Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БАСИК_Масик

Как можно заинтересовать ребенка

Как можно заинтересовать ребенка готовкой и м.классами?
Любит что нибудь приготовить. Есть книжечка рецептов. Один раз ходили на МК сейчас что то не хочет. Но вот недавно сделал завтрак нам)). Красиво разложил. Хочется развить эту наклонность.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.05.2015 17:55:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nirva
Мои очень любят на ю-тубе Обломова смотреть. Потом старший даже готовит самостоятельно по этим рецептам.Прихожу домой, а там вся морозилка пирожными забита) 29.05.2015 19:10:32, nirva
ДН (Таис Д)
прикольные ребята :) правда есть "проколы" - яйца Бенедикт например... забыли воду "закрутить"! 30.05.2015 18:31:43, ДН (Таис Д)
FibiBuffe
как интересно) а можно поточнее? просто по фамилии не нашла 29.05.2015 19:35:20, FibiBuffe
nirva
странно. у меня выдает в первых рядах.
[ссылка-1]
этим рецептом мосК мне вынесен подчистую)
[ссылка-1]
А мой сбацал это:
[ссылка-1]
А вот это остывает сейчас в холодильнике))
[ссылка-1]
29.05.2015 20:10:36, nirva
FibiBuffe
прикольный чел))
спасибо!
29.05.2015 21:56:21, FibiBuffe
БАСИК_Масик
Тоже покажу своему) 29.05.2015 21:51:51, БАСИК_Масик
ЛИрина
о, своим покажу! 29.05.2015 21:33:40, ЛИрина
Timrina
Зовите готовить вместе, смотрите кулинарные передачи, но с хорошей подачей материала типа готовим за 30 минут с Джейми Оливером или "Кулинарный курс с Рамзи".
Ну и вообще посмотрите "Лучший повар Америки. Дети"
29.05.2015 18:26:12, Timrina
БАСИК_Масик
А лучший повар- фильм? Не слышала что то. ЩАс полезу еще в инет. 29.05.2015 18:34:43, БАСИК_Масик
Timrina
Это реалити шоу:)
29.05.2015 18:48:51, Timrina
БАСИК_Масик
Спасиб) НАдо будет своему показать! 29.05.2015 18:53:33, БАСИК_Масик
БАСИК_Масик
Вот это точно. Раньше всегда помогал что то делать- яйцо взбить, влить то-се. Надо буде подналечь в этом плане еще. 29.05.2015 18:32:50, БАСИК_Масик
Челюсть На Оленях
Ой, и я хочу эти наклонности развить. Но думаю путь один - свалить готовку на ребенка... мои пока только макароны во всех видах готовят. Больше ничем не интересуются(( 29.05.2015 18:12:02, Челюсть На Оленях
БАСИК_Масик
А рецептики доступные купите для детей. Есть очень красочные книжечки. И вместе начните делать. И вот как Тимрина- см.передачи) 29.05.2015 18:33:53, БАСИК_Масик
Челюсть На Оленях
книжка у них в ходу одна - толстая в жестком переплете за пбешеные тогда деьги - ПРО МАКАРОНЫ))))))))

\там все. и ничего больше знать не хотят)))))))))))))))))))
29.05.2015 22:59:54, Челюсть На Оленях

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!