Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Майнкрафт на планшете
Вчера было безумное разочарование - скачали платную версию, а там нет "пещер", никто не подскажет? бывает ли версия боле полная для андроида? Спасибо!
24.02.2014 11:31:34, Рыбачок
24 комментария

мне мой муж объяснил, что игра - процессная. Т.е. конечной цели нет (победить кого-нибудь, например), а времени убивает вагон. мы у своей гаджеты забрали, книжки выдали :)
25.02.2014 12:24:05, Ladybird

Абсолютно так..уж не знаю какое там воображение можно развить...еще не понимаю одобрение игр по принципу стрелялки-страшилки против "вполнебезобидныхвэтомплане"
24.02.2014 21:57:59, Деж@вю
Не понимаете почему родителям больше нравится, когда ребенок что то строит (пусть виртуально), а не убивает?
25.02.2014 08:39:26, Рыбачок
Выбор по принципу "или-или"- весьма странный. Есть масса игр которые не входят в эти категории. Выбирать лучшее из худшего-вот чего я не понимаю.
25.02.2014 15:52:50, Деж@вю
А Вы попробуйте сами собрать что-нибудь красивое!
Обалденно развивает пространственное воображение, ну и фантазию заодно. Там и летающие острова, и подземные ходы, и дворцы с фонтанами посреди зала и с целой системой механизмов, заставляющей воду в этих фонтанах пульсировать...
И так далее.
Проводились (не знаю, проводятся ли сейчас) даже онлайн-моревнования по Майнкрафту (думаю, что участники - взрослые) - за ограниченное время построить что-то на заданную тему (пиратский корабль, например), у кого красивее и сложнее... 24.02.2014 21:14:03, маугленок
Обалденно развивает пространственное воображение, ну и фантазию заодно. Там и летающие острова, и подземные ходы, и дворцы с фонтанами посреди зала и с целой системой механизмов, заставляющей воду в этих фонтанах пульсировать...
И так далее.
Проводились (не знаю, проводятся ли сейчас) даже онлайн-моревнования по Майнкрафту (думаю, что участники - взрослые) - за ограниченное время построить что-то на заданную тему (пиратский корабль, например), у кого красивее и сложнее... 24.02.2014 21:14:03, маугленок

Но она не агрессивная и не затягивающая.Поэтому, мы дали добро. 24.02.2014 16:14:48, Birke
ничего, к сожалению, не подскажу. не умею ни в какие игры играть. то, что я услышала после игр у друга - меня устроило. Не было рассказов о том, кого они убили, избили и т.п. Был рассказ как они построили олимпийский стадион и на нем соревновались. Как это происходило НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, посмотрев вчера на квадратные безграничные поля :-) Скорее всего муж прав!!! Но с удовольствием послушаю ответы других мам!
24.02.2014 14:30:33, Рыбачок с Колей

я так понимаю один - а в нем уже делай, что хочешь
24.02.2014 14:44:21, Рыбачок с Колей

спасибо!
24.02.2014 11:43:30, Рыбачок с Колей

Там нету
Только с 0.9.0
Будут 24.02.2014 14:18:38, Бандерилья
спасибо, будем ждать 0.9.0 :-)
24.02.2014 14:25:53, Рыбачок с Колей
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.