Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодняя елка для тематических - куда?

Сабж и по ссылке
07.11.2014 23:52:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
думаю,что как елка-никуда.Скорее настроенческое что-то,не елочное.Щелкунчик,снежная королева,цирк.. 10.11.2014 13:32:50, =СветА™=
В цирк можно, но я не люблю, обычно сокращенная программа, но если раньше на эту программу не ходить, вполне. Щелкунчик традиционно, но поздно уже планировать. 10.11.2014 11:46:04, E_VIKT
VarNa
Мне кажется, что тематическим уже скучновато на елках. Моя в прошлом году была на только на одной - в Музее Пушкина и то за компанию с сестрой. В этом уже на елки не планируем... 10.11.2014 11:13:55, VarNa
Мы идем на Робоёлку в Сокольники, на Запашных можно, еще,возможно, на "Призрак оперы" (девочка мюзиклы любит). Очень любим Театриум на Серпуховке, там есть именно спектакли для подросших детей. Еще в кино на "Хоббита". Девочке будет 11 в феврале 10.11.2014 01:35:27, Sib_Vickie
pelenka
в этом году только запашные остались.
сомневаюсь, что еще что-то куплю.
09.11.2014 18:22:05, pelenka
В Мэрию вроде еще не начинали продавать. 10.11.2014 12:02:52, ДраКошка
Dinania
Разве что на Щелкунчика...
Моя ходила на елки лет до 10. Ни Пушкинский, ни ледовое шоу в Лужниках, ни Кремль впечатления уже не произвело в этом возрасте.
09.11.2014 14:46:42, Dinania
Helen May
Ёлка в 10-13??
Мои, правда, и в 7-10 не ходили.
Может, просто спектакль какой? 31-го многие театры дают спектакли, концерты.
В прошлом году 31-го мы были на концерте в ДМ. Но билеты покупали ещё в октябре. В этом году сидим дома. Да и на 31 уже ничего не купить, наверное.
09.11.2014 13:19:57, Helen May
Мои тоже удивились и сказали, что пойдут на ЗАпашных ) Это у меня что-то в голове. Ностальгия по их детству ))) 09.11.2014 18:14:49, ДраКошка
А что плохого в том, чтобы на каникулах походить по разным интересным мероприятиям, подходящим по возрасту и интересам? 10.11.2014 01:36:53, Sib_Vickie

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!