Собралась у меня девушка 13 лет в зимний лагерь. И что то я никак не пойму сколько и какой одежды надо. Не была она до этого зимой без нас нигде, только летом.
Вот к примеру сапоги- сколько - 2? Ведь если одни промочит, то будет в мокрых ходить или в здании придется быть пока не высохнут. Тоже и про куртку, брюки.
Кто зимой отправлял уже - подскажите пожалуйста
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

список есть на сайте
Реально давала 2 куртки
2 сапог, 2 штанов прогулочных+джинсы+толстые спорт штаны
Первый день пожаловалась, что куртка мокрая, я позвонила вожатым, те стали более внимательно просушивать
если сапоги будут мокрые, она что одна будет в здании? дайте 3 сапог тогда 05.12.2013 14:36:19, ТанИчка
А на сайте вашего лагеря нет памятки для родителей? Моя едет в созвездия (на зимнюю тоже в первый раз), так у них в блоге уже есть минимум - напоминалка что собрать ребенку в зимний лагерь. Вещи, продукты, для бассейна что нужно и т.д. Я, как и рекомендуют, две пары обуви дам, одну наденет, вторую с собой возьмет :)
05.12.2013 12:23:56, soffi42
Они сайт переделали только что, я пока вижу только лето и весну памятки. Нужно по сайтам других лагерей полазить. Спасибо
06.12.2013 14:17:51, larchenok (lara1974)
И мне, и дочери понравилось. Она была в августе, на 7 смене. Потому и едем на зимнюю.
05.12.2013 19:26:52, soffi42
А нам в 4 смене не понравилось. И не только нам. забирали прям там многие..При нас троих..
05.12.2013 20:05:21, Мама Гарика
А моя дочь была на 5-6 сменах. Ей очень понравилось.Только на 21 день она поехала впервые,до этого только на 18 и менее.Сказала, что долго.
06.12.2013 10:27:03, Ксенина
И при мне забирали, только это были дети из другого лагеря. А вообще на вкус и цвет, как известно )
05.12.2013 21:30:43, soffi42
Они в лагере называются академиями ). Моя ходила на актерское мастерство и на творчество. Хотела еще на теннис, но что-то там у нее не срослось ). А вообще много занятий, в программе, я смотрела, большой список. Дети сами выбирают, куда хотят записаться
05.12.2013 21:34:16, soffi42
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.