Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запись в кружки

Кто-нибудь в курсе, запись в кружки уже открыта? Или она старая? Я посмотрела кружок, начала записываться, выпадает информация, что "начало занятий с 1 сент.13 года".
Еще непонятно - пишут бюджет, 2 тыс. Как понять бесплатно или платно?
Попробовала записаться. Выпадает "инструкция": "Напоминаем Вам, что в случае неявки для заключения договора в течение 7 календарных дней после получения настоящего уведомления Ваша заявка будет аннулирована." Т.е. это еще и ехать куда-то сейчас? И в планы как-то не входило, и есть ли там сейчас кто-то. Кроме того пишут, что нужна справка от врача. Ну так это и вообще за 7 дней не успеть, у нас запись к врачу отдельная песня:(
А вообще получается надо сразу справку брать? А потом записываться? Так там написано, что не должно быть противопоказаний по выбранной дисциплине. Как берут такие справки, может попросить не вписывать дисциплину, а вписать, когда уж выберем кружок окончательно?
Раньше было как-то проще... Справки требовали не везде, да и донести их можно было после начала занятий. А сейчас прям ТАК СТРОГО написано...
26.06.2014 15:02:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
после 1 августа 30.06.2014 17:00:53, Даша и Эля
А где можно посмотреть доступные кружки в округе? на ПГУ черт ногу сломит, имхо. Отбираешь-отбираешь по фильтрам, потом бабац - ошибка какая-нибудь вываливается. 27.06.2014 16:15:04, ливень
Я на ПГУ смотрела. Но у нас район с очень ограниченным количеством кружков. А если Вы знаете название места, где кружки, то можно набрать его в поиске. 27.06.2014 17:05:56, Кетчуп
Денька ( в системе как den256)
Не знаю, как в кружки, а в бассейн (дом творчества, бюджет) девочка на работе уже записала сына с сентября 2014 г., съездила туда и отдала документы. Велено приехать в конце августа, уже на беседу с тренером. 27.06.2014 10:58:27, Денька ( в системе как den256)
ОльгаЯ
Вот по поводу личного приезда, не так все однозначно. После того, как вы успешно записались, приходит письмо, что нужно подъехать для заключения договора. Прежде чем ехать я позвонила, и выяснилось, что приезжать как раз не надо, все оформляет тренер и справку можно донести в рабочем режиме. 27.06.2014 10:10:39, ОльгаЯ
Да? А куда оно приходит? Мне ничего не пришло. Наверное, тогда это старая запись? Или оно не сразу приходит? 27.06.2014 10:11:51, Кетчуп
ОльгаЯ
Когда запишетесь приходит. Насчет старая запись или нет, не знаю, надо мне тоже сходить посмотреть, можно ли в наш кружок записаться.
кстати, когда я никуда не звонила, через 7 дней приходило письмо, что запись аннулирована.
27.06.2014 10:20:34, ОльгаЯ
Я записалась вчера. Мне ничего не пришло. 27.06.2014 10:23:23, Кетчуп
ОльгаЯ
Странно, видимо, действительно, старая запись. А позвонить некуда, чтобы это уточнить? Если не срочно, можно написать в поддержку, они небыстро, но отвечают. 27.06.2014 10:30:26, ОльгаЯ
Я не могу сказать что срочно, просто хочется разобраться. 27.06.2014 10:32:15, Кетчуп
Желток
это старая запись ИМХО, новая будет в сентябре,

если кружок популярный - надо бегом, что бы место досталось, если не очень -то можно вальяжно дойти :),

справку обычно можно донести позже, когда занятия начнутся
27.06.2014 00:14:06, Желток
У нас в школе во дворе сейчас на калитке висит объявление крупными буквами "идет запись в кружки!", с объяснениями что надо зайти на сайт, а потом к ним с паспортом и св-вом. Так что вполне может быть и новая запись, еще пару недель назад этого объявления не было. 27.06.2014 09:26:17, Иришка-Мартышка
А в прошлом году вроде с августа начиналась? И сейчас в некоторые кружки "набора нет", а в некоторые позволяет записаться, но с 1 сент. 13 года. По мне - дурдом. Ну чего бы не закрыть запись и не путать людей? 27.06.2014 00:44:13, Кетчуп
Тэра
это старая запись. Так и было. Требовали справки. Причем их в разные кружки требовали разные ( предмет указывать надо). В популярные в августе уже можно было записываться. И да. Ехать лично регистрироваться тоже надо было обязательно в течении 7 дней. 27.06.2014 05:59:05, Тэра
В августе записываться, 7 дней на регистрацию, как будто у людей нет отпусков. 27.06.2014 09:59:37, Кетчуп
Тэра
это конец августа. но и начало сентября, разумеется. 27.06.2014 14:08:43, Тэра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!