Раздел: Взаимоотношения со сверстниками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна подружка

Так получилось, что моей дочери 13и лет придется провести 3 недели в Москве. Подружки разъехались, а хотелось бы с кем то погулять кроме мамы (меня). Если есть в районе Академической/Профсоюзной/Лен.проспекта и ближайших окрестностей девочка 12-13-14 лет, которая хотела бы покататься на скейтборде/роликах и просто пообщаться, то пишите мне. Мы с дочерью будем рады.
02.06.2015 19:09:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а можно примажусь? :) моей 11ть и тоже проводит время в Москве - и все к сожалению разъехались живем в Ясенево - если есть кто-то поблизости такой же скучающий тоже будем рады составить компанию и проехаться можем до Севастопольского Проспекта -Битцевского леса с удовольствием 15.06.2015 18:57:50, Катрин_
Моя тоже сидит дома , живем около м. Профсоюзная, 13 лет. Будем рады знакомству. 04.06.2015 13:19:45, Мамочка02
Спасибо, что ответили. Всем написала. Я уж было расстроилась, что мое сообщение было ошибкой. Но, оказывается, нет.))) 04.06.2015 10:09:53, Etta
Моя сейчас сидит дома, тоже подружки разъехались, мы на академической((( но ей 14. 03.06.2015 22:30:59, ВеСнА
Моей , правда, 15. Но день рождения у нас тоже 7 марта. Как ваша не расстраивается, что в этот день все внимание учителям? 10.06.2015 21:35:54, Anastas
Моя к учителям спокойно. У нас другая проблема, у нас в классе у девочки тоже 7 марта д/р - делят кто когда отмечать будет, друзья то многие общие)))) 11.06.2015 09:37:03, ВеСнА
Моя будет дома с 12-13.06 по 7.07, тоже, думаю, одна будет. Ей 21.06 15 будет. ))) Мы между Калужской и Каховской 04.06.2015 09:16:06, larchenok (lara1974)
Birke
А почему столько грустных смайлов после "Академической" ?
(недоумённо)
04.06.2015 09:10:26, Birke
Смайлы относятся к сидит дома. 04.06.2015 09:14:22, ВеСнА
В какое время лета, вы будете дома? Моя скоро вернется и будет в Москве числа до 15-20 июня. Живем нам пересечении Севастопольского и Нахимовского пр-кт. Утром тренировки. а вот потом свободное время. Если есть дочка в контакте напишите на подник, я передам своей. Если девочки сдружатся, то появится новое знакомство. 03.06.2015 14:28:14, ma-ma

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!