Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бюджетно одеть мальчика-подростка

Имеется мальчик - 12 лет, рост около 167 см, худощавый, но с небольшим животиком. Плечи широкие. Попа тоже есть:)
Требуется бюджетно одеть на осень: утепленная ветровка, демисезонная куртка, кепка "с ушами", кофта с молнией снизу доверху, джинсы с флисовой подкладкой. Бюджет - 10 тыс.р.
Подскажите фирмы, магазины, пожалуйста!!!
30.08.2013 12:53:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Куртку и ветровку я бы смотрела в секонд-хендах и стоках. Полно отличных американских курток, крепких и красивых. 04.09.2013 15:58:41, Oazis
глория джинс на этот бюджет вполне. 30.08.2013 18:46:28, че
"Киаби" очень порадовал бюджетным трикотажем приличного качества. Остальное - "Декатлон" и "Глория Джинс". 30.08.2013 17:48:04, Lepidopter_s_raboty
За такими джинсами вам в Глорию Джинс, это точно. Остальное в Декатлоне. 30.08.2013 13:13:16, Мальва с работы
Да, про джинсы спасибо, что напомнили - именно там беру обычно.
Про Декатлон вы меня тоже порадовали! Почему я была уверена, что там дорого??? :)
30.08.2013 13:55:20, все еще без реги:)
В одном месте вряд ли получится. На вскидку - рынок, Ашан. Киаби, Декатлон, кое-что в спортмастере, Твое (или еще рано, по размеру?) 30.08.2013 13:10:39, hanhi
Даритта
еще в фамилии можно покопаться 30.08.2013 16:16:24, Даритта
Рынки у нас какие-то убогие совсем.
Ашан - вроде там еще нет совсем осенних или я ошибаюсь?
А Декатлон бюджетный?? Что-то я всегда думала, что там цены ого-го (поэтому ни разу и не была:)))
Из спортмастера-детского вырос, взрослые их вещи пока велики.
Твоё - да, рановато, только если футболки какие.

А вот Киаби я вообще не знаю. Пошла гуглить. Спасибо!
30.08.2013 13:53:26, все еще без реги:)
Рынки отставить :) давным давно более качественные и дешевые вещи можно найти в сетевых магазинах в больших торговых центрах. Может Терранова (есть в Вегасе) - очень гуманные цены, подростка одеть самое то, на ул. Орджоникидзе большой дисконт-центр - там дисконты сетевиков и джинс огромное количество на любой бюджет (насчет стеганых правда не уверена)... 30.08.2013 15:59:05, Loшечка
ЛУЧИК
Про рынке не согласна. На "Садоводе" прекрасные джинсы и стоят дешево. 30.08.2013 16:24:40, ЛУЧИК
Лютики-цветочки
В Киаби скорее всего и оденете с ног до головы. Вещи носятся нормально, обувь не пробовали. 30.08.2013 15:52:52, Лютики-цветочки
у декатлона сайт есть. цены и прочее можно посмотреть 30.08.2013 15:14:02, Шерлок
Декатлон бюжетнее спортмастера. Спортмастер хорош по скидкам. Джинсы на флисе если не на рынке, то только в Глории джинс. 30.08.2013 15:03:58, hanhi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!