Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос мамам девочек, про КД

Какие прокладки порекомендуете для первых КД? Я сама пользуюсь тампонами. Про прокладки не в теме. Какие дочери купить на первое время, чтобы дома лежали или в поездки, на всякий случай с собой давать? Потом, понятно, сама разберется попробует, но с чего-то надо начать.
24.11.2013 03:31:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
Моя пока пользуется только ежедневками для КД - ей хватает, не обильные пока - уже год как. Больше всего понравились с Хелло Китти - серая пачка 20 штук, они вроде типа ежедневок, но плотные и потолще, каждая в своем пакетике сложена втрое - удобно брать с собой.
Из остальных те, что самые-самые тонкие - натурел, котекс, пробовали и тинейджерские серии - но это в редких случаях.
27.11.2013 16:17:18, kikimora
Oazis
Любые, протсо потоньше, чтоб не мешали с непривычки и менять почаще. Я и Ола использую, и Либресс, что придется и подешевле. Без разницы. Имхо, нет смысла брать с запахом прокладки, но это кому как нравится. 26.11.2013 21:46:10, Oazis
ШаНуар
И сама и дочь пользуемся либрессом, впитывают хорошо и покрытие дышащее, похоже на хлопок. Дочери покупаю нормал, розовенькие, 4 капли вроде. 24.11.2013 16:16:23, ШаНуар
+++ за Либресс 25.11.2013 20:33:31, Иришкин и Катюшкин
+1. Они самые узкие, дочке удобнее всего показались 24.11.2013 21:37:10, граНата
Покупала подростковые Котекс, потом перешла на Либрес. Жене покупаем Нормал. 24.11.2013 12:35:39, Иртим
Дикая хозяйка
Да любые. Мне лично больше нравятся с сетчатой мембраной, их и покупаю. Олвейс, Котекс... 24.11.2013 11:52:15, Дикая хозяйка
Я покупаю Normal, с мягкой поверхностью, клеенчатую сеточку не люблю)
Котекс для девочек есть, но дочь сказала, никакого особого отличия от других нет, по размеру они как раз как Normal.
24.11.2013 10:57:02, Tortillka
Медведка
Они с цветочками, сама себе иногда покупаю :) 26.11.2013 21:57:31, Медведка
=СветА™=
мне лично больше всех нравятся котекс. У них и подростковая серия есть.
Для с собой можно давать в специалиной красивой коробочке жестяной.Там умещается 2-3 прокладки на один день.
Олвейс лично мне ннравится намоного меньше,хотя они более распостранены.
24.11.2013 10:45:27, =СветА™=
АНtИЛОП_А
Купила дочке журнал "Лиза Girl" Там были приложены в качестве рекламы как раз таки Олвэйз и красивая коробочка. Я лично их использовала (у дочки пока нет КД) - мне очень-очень понравилось :) 26.11.2013 11:17:54, АНtИЛОП_А
=СветА™=
так поэтому и прокладок масса на разные вкусы.Кому то больше нравится. :-)
Красивые жестяные коробочки у нас тоже есть.:-)
26.11.2013 13:39:12, =СветА™=

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!