а что вы будете дарить почти 11-ти летним девицам у которых всё есть?
Ну практически всё?;-) Куклами не интересуемся,планшет,книга,фотик,телефон,комп- всё есть.
Накидайте идей
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушайте, а если случайно зайти с дочкой в детский (ну или не детский) магазин, и посмотреть ,что ей будет нравиться?
Мы так перед прошлым новым годом в детский заходили, о, сколько ей всего нравилось. Но не все! Т.е. тот заход прояснил интересы. А то плохо же, если я подарю подарок на свой вкус или по совету конфы:), а дочке оно не нужно. 05.11.2013 21:08:38, ЮлияФ
Мы так перед прошлым новым годом в детский заходили, о, сколько ей всего нравилось. Но не все! Т.е. тот заход прояснил интересы. А то плохо же, если я подарю подарок на свой вкус или по совету конфы:), а дочке оно не нужно. 05.11.2013 21:08:38, ЮлияФ
Моя все еще пишет письма Деду Морозу:))) И излагает там свои желания. А так можно набор химика, набор юный парфюмер, что-то мастерить из пайеток. Ну это, конечно, если они у вас увлекаются всяким творчеством. на "совенке" есть отдел "умные дети" там всегда что-нибудь прикупаем, женщина там такая очаровательная все время что-нибудь советует.
05.11.2013 19:39:55, Тетя-Мотя

выжигательный аппарат+по резьбе по дереву
красивая одежда
бижутерия, заколки
книги 05.11.2013 13:53:58, ТанИчка

может платье выходное-вечернее?
А где их нынче берут? По вменяемым ценам? 05.11.2013 15:18:50, Бандерилья

на распродаже 05.11.2013 16:27:37, ТанИчка

какой-нибудь поделочный набор дорогой, но это если ребенок руками работать любит и по сложным инструкциям(раскраски по номерам, свечи самодельные и пр)
модель для сборки по инструкции
наборы для опытов и экспериментов (но надо состав и отзывы смотреть, чтобы не промахнуться)
Знаток, если до сих пор его нет. Мальчики начинают интересоваться раньше, но моя дочь только к 10 примерно до него доросла. Зато сейчас практически единственный набор, который часто достается
Наборы разных головоломок
Настольные игры
А вообще типов игрушек для 11-13 лет не очень много почему-то, у меня каждый раз тоже проблема. 05.11.2013 12:37:30, Cat-S

:-((((
Коврик- вроде интереса не проявляет...:-(( Возраст такой,противный... вроде из дитячьих игрушек уже выросли,а до взрослых ещё не доросли...
Думала про колечко золотое...только где найти такой размер на пальчик-спичку... 05.11.2013 15:20:57, Бандерилья
Боже, сейчас даже на лялек есть ювелирка...
05.11.2013 16:19:21, Анастасися

Важно, чтобы ребенок имел увлечения и занятия (какие-то же у дочки есть?), тогда можно по этим увлечениям и дарить подарки.
Ну вот нам по-хорошему стоит подарить ребенку хорошее электронное пианино, если у деда мороза денег хватит.
А если не хватит, то думаю про планшет. Мы предусмотрительно до сих пор его не дарили:).
Вообще стараюсь как-то так воспитывать детей, чтобы подарок попроще и не обязательно дорогой, тоже был подарком. 04.11.2013 21:48:12, ЮлияФ
Ну вот нам по-хорошему стоит подарить ребенку хорошее электронное пианино, если у деда мороза денег хватит.
А если не хватит, то думаю про планшет. Мы предусмотрительно до сих пор его не дарили:).
Вообще стараюсь как-то так воспитывать детей, чтобы подарок попроще и не обязательно дорогой, тоже был подарком. 04.11.2013 21:48:12, ЮлияФ
Вот получается, что дарим поездку в Лондон на НГ ;) Правда, в сопровождении старшего брата и мамы, но для одиночных путешествий (или в подростковой группе) она еще однозначно не созрела. Ну и до кучи всякие "шикарности" - горнолыжные прибамбасы, "взрослый халат" (чем он отличается от подростквого кроме цены я так и не поняла :)) Еще просила кулончик с серьгами от сваровски (конечно, тоже из "взрослой" коллекции :)
04.11.2013 15:01:36, хризАНТем@
+1000 давно уже именно такие подарки и получает, в этом году поедет в лагерь горнолыжный, причем на сам НГ, в том году уже ездил и ему очень понравилось встречать НГ с молодежью, с нами теперь не хочет, говорит, что мы скучные.
04.11.2013 17:38:06, Ирррка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.