Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про девичьи школьные рубашки

Мамочки девочек, пожалуйста, сдайте места где вы покупаете хорошие блузки для школы. Блузки именно из школьной формы (которые в изобилии продаются перед 1 сентября) в большинстве своем не блещут качеством, составом и красотой. Наверное нужно искать в обычных (не школьных) коллекциях. Вот только где?
Покупала некоторые в Бенеттоне, но в этом году почему-то нет там ничего подходящего.
Бюджет - ну, скажем до 2 т.р. за блузку. Сильно "в петухах" не разрешают - нужны однотонные,ну или в мелкую клетку-полоску. Короче говоря, вроде офисных взрослых.
Заранее спасибо.
18.10.2013 11:25:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lilurus
ну и еще..
[ссылка-1]

тоже отличного качества и в моменте меньше 30$ за штуку..
22.10.2013 16:07:54, Lilurus
Lilurus
[ссылка-1]

Tommy Hilfiger в ЗШ - шикарное качество, Pepe Jeans - аналогично.. но нужно смотреть или в СП или в распродажи.. ибо иначе дорого :)
22.10.2013 16:04:43, Lilurus
babkavkedah
Заказываю на сайте "Перемена" очень довольны качеством 21.10.2013 16:13:48, babkavkedah
Espirit, H&M - все покупается вне России 19.10.2013 02:19:00, покупаю
Oazis
В Остин покупала распродажные тонкие водолазки, пастельно-сиреневую и светло-коралловую однотонные ( у дочки синяя форма). Гораздо дешевле 2000. Цена несусветная. 18.10.2013 23:55:45, Oazis
RED-BLUE
Мы в Детском мире накупили, нам нужно обязательно с подгалстучным воротником. Ассортимент был очень большой, сейчас не знаю, как. Мы еще долго капризничали и выбирали, но штук 5 там точно приобрели. 18.10.2013 23:15:49, RED-BLUE
Спасибо!
Пойду искать. Кстати, про Зару почему-то я забыла. Нужно и правда туда наведаться.
18.10.2013 19:47:52, От меня
В Детях покупали перед сентябрем приличного состава: 95% х/б + эластан недорого. Что там сейчас, не знаю. 18.10.2013 18:02:52, Панда Ленточка
В ГЭП мягкие, плотные из 100% хлопка. Цвета - голубые и розовые. Цена около 20 дол. За 2000 и даже дешевле можно и в ральфлорене в штатах через сз покупать. 18.10.2013 16:49:21, Анастасися
tanich
+1 поло из ГЭП носит 20.10.2013 01:16:01, tanich
В Бенеттоне, Заре покупала. В этом году купила в Ostin. Но моя девочка уже 170 ростом, т.ч. нам уже во взрослых отделах одеваться можно. Кстати. Летом были в Киеве. Видела много интересной школьной формы, в том числе и блузки/рубашки. Т.ч. если где бываете - смотрите и там тоже :) 18.10.2013 16:40:49, Ladybird
Бандерилья
мы водолазки носим. 18.10.2013 12:49:54, Бандерилья
Cat-S
А трикотажные водолазки не подойдут? По-моему, у снега нормальное качество. хлопок. 18.10.2013 12:47:25, Cat-S
VarNa
В Марк-анд-Спенсере были хорошие блузки перед сентябрем, но не знаю, остались ли сейчас. 18.10.2013 12:03:09, VarNa
ШаНуар
В плей тудей покупала в этом году, накупила и с длинными и с короткими рукавами рубашки и поло, нам поло тоже можно. 500-600 рублей, до 2000 в школу для меня лично беспредел:). 18.10.2013 11:56:35, ШаНуар

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!