Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большая грудь и физкультура :)) ??? Всем спасибо огромное, девочки!

Меня в этом смысле природа обделила ((, а вот дочери моей повезло )) На росте 154см чашка между С и D смотрится богато! Вот только в школе на физ-ре проблемы. Ребенок на занятиях больше озабочен проблемой поддержания груди в процессе бега, в результате все эти дурацкие нормативы сдает все время на трояки. Меня оценки по этому предмету не особо беспокоят, она у меня от спорта всегда далека была, но ребенку обидно! Говорит: у нас большая часть класса физру регулярно прогуливает и в четверти все равно трояки имеет, а как дура на нее хожу, а результат тот же!
На мой вопрос: а зачем ты ее поддерживаешь, чай не отвалится? Говорит: во-первых больно, когда она трясется, а во вторых она неприлично подпрыгивает, мальчишки смеются. Правда, когда поддерживаю, они тоже смеются (( Ну ясное дело, я утешила ребенка, сказав, что мальчики в этом возрасте еще глупенькие, и не надо обращать на них внимание. Попутно продемонстрировала свою зависть к ее богатству )) А сама в репе чешу! Что делать и как помочь ребенку? Может вся засада в лифчеге? У нее они разные, все вроде по размеру, есть типа спортивного -топиком, спецом для физ-ры брала, но во всех эффект одинаковый (( У него правда лямки тонкие. Может есть какие то совсем специальные для спорта?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.04.2015 15:34:19,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любой спортивный топ в спортивном. Поищите по сайтам, там бывают совсем большие размеры. У меня 75д-70е, покупаю в Адидасе хl, очень удобно для тренеровок, фиксирует как прибито. Другие есть, но этот самый удобный, использую его для тренеровок с прыжками. 24.04.2015 09:31:09, Пирожки от Ловетт
Мне с большой грудью при беге/зумбе/танцах помогает такая схема: лифчик-минимайзер Триумф, дополнительно завязываю лямки друг с другом на уровне плеч или на 2-3 сантиметра ниже.
Ни один спортивный лифчик или топ мне нужной поддержки не дал. Размер 80D(75E тоже подходит, но они реже бывают)
23.04.2015 12:51:59, Shaggi
пАрАлоновая котлета
за 6 тыр лифак покупать не надо, это извращение, за 500рэ из декатлона тоже хрень полная, ну т.е. они хороши дял определенного вида занятий, типа на элипсе я могу и в них ходить, а бегать или на фитнесе скакать активно с ГРУДЬЮ (тут я подчеркнула размер)) в них хреново.

Надо лиф с сильной поддержкой груди,
на амазоне можно найти такой в пределах 2000,
последний я купила Champion, у нас он дорогой, но в ЗШ постоянно же скидки то на одну модель, то на другую.
еще встречала в олдневи хороший лиф двойной, что странно даже)) но для груди Д его не посоветую, максимум С будет припечатывать хорошо.
т.е. вот хорошие фирмы смотреть типа чампион, асикс и т.п. и брать по распродаже, получится хоть и не дешево, но и не 6 тыр.
21.04.2015 19:16:55, пАрАлоновая котлета
Oksanych
так издеваться над ребенком...срочно возьмите справку от физры и все, я бы вообще туда не отправляла ребенка с такой деликатной проблемой, 21.04.2015 13:17:31, Oksanych
Дикая хозяйка
ЭТО - проблема? Офигеть.... У моей тоже лет с 14 бюст крупный, при общем 44 размере, правильный лифчик спасает ситуацию на 100% 24.04.2015 19:01:56, Дикая хозяйка
sacha
вот здесь можно посмотреть
[ссылка-1]

там, правда, с D обычно начинается; но надо ехать и мерить, может что-то подберете...
18.04.2015 23:43:55, sacha
КошМарочка
Вам дорога прямая в Гранд Сейл. Я там купила три топа спортивных по цене до 1000 рублей. Они реально очень удобные и бегать и прыгать и все что хотите в них очень комфортно. 18.04.2015 23:04:18, КошМарочка
Страдала в свое время той же проблемой. купила в спортивном магазине именно такой лифчик-топик для занятий спортом. Проблема была полностью решена! НО!!! Я перемерила штук 7-8 разных фирм и ценовых категорий.
Недавно опять возникла такая проблема, но грудь уже давно и больше и теперь еще и растянутая, а не упруго-девичья. Пошла в Аниту, ничего мне там не подошло, пришлось ехать в Декатлон. После нескольких померянных моделей, я нашла нужную. Правда, она оказалась и самая дорогая, но хорошо поддерживает, ничего не трясется при моем 85F.
18.04.2015 21:04:59, Наталия1974
Антея
Я в декатлоне вот такой брала. Поддержка хорошая и зрительно уменьшает . Но мерить нужно обязательно. 18.04.2015 16:21:51, Антея
крИСТИНА
Это проблема решается покупкой спортивнго топа. Идите в найк или рибок и там обязательно найдете. Я со своей небольшой и то не могу в обычном бегать. 18.04.2015 15:52:48, крИСТИНА
[ссылка-1] 18.04.2015 15:48:45, Энцелад
Мастерица*
даааа, ценник жесть(( 18.04.2015 16:02:04, Мастерица*
Oksanych
а все мальчишки хохочут-это не жесть? я бы на месте девочки вообще провалилась от стыда,неужели эта сумма запредельная? 21.04.2015 13:19:42, Oksanych
Вы не поняли фишку) Все что дешевле это (далее цитата) "х...я") 18.04.2015 16:07:26, Атом
Ну извини, не продается мерседес по цене жигулей. этот лифак мерседес,он полностью отрабатывает свою цену,а то что предлагаете ВЫ, называется купи и выброси. На своем здоровье можно экономить, зачем над ребенком издеваться. 18.04.2015 16:50:02, Энцелад
Я не открою тайну(?): полстраны не ездит на мерседесах (хотя на них комфортнее, я знаю). И как-то живут и радуются все равно) Ребенок не профессиональный спортсмен, т.е. бегает 2 раза в неделю по 100м (физра 97% учебных часов проходит в зале, климат такой). Грудь через полгода-год вырастет еще. Если доход семьи средне-скромный -вложение адекватное?т Но у каждого своя фишка что полезнее для здоровья, "лифчик" или туфли более крутой марки, ноги важнее не меньше). 18.04.2015 17:01:54, Атом
Блин, так я и знала, что для вас придется все разжевать. Ладно, 1. Анита есть в СП, можно купить дешевле. 2. Анита сделана для жизни - не натирает, не давит, не растягивается, не садится.ТРИ года ежедневно я её стирала, а она как новая. Сколько лифаков из Декатлона за это время я бы выбросила? К тому же в Декатлоне продается ИМИТАЦИЯ спортивного белья, не выполняющая своих функций. Жадный и глупый платит дважды. 18.04.2015 17:35:34, Энцелад
Анита тоже от модели зависит. И растягивается и натирает. Но у меня например 70Н идля меня такое белье спасение! Я в зш заказывала. А не подскажите где в сп спортивное белье? Я только для беременных и кормящих встречала.
Ребенку можно посмотреть еще Фрею, если в дисконте, то совсем бюджетно можно найти.
18.04.2015 20:12:26, Irishusy
про фрею +100. 19.04.2015 11:50:01, Ларуша (ЛараМа)
Не путайте тетю с регулярным фитнессом для похудания и растущего ребенка с липовой физрой реальные 20 минут от номинала 45, "блин все для вас разжевывать надо"(С). Есть деньги -купи на эти 20 минут кроссы Бальма и все прочее под стать. Не очень -вполне обойдется и без, аналогом. Кто хочет на 3 месяца (ребенок растет) купить обувь IMAC, тот покупает. А кто и капикой обходится. Так и с лифом: дочь его через полгода перерастет, вам что ли продать по дешевке? Чтоб вернуть вложение, "выгодное" по вашим словам. Мать сама обходится минимумом объемов, ей не надо такой размер. 18.04.2015 17:45:01, Атом
Вы хоть поняли сами, что написали.Ребенку еще больше чем мне нужно правильное анатомическое бельё,оно дорогое, да.На здоровье детей физическом и психологическом, как в данном случае не экономят. 18.04.2015 18:05:59, Энцелад
Красота в глаз.!
гм, а наших родителей тогда расстрелять чтоль? за то что они покупали китайские лифчики на рынке а-ля черкизон? 18.04.2015 18:58:24, Красота в глаз.!
помню, как с мамой регулярно обходили магазины в поисках размера 75 С(можно было найти), потом D - вообще засада... как пробовали убирать объем, как я плакала, как мучилась на физ-ре. Бюстгалтеры заказывали тем, кто ехал за границу. Или покупали у спекулянтов. Кроме триумфа бренда и не знали особо. Были какие- то чешские удачные, мамина подруга привезла запас много. Потом уже после перестройки оявляться все постепенно стало появляться.... А в советское время это было задачей не простой.... 19.04.2015 11:56:38, Ларуша (ЛараМа)
А тогда лучше и не было. Насколько я помню, вообще что-то приличное купить было бАААльшой проблемой, да и не только приличное. 18.04.2015 22:47:39, Земноводная (ex. LenOK)
Ребенку желательно все дорогое) Но те, кто катался в польской коляске в итоге вырастет ровно таким же как те кто в коляске хартан) Если они здоровы. Ну я же не требую от ВАС поменять лифчик, чо так горячиться) а автор сама разберется, что ей по карману и приемлемо. 18.04.2015 18:23:54, Атом
Ребенку желательно все хотя бы не вредное для здоровья.Бедные дети, родители которых этого не понимают.Да вы правы, автор сама разберется экономить на здоровье своего ребенка или нет. 18.04.2015 19:22:25, Энцелад
Тапки-в-клетку
Да, обязательно поддержку специальную нужно. Не только же больно, но и лишнее растяжение кожи. Типа такого нужен - очень классно поддерживает: хоть прягай, хоть бегай, хоть на коне скачи))
*30G отлично поддерживает
18.04.2015 15:46:54, Тапки-в-клетку
lialka
да, суперские. У них еще замечательная реклама была в 2011 ))) тот самый ролик не нашла, вот похожий [ссылка-1] 18.04.2015 17:18:12, lialka
[ссылка-1] 18.04.2015 15:45:34, Атом
[ссылка-1] 18.04.2015 15:48:18, Атом
ребенка пожалейте, это х...я. 18.04.2015 15:50:09, Энцелад
не у всех есть 6000 на лифчик 18.04.2015 15:59:36, Зайчонок
Не, ну пусть девочка с детства комплексами обрастает. Я бы лучше ей сапоги попроще купила, но белье при таких вводных пусть будет нормальное. 18.04.2015 22:51:23, Земноводная (ex. LenOK)
с большой грудью на этом не съэкономить: бывало ,вся одежда сверху стоит дешевле лифчика.... и 6000 - это еще не так и много для большой груди(сейчас грудь 75-80 F,в школе была 75С-D) 18.04.2015 16:15:09, Ларуша (ЛараМа)
MamaCholy
у SWT в ар*до посмотрите, там очень большой выбор, одежда просто шикарная и для спорта и для повседневной жизни. 18.04.2015 15:43:43, MamaCholy
сейчас в Мейдинформе распродажа, есть в опто у Светоч и illona. только вчера смотрела именно спортивные всех цветов и фасонов. 18.04.2015 15:43:35, Июля
В Аните есть с максимальной степенью поддержки. Очень здорово, грудь вообще не движется. 18.04.2015 15:42:45, Irishusy
Lanvin-2008
а какая именно модель? 18.04.2015 16:06:00, Lanvin-2008
lialka
выше дали ссылку
Эта [ссылка-1]
18.04.2015 17:23:19, lialka
Есть специальные, надо искать. Чтоб при прыжках не колыхались. И да, если быстро бежать, то больно. 18.04.2015 15:38:18, веснишка
Спортивный быстгалтер должен помочь 18.04.2015 15:37:36, она самая

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!