Что тут говорить, трагедия: от первых родов в муках умерла наша любимица:( ещё пережила операцию, а утром , как только сын ушёл в школу, весь в терзаниях, она умерла:((
Расскажите, как справиться... Что гвоорить? Когда плачем все... Попросила классную, что день не придём в школу, у ребёнка шок:(
Нужно ли стараться убедить его пойти в школу через день? Или дать возможность ему выплакать и отгоревать:(( Без валерьянки и глицина не засыпает...
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вот только спустя полтора года смогли думать о том, чтобы завести снова собаку, до этого казалось тоже предательством, так что с этим не надо спешить ИМХО. При чем требование ребенка - только другой породы, иначе говорит так и буду смотреть и плакать (( и иногда до сих пор все равно кидает в крайность - "никаких собак, он же ревновать будет"... ((
13.09.2013 16:40:44, Loшечка
Дайте пару дней отгоревать, а потом лучше всем в отпуск, уехать и сменить обстановку. Только в какой нибудь деятельный, не просто на море, а с впечатлениями и кипучей деятельностью. Бегом по музеям или в поход с разведением костров и установкой палаток.
И очень-очень сочувствую. 12.09.2013 21:28:07, Liskai
Не поверите, не специально, а ещё месяц назад купили билеты в Черногорию, и как раз через неделю нужно улетать..
Но на сердце так тяжко, что вообще ничего не хочется:(
Хоть и понимаешь, что надо жить и идти дальше:( 12.09.2013 21:44:16, Энн
И очень-очень сочувствую. 12.09.2013 21:28:07, Liskai

Но на сердце так тяжко, что вообще ничего не хочется:(
Хоть и понимаешь, что надо жить и идти дальше:( 12.09.2013 21:44:16, Энн
Полтора года назад через это прошли. Нам было проще не менять ритм жизни - школа, тренировки. Выплакивалась дома, конечно расстроенная была в школе. Но ИМХО лучше идти дальше, чем "вариться" в горе сутки-двое. Все равно придется с этим жить ((( надо принять ситуацию и жить с ней - не муссировать, не купаться в ней. У моей до сих пор иногда по вечерам приступы рыданий случаются в обнимку с плюшевой игрушкой ((
12.09.2013 14:28:21, Loшечка

А роды удачно? Потомство есть? Если да- направьте его горе туда.. пускай заботиться... 12.09.2013 12:51:49, Бандерилья

Никогда не думала, что вообще у нас появится не кошка,и будет такой праздник в доме все 4 года...
Неправильно сформировался плод, неправильно пошло:(
да никто и не знал, что она беременная:( 12.09.2013 18:38:18, Энн

Не знаю, как правильно себя вести в таких ситуациях, но моя политика - "могло бы быть хуже", то есть даже в такой ситуации выставляю хрошие стороны "зато жила с нами, в тепле заботе, умерла безболезннено, а вот в природе и хищники, и умерла бы в муках", как то так.
И я б новое животное быстренько завела, в идеале - другое, непохожее, кошку или черепаху.... 12.09.2013 12:40:16, Natalya d'*
Говорить, то что чувствуете, дать всем отплакаться. Мы хоронили собаку, но без дочки, ошейник и поводок тоже. Миску убрали.... но у нас есть животные еще и это не первая собака и к сожалению она проходит это не первый раз (они живут меньше чем мы...). Понять для себя, готовы ли вы завести новую. Мы моему отцу искали щенка за 2-е суток, так как психологическое состояние, после 14 лет совместной жизни с собакой было не ахти. Щенок заполнил пустоту, да горечь и боль остались, но притупились, со временем осталась только память. А в школу надо, там отвлечется, может только предупредить. что будет рассеян и невнимателен.
12.09.2013 11:45:38, ma-ma

убеждать не надо, если будет тяжело. но и не затягивать больше пары дней
12.09.2013 11:41:55, Шерлок
Так дома наоборот хуже будет. В школе отвлечется.
12.09.2013 11:40:50, ольгастик
в школе боится быть осмеянным , если вдруг дрогнет голос и скатится скупая слеза:(
12.09.2013 18:41:35, Энн

У моего ребенка на руках умер пес ( пьяный охотник застрелил) Дала пустырника, отправила спать. Поплакали, похоронили. 12.09.2013 11:38:28, ЛУЧИК
В школу - нужно, даже вообще без пропусков. У детей родственники умирают, они все равно в школу идут, а вы говорите - животное. Кстати, в школе ребенок и отвлечется.
12.09.2013 11:35:50, hanhi
а на похороны дети как бы не идут? все едит на прощание, а ребенок - в школу? креативненько ((
13.09.2013 15:26:10, Lita
он говорит, что мужчинам стыдно плакать, а он боится расплакаться. особенно, если дети начнут как любят, шутить:"Давайте сварим в супе Чику Арсения"
12.09.2013 11:52:43, Энн
ндааа.... И не стыдно такое писать?
у меня дочка заикалась аж от слёз. 12.09.2013 12:53:09, Бандерилья

[-]
12.09.2013 12:48:41, 111qqq

у меня дочка заикалась аж от слёз. 12.09.2013 12:53:09, Бандерилья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.