Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про школьное анкетирование...
Принес ребенок из школы анкету(вопросы об порядке рождения, количестве детей, группе здоровья,полноте семьи и наличия образования родителей, о физическом здоровье членов семьи(нет ли инвалидов, о том часто ли семья посещает кино, театры, есть ли поездки на природу и путешествия), которую просто необходимо заполнить. Ну вот не лежит у меня душа - не хочу я заполнять ее! Цель анкеты: конкретизировать и сделать более объективные данные, полученные психологом в ходе диагностики психологических качеств.Это вообще что за бумагомарательство? Учитель у нас на ребенка завтра давить начнет, если не напишем(((, у нее задание и ей нужно собрать эти данные, как бы доходчиво и корректно ей объяснить?
09.12.2013 17:39:06, пермский край
14 комментариев

А от психологических опытов мой ребенок нос воротит, считает, что к ним подпускают студентов, ставить на них эксперименты. Перечисляла вопросы, которые ей показались некорректными (например, оценочные суждения в отношении других детей). В общем, тоже я согласие подписывать не стала. 14.12.2013 23:09:04, Электра

семья есть, образование имеется,работа устраивает, здоровье в порядке, кино-театры-поездки на природу в жизни семьи присутствуют :)) и пр. в таком же духе
пусть конкретизируют сами :) 09.12.2013 22:35:18, Birke
Ну, правда, лучше поприкалываться, чем ругаться. ))
10.12.2013 10:02:00, Акелла

а на диагностику вы соглашались? это куда более личное, чем такие данные, тем более, что их можно обще-абстрактно заполнить. или вообще не заполнять
09.12.2013 19:07:18, Шерлок

позвоните учителю или напишите, что вы сдавать не будете, и потом к директору, если будет упорствовать 09.12.2013 18:03:20, ТанИчка

Надоели уже со своими психологическими опытами ради статистики над детьми. Ещё и давить они будут... 09.12.2013 17:54:34, Diola

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.