Выбрала рюкзак для девочки-пятиклашки фирмы TAKE IT EASY.
У кого-н есть такой? Или посоветуйте какой- практичный и вместительный.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неубиваемый отличный продуманный до мелочей рюкзак!

я писала отзыв конечно же ориентируясь на девочку :-)
Но с другой стороны... Ранец/рюкзак все равно на год/два рассчитаны, т.к. если школьник его не "убил" за сезон, то потом он все равно надоел/с такими картинками сейчас не носят/у друга - круче *я-тоже-такой-хочу* и т.п. 16.12.2013 11:17:01, Флэтли

А у нас ими Naina занимается в Опто... 14.12.2013 23:20:38, Флэтли
Моя с таким уже 2 года ходит, очень удобный, вместительный, сносу нет. Мы в Берлине покупали, а потом уже я из немецкого инет магазина заказывала аксы к нему, там конечно цены другие совсем. У нас цена очень завышена...
12.12.2013 23:37:19, Alseya
Мои носят рюкзаки фирмы Дайсон. Те модели.у которых лямки "маечкой" сделаны. Они удачно сидят на спине,ну и легкие. Цены там разные -в среднем 2000 руб кажется. Это не чисто школьные рюкзаки-просто городские рюкзаки ,их можно не только в школу носить.
12.12.2013 16:09:24, Линдааa

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
у моей тот, который на последней ссылке, стоил 800 р, очень крепкий 12.12.2013 13:19:47, ТанИчка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.