часть учебников, поскольку я раньше ухожу. У дочери еще музыкальная школа в центре и репетитор по английскому. В самые час пик и возвращается.
24.07.2015 16:58:33, олеся-к
какая удобна
что значит "какую"?
31.07.2015 07:45:43, Dezi
олеся-к
Фирмы рюкзаков обсуждаются неоднократно.
Возможно, есть определенная марка сумок: прочных, красивых, вместительных, оптимальных по цене.
31.07.2015 17:18:57, олеся-к

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!