Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новогодняя елка для тематических - куда?
Сабж и по ссылке
07.11.2014 23:52:17, ДраКошка
10 комментариев

В цирк можно, но я не люблю, обычно сокращенная программа, но если раньше на эту программу не ходить, вполне. Щелкунчик традиционно, но поздно уже планировать.
10.11.2014 11:46:04, E_VIKT

Мы идем на Робоёлку в Сокольники, на Запашных можно, еще,возможно, на "Призрак оперы" (девочка мюзиклы любит). Очень любим Театриум на Серпуховке, там есть именно спектакли для подросших детей. Еще в кино на "Хоббита". Девочке будет 11 в феврале
10.11.2014 01:35:27, Sib_Vickie

Моя ходила на елки лет до 10. Ни Пушкинский, ни ледовое шоу в Лужниках, ни Кремль впечатления уже не произвело в этом возрасте. 09.11.2014 14:46:42, Dinania

Мои, правда, и в 7-10 не ходили.
Может, просто спектакль какой? 31-го многие театры дают спектакли, концерты.
В прошлом году 31-го мы были на концерте в ДМ. Но билеты покупали ещё в октябре. В этом году сидим дома. Да и на 31 уже ничего не купить, наверное. 09.11.2014 13:19:57, Helen May
Мои тоже удивились и сказали, что пойдут на ЗАпашных ) Это у меня что-то в голове. Ностальгия по их детству )))
09.11.2014 18:14:49, ДраКошка
А что плохого в том, чтобы на каникулах походить по разным интересным мероприятиям, подходящим по возрасту и интересам?
10.11.2014 01:36:53, Sib_Vickie
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.