Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут хвалили фильм " Сталинград "

Кто смотрел ?
Увидела другой взгляд на этот фильм [ссылка-1]

Сразу скажу- не смотрела и не буду.
Об ужасах войны знаю из книг, не могу и не хочу смотреть тяжелые фильмы.
19.10.2013 16:13:58,

58 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фильм очень и очень неоднозначный, да. Про то, что там ТОЛЬКО спецэффекты и он - пустышка - не соглашусь. Никак его пустышкой не назовешь. Есть некая наигранность, которая почему-то во второй части особенно чувствуется. Но вообще я рада, что мои дети его посмотрели. Редко такие фильмы можно на большом экране увидеть. А они нужны.
И еще - советские фильмы о войне не показывают УЖАСОВ войны, они сильно приукрашивают то, что было. Так что это ничуть не замена.
25.10.2013 08:36:18, ДраКошка
Короче, как только смогу тут же посмотрю

Постараюсь на большом экране
Сразу скажу, что при э..,, многочисленности отцов(спермодоноров) ( групповом половом акте ) ребенок редко получается. Почему так, наука пока объяснить не может
Так что уже этот факт немного настаивает не в положительную сторону относительно фильма
Ну и.., не всегда же можно спросить у ветерана" вы сколько фашистов убили?" , то есть спросить то можно, только ответ будет расплывчатым, вроде" я же снаряды подносил, наверное, много".
Вот и гложут меня сомнения, что фильм будет ... Расплывчатым

Но все равно посмотрю
Хотя бы так
А то столкнулась с парадоксальной ситуацией, что хочу спросить очевидца и не могу. Ну не могу и все
Слишком по живому
Ну хоть так придется
Хотя бы бондарчук
21.10.2013 23:43:27, Бывш арахноид
Oazis
Очевидца чего? Битвы в Сталинграде? Так уже спросили и не единожды, в разные годы и разные журналисты... Думаю, всё это можно найти в библиотеках - воспоминания. 22.10.2013 23:54:45, Oazis
Почему же только битвы в сталинграде? Были и другие битвы
Меня вообще интересует не воспоминания в книгах, а живой ответ живого оцевидца, а их так мало становитс((((
Жизнь на оккупированных территориях меня тоже интересует, и если про количество убитых фашистов у меня спрашивается относительно легко, то вот в данном случае молчу как столб. Ну не могу...
23.10.2013 12:14:13, Бывш арахноид
Oazis
Я тоже не могу в лицо спрашивать (была такая ситуация), поэтому я и не вспоминаю про такое желание, вполне доверяю Алексиевич, Васильеву и прочим авторам.

Про оккупированное Запорожье: соседка рассказывала, как они учились, а в классе полицай сидел. Просто сидел на каждом уроке, скучал, наблюдал...
25.10.2013 02:41:55, Oazis
А моему папе фашист, один из тех, что жили в их хате, плоскогубцами отодрал чирей
с с предплечья и еще сахара дал, чтобы папа заткнулся и перестал орать.что совсем не говорит о том , что наци были белыми и пушистыми и обожали унтерменьшевских детей.
Желание спросить у меня есть, очень жгучее, спрошу, но только придется ждать до лета. Так уж складываются обстоятельства
Алексиевич... Вы в курсе, что на нее подавали в суд оставшиеся в живых герои ее книги" цинковые мальчики"? Доверяй, но проверяй.
Вы были на " острове слез" в Минске? Очень хорошо ставит мозг на место после Алексиевич.ну уж а то, что она пишет на русском, ну..... Это тоже определенный показатель
Дам так же смелость дать совет съездить в брестскую крепость . Очень впечатляет. Только прежде, прям накануне пере читайте Васильева " в списках не значится". У меня вот в этой ситуации ум за разум зашел, я вышла на улицу и заплакала.Хорошо еще, снег сильный шел, было незаметно...
Так что со всеми художественными произведениями надо поаккуратнее, а то можно и псисохологическую травму получить, несмотря на то, что мы давно уже не дети.
25.10.2013 11:44:06, Бывш арахноид
Oazis
Цинковых мальчиков все собираюсь прочесть, прочту когда-нибудь. В Бресте тоже хотелось бы побывать.
Когда читала Алексиевич "У войны не женское лицо" не нашла противоречий с другими свидетельствами. Конечно, каждый факт или строчку не сверяла, просто ощущения вранья не возникло. Ведь о ВОВ написано много, не один Васильев или Бондарев с Полевым. Вместе, плюс музеи, вполне складывается картина. Ужасная в целом. Грандиозная.
По Афгану у меня нет знаний никаких, не могу ничего сказать по этому поводу.
А какое значение имеет язык, на котором она пишет/писала?
25.10.2013 12:37:26, Oazis
Ну подумайте, сколько человек говорит на мове? ( подскажу-ну совсем мало). И сколько на великом и могучем? Вы представляете разницу в тиражах? А это же какие деньги.... Имхо могу заблуждаться, и здесь на самом деле некие другие, возвышенные и непонятные старым наивным перечницам вроде мня мотивы имхо
А вот василь Быков и на мове писАл и на русском.даже не знаю, какой язык у него был первый, сам и переводил. Так что можно читать и на мове( под настроение) и на русском( если хочется быстро и прям щас). Так что возможны варианты
Про" у войны не женское лицо" опять со многим не соглашусь( из своего же личного детско подросткового опыта). Много там ... Странного на мой взгляд по моим же воспоминаниями. Но понятно я тут не Копенгаген
Единственно, соло для детского голоса .., вот это стоит прочесть, пусть на русском, пусть при наличии у автора " цинковых мальчиков".... Но все таки это надо держать в голове, при чтении то
Цинковые мальчики не столько про афган( ну и про это тоже), а про людей, которые там были. Ощущения после прочтения... Короче, я понимаю тех, кто подал в суд. Проиграли они его, конечно. Но и Алексиевич покинула пределы Родины на некоторое время. Почему то
Да ладно. Всегда будут писАть так, чтобы интересно было читать. Но все таки и свою голову иногда включать надо
Напр, прикинуть, а могли ли описываемые события развернуться вот в данном ландшафте...
Предлагаю свернуть данный разговор, он очень интересный, но работа не ждет ((((
25.10.2013 12:57:59, Бывш арахноид
Oazis
не вижу ничего предосудительного в желании заработать хоть славу, хоть деньги на тиражах. Главное ведь в том, что написано, а на каком языке - бог с ним. Учтем, что в советское время и до недавнего на русском читало 150 миллионов человек. Это и слава, но и ответственность. особенно раньше, не промолчали бы.
прочту мальчиков и соло, держу в голове.
25.10.2013 13:08:18, Oazis
Вы не в курсе с ситуацией с языком
Можно и так рассуждать, как вы, конечно. 150 миллионов рускоговорящих,русскому языку исчезновение не грозит. А по оценке юнеско через лет 50 мова исчезнет, если и дальше все будет продолжаться так же, как и сейчас(((((
Мне беларусский язык жалко. Практически не говорят. Можно было бы и поддержать интересной или обсуждаемой книгой, но... Что имеем, то имеем.
25.10.2013 13:24:34, Бывш арахноид
Oazis
на мой взгляд странное желание ради поддержания языка, что безусловно, задача необходимая, ЗАСТАВЛЯТЬ писателя на нем писать. Сбивайте организацию, ставьте спектакли, выпускайте газеты и жерналы, пойте песни- кто мешает? При чем тут конкретный писатель? Ах она бяка не пишет на белорусском? Это даже не смешно. Каждый волен писать на том языке, на каком хочет.

Если "мовой" вы называете украинский язык, то Украина предпринимает усилия по его сохранению, во всех сферах жизни.
Так поддержите сами белорусский. Найдите книгу, что, книг мало было выпущено? Да достаточно.
Вон идиотскую "голодную гусеницу" так раскрутили, мама дорогая. И мастер-классы по ней, и праздники, и на книжной ярмарке павильончик. Так что пиар-технологии есть, только применить.
25.10.2013 21:09:54, Oazis
Про Украину не в курсе совсем. Я беларусско-русский гибрид, так что сами понимаете, Украина меня интересует ровно столько же, сколько , например,Германия. Украинцы, сорри
Мнения есть разные , и такое как ваше тоже есть, только слово" бяка" там не фигурирует.
Впрочем, это дело беларуское, их личное, я бы так сказала имхо
Немного не поняла. Издать книгу на мове за свой счет? К сожалению, у меня нет стоко денюх, и я вообще то в Москве и являюсь российской гражданкой))))
На усю моц стараюсь хаця б сама размавлять, але с кiм? Няма((( Прыходзiца размавлять сам-насам у галаве((((
Шмат многа слухаю Белмовные песни, Навiны на Белсате,чытаю Белмовные кнiги
Але гэтага мала,вядома
Прабачте калi ласка за памылкi,я вельмi старалась
Мова предков , аднак
25.10.2013 21:52:06, Бывш арахноид
Oazis
Удивилась, что все написанное на белорусском понятно. :)
На украинской мове не так, обязательно упрешься в слово, не имеющее аналогов в русском.

Нет, не издать, а обсуждать же вы хотели. Уже изданное.
Я наверно, вас никак не пойму- вам нравится или нет, что Алексиевич писала на русском?
26.10.2013 15:08:22, Oazis
Вам понятно, потому что это я пишу. А мой родной язык- русский. Это мои жалкие потуги освоить мову,.абсолютно самостоятельные, поэтому понятные и простые
А вот цитата из Быкова

<Байцы на пераездзе рупна ўляглі ў работу – капалі, дзяўблі, угрызаліся ў сцвярдзелую залеж зямлі. Пшанічны ледзь не па самыя плечы закапаўся ў рудую кучу гліны; далёка навокал адкідваючы рассыпастыя камякі, зухавата і весела асталёўваўся разгарачаны Свіст. Ён зняў з сябе ўсе папругі і вопратку і, застаўшыся ў гімнасцёрцы, спрытна сыпаў з яміны малой пехацінскай лапаткай. У дваццаці кроках ад яго, таксама над лініяй, час ад часу спыняючыся, адпачываючы і аглядваючыся на сяброў, крыху з меншым стараннем акопваўся Аўсееў. Ля самай будкі спрактыкавана ладзіў кулямётную пазіцыю старшына Карпенка; на другі бок ад яго старанна дзёўб зямлю расчырванелы, потны Глечык. Нарыхліўшы жалезінай грунт, хлопец рукамі выкідваў яго, пасля прыгаршчамі выгортваў пясок і зноў дзёўб. Адзін толькі Фішар без справы самотна сядзеў у быльнягу, дзе яго пакінуў старшына, і, тулячы ў рукавы азяблыя рукі, гартаў нейкую кніжку.>
Я уже могу без словаря 'это одолеть ))))
Но конечно это не английский и даже не польский, чтобы было супер трудно освоить хотя бы пассивное владение языком
Мне не нравится, что Алексиевич пишет на русском. Не популяризируем мову. Впрочем, это ее дело , и думаю, что у нее найдется немало сторонников
26.10.2013 15:49:31, Бывш арахноид
Oazis
да, уже сложнее. :)
Возможен вариант, что она сама хуже владеет мовой, чем русскийм. :) И тогда вполне понятен ее выбор.
26.10.2013 16:08:25, Oazis
А что, все моет быть... 26.10.2013 16:26:13, Бывш арахноид
Мова продков, аднак
Как же меня достал мой девайс, исправляющий все на свой вкус
Однако отключить функцию исправления не могу, граммар наци четвертуют тут же((((
25.10.2013 21:55:27, Бывш арахноид
Вот. Мое любимое. Якуб Колас.

"Ноч пад Новы год "

Замкнула зямля свой яшчэ адзін круг,
Другі зачынае.
Маўчыць непрытульна заснежаны луг
І пушча лясная.
Мігаюць далёкія зоркі ўгары,
Як чыстыя росы,
І ходзіць паважна мароз па бары,
Злы, белавалосы.
Глядзіць неласкава скляпенне нябёс
На скутую землю,
І Млечнага Шляху паблеклы пракос
У холадзе дрэмле.
У гэтым змярцвенні начной цішыні
Год Новы вітаю.
- Якою пуцінай вы пойдзеце, дні? -
Я моўчкі пытаю.
Маўчыць неабсяжны прастор - глыбіня
Без берагу-краю.
Маўчыць з імі постаць наступнага дня,
І я замаўкаю.
25.10.2013 13:35:18, Бывш арахноид
Танжер
который день не понимаю, почему тут так часто обсуждают сталинград. мне фамилии бондарчука после "обитаемого острова" хватило, чтобы даже рецензии не читать, вряд ли бондарчук "сильно изменился за лето" и снимет что-то кроме спецэффектов. обсудили бы лучше для тематических "гравитацию" что-ли для разнообразия 21.10.2013 15:40:54, Танжер
=СветА™=
Я написала,что моей тематической фильм очень понравился.
При том,что она как бы в курсе темы.В прошлом году был юбилей битвы,мы смотрели документальный фильм про дом Павлова и ходила на выставку "сталинград" в фотографиях на Остоженке.
Т.е вставка фотографий сталинградских,совершенно леденящих душу.Причем,фотографии и из наших архивов и из немецких.Я думала стоит ли ребенка вести,но повела и не пожалела..е,тема войны это совершенно не ее круг интеерсов,поэтмоу я изумилась,что ей понравился очень и она сказала,что это лучший фильм,что она видела.
Поэтмоу я поделилась.

А Гравитация ей совершенно непонравилась.Говорит такая тоска-еле дождалась,чтобкончилась.Полная фигня.

Я не видела ни тго ни другого.

Зато я видела Жасмин.Вуди Аллена.И очнеь хочу показать моей.Она как раз целевая аудитория для таких фильмов.

Тем странее признание ею "сталиграда".

Вобщем,при том,что она в тем
23.10.2013 16:28:38, =СветА™=
Helen May
Чего её обсуждать - фильм как фильм, снято красиво. 21.10.2013 16:15:33, Helen May
Pilar
Ну, просто это Куарон, а не Бондарчук. Хотя бы поэтому :) 21.10.2013 17:59:23, Pilar
=СветА™=
ну куарон и куарон.Моей тематической гравитация категорчиески не понравилась,будь он трижды куарон.:) 23.10.2013 16:29:40, =СветА™=
Pilar
Ну а моих обоих впечатлила "Гравитация" очень, и тема им близка весьма, в силу семейной специфики, эта тема у нас дома почти нонстоп. Правильно, значит, мы на "Сталинград" не пошли после Вашей реценизии, очень она мне помогла - противоположные интересы. 23.10.2013 17:03:05, Pilar
=СветА™=
ну какой моей рецензии?
И откуда вызнаете правильно вы не пошли или нет,если всего лишь прочитали то,что написала ,не видевшая фильма???
я не видела фильм-и не пошла бы после любой рецензии.
Ровно так же,как и на Гравитацию не пошла бы после любой рецензии-мне эта тема глубоко не интересна.Настолкьо.что и доплати- я не пойду.

И как можно судить об интересах на основании впечатлений о двух фильмах и делать выводы идти или нет на основании их же-не понимаю.
ну да ладно,противоположные точно.Я бы не решилась на такие выводы:-).
23.10.2013 21:46:05, =СветА™=
Обсуждают потому, что во многих школах детей строем повели на просмотр фильма. 21.10.2013 15:43:32, starka
ага - и голосовать за Путина... 21.10.2013 23:29:07, AleXXX
Хорошая рецензия...

[ссылка-1]
20.10.2013 19:33:37, AleXXX
Ответ Гоблину 20.10.2013 22:01:14, Иллика
прелесть :) 20.10.2013 23:13:58, AleXXX
сам смотрел? Однако, я посмотрю все таки, но с торрентов. 20.10.2013 23:44:53, Иллика
если и смотреть, то только на большом экране... По ящику вааще не имеет смысла, думаю. 21.10.2013 12:38:32, AleXXX
В фильмах про войну меня больше как раз смысл интересует, а не картинка.) И у меня голова от 3D болеть начинает через 15 минут:) не могу:) 21.10.2013 13:18:59, Иллика
Birke
Я смотрела в кинотеатре не 3Д.

Согласна, что если смотреть - то в кинотеатре.
21.10.2013 13:33:19, Birke
=СветА™=
спасибо.Вот это мне показалось правдоподобным.
А то певоначальный обзор был подозрительно отвратителен,ядовит и неумен..
20.10.2013 23:07:38, =СветА™=
Спасибо, достойный ответ. Рецензия совершенно ужасная, сплошь передергивание оголтелое какое-то.
Только сегодня посмотрели с мужем. Нет там ничего пошлого и перевранного. Много над чем можно подумать, там все неоднозначно. Но детям я бы все-таки не рекомендовала. Многие вещи для глубокого понимания, штрихами намечены. Из недостатков - в середине фильма он кажется затянутым, замедленные сцены рукопашной тоже мне не очень. Ну и в целом при таком сюжете мне чего-то не хватило при восприятия фильма, ну так чтоб сердце защимило и уже не отпускало до конца фильма: то ли игра актеров не на все 100, то ли в целом не мой режиссер.
20.10.2013 22:48:16, мама КИра
SveM
Спасибо за ссылку) 20.10.2013 20:30:43, SveM
Seledka
Вчера сходила. Неоднозначный фильм. Есть о чем поспорить, подумать. Предсказуемый очень, местами затянут, но в целом, понравился. Как играл немец - очень понравилось! Спецэффекты тоже. Зал был полон родителями с 9-10 летними детьми, имхо, делать им на нем нечего еще. В конце рыдали все. Но, имхо, 9 рота сильнее (и тяжелее) гораздо. 20.10.2013 16:16:40, Seledka
Даже отзывы читать не стала. На фильм не пойду, т.к. не верится мне, что гламурёнок Бондарчук мог что-то стоящее снять. 20.10.2013 10:55:35, Florence
Уважаемые блоггеры! Пожалуйста! Скажите наконец подобным авторам: если уж они пишут статью с претензией, пусть пишут ее правильно! КИПЕННО-белый. КИПЕННО! (Практически крик души) :)) 20.10.2013 03:15:36, нет ЖЖ
граммар-наци? 20.10.2013 19:33:55, AleXXX
Birke
Хорошо, что я пошла на этот фильм, не читая критики и не собирая мнения.
Просто посмотрела и получила удовольствие :)
20.10.2013 00:13:17, Birke
Упс
Удовольствие
Однако
Хотя..,
Я динозавр, похоже...,
Сорри, Сорри, сорри
21.10.2013 23:29:51, Бывш рахноид
Так ведь интересно, что и предвзято настроенные люди поменяли свое мнение. По ссылке именно такая рецензия от человека, которого никак нельзя в заподозрить в симпатиях к Ф.Бондарчуку. 20.10.2013 12:48:49, Иллика
Birke
Я блоги не читаю и у меня нет "авторитетных" и "неавторитетных" блоггеров :). Собссно, я и на мнение окружающих не ориентируюсь.

Поэтому, я просто , по старинке, хожу в кино и составляю своё собственное мнение о фильмах :).

Иногда банан - это таки просто банан, а кинофильм - это просто два часа развлечения. И не более того.

Фильм мне понравился (я уже писала), мне во время просмотра не было скучно (в отличие, например, от культового "Властелина колец", на котором я реально чуть не заснула), герои вызвали во мне сопереживания, а мелкие несуразности меня не раздражали.

На тему девушки Маши у меня имеется своё личное мнение, ничего общего не имеющее ни с проституцией, ни с похотливостью.

Кстати, я этот фильм восприняла как драму, но не военную и не идейную, а личную, человеческую. Война там воспринимается не более, чем фон.
20.10.2013 14:29:24, Birke
ТанИчка
в том то и дело, война-фон
а название громкое, Сталинград
понимаете разницу, люди идут смотреть на историко-художественный фильм, а получают обратное
21.10.2013 11:58:41, ТанИчка
Birke
Согласна. 21.10.2013 12:17:19, Birke
Да я не смотрела и, скорее всего, не буду. Хотя и интересно теперь стало потому, что я ориентируюсь на мнение людей которых уважаю, и позиция которых, по основным вопросам, более менее близка моей.
Блин, с запятыми запуталась:)))
20.10.2013 14:39:05, Иллика
Я в этой рецензии не нашла ничего, кроме меню буфета и идеологической правильности с точки зрения коммуниста и сталиниста. Впрочем, при всем моем неуважении к Сталину за такую рецензию фильма с таким названием он бы приказал расстрелять и правильно бы сделал. 20.10.2013 14:03:29, Liskai
я про то, что люди меняют мнение после просмотра. Он сам не называет это рецензией, кстати. Скорее всего Сталин приказал бы расстрелять Бондарчука за выбор названия:)))) и был бы прав:))) 20.10.2013 14:34:13, Иллика
Ну, тема прославления фронтовой проституции известная слабость Бондарчука. Вспомните медсестру отдавшуюся роте солдат, направлявшихся в Афганистан. Для него женский патриотизм без группового секса перед боем просто немыслим.
Но больше вдохновляет не готовность девушки отдаться всему подразделению, а готовность и желание юношей (всех поголовно!!!) оказаться в очереди 19-ым и получить удовольствие.
19.10.2013 23:44:52, Liskai
Мм смотрели его с ребенышем до премьеры.
Ну, фильм как фильм.
Ничего выдающегося.
Местами меня почему-то пробирал смех. Хотя конечно фильм по идее, должен был быть о войне, и уж смеяться точно не над чем.
Но снято так.. Ляпов полно, странных вещей. Ну и я лично не увидела в фильме город-герой Сталинград.

А теперь у меня вообще отторжение полное в отношении фильма и сомнительного режиссера.
Я ниже писала, что наших детей в принудительном порядке пытались заставить идти строем на просмотр этого Сталинграда.
Естественно, за деньги.
Угрожая двойками тем, кто не сдаст эти самые деньги.
19.10.2013 22:30:40, UlyaRezss
Самое интересное, что взгляды на фильм среди уважаемых мною блогеров разделились противоположно:) Просто не знаю смотреть или нет:) 19.10.2013 20:32:53, Иллика
Ну, мы смотрели, семьей.
Что могу сказать: картинка красивая, спецэффекты эффектные (местами).
Всё остальное, сюжет, характеры, игра, закадровые объяснения и т.п. не понравилось :( Что-то "сильно не", что-то просто "не" :( Особенно напрягали логические и сюжетные нестыковки (их оооочень много!)
Самое главное, я совершенно не поняла, для кого и для чего снят этот фильм, и вообще, про что он? Не про Сталинград, не про "ужасы войны", этточно.
Да, забыла, игра немца- понравилась, наиболее человечный образ получился из всех остальных героев. И наш снайпер, похожий на Охлобыстинского д-ра Быкова;), запомнился. Всё. Всё остальное как-то не сильно выразительно, невнятно, местами глупо, эмоций особо не вызывает. Жаль, я ждала большего :(
ОФФ: если что, фильмы про войну- люблю!
19.10.2013 17:08:38, ТочкаNET
ТанИчка
серьезно, уже хвалят?
я тоже не буду смотреть этот фильм, только не из за ужасов, а из из популизма и бездарности
19.10.2013 16:31:46, ТанИчка
Elen
Классика ответа - "Я этот фильм не смотрел, но он мне не понравился". Нельзя формировать СВОЕ мнение на основе ЧУЖИХ отзывов. Мы все разные, разные мнения и вкусы. 19.10.2013 18:33:43, Elen
Но и попробовать ВСЕ невозможно, жизни не хватит :)
Приходится доверять чужому мнению.
19.10.2013 21:54:13, маугленок
ТанИчка
Да бываеи и такое, не вижу смысла тратить на это время и деньги....хорош написанные критические статьи, негативное отношение к рекламе фильма, непринятие самого режиссера как автора серьезного исторического кино, сюжет, актеры. Все не мое
А своя точка зрения складывается часто на основе анализа происходящего вокруг
19.10.2013 20:27:27, ТанИчка

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!