Как и когда вы узнали о форме (это не опрос, просто хочу понять, что делать и делать ли):
1. По телефону
2.По e-mail
3. Из эл.дневника
4. Другие варианты.
Я вообще-то рада бы ничего не предпринимать в сторону формы и пусть идет в чем есть. Но проблема в том, что нет почти ничего, хотя бы отдаленно напоминающего форму. Ну за исключением прошлогодней жилетки и пары белых рубашек. Т.е. все равно что-то покупать. Никакой информации ниоткуда не было. Если бы не разговоры о форме, я бы как обычно купила новые джинсы и толстовки (или цветные/в клетку рубашки) и все. Но что-то мне подсказывает, что носить их не придется.
Звонить и узнавать самой не хочется, принципиально.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Подготовка к школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас форма была, вроде ничего и не изменилось.
Только шеврон новый сделали. 21.08.2013 08:40:03, Tortillka
Только шеврон новый сделали. 21.08.2013 08:40:03, Tortillka
Я, правда, в области, но у нас даже разговоров на тему формы не было :) А теперь уже поздно. Все куплено и покупать что-то еще другого цвета/фасона я не буду.
21.08.2013 08:24:16, Яснотка

Информации нет. Мониторила эл.дневник и сайт школы - пусто. В прошлые годы вроде как была форма ("вроде как", ибо её не требовали, ходил в строгих джинсах - замечаний не было): синий костюм - парадная, брюки+жилет - повседневная. С конца прошлого учебного года - тишина. Звонить и бегать в школу - узнавать самой тоже не хочется, и тоже принципиально.
Купила брюки синие и белую рубашку. Прошлогодний пиджак на 1 сентября пока сойдет. Там видно будет, но покорно покупать что-то еще не собираюсь. Мальчик приходит в школу аккуратно и подтянуто одетый, и этого довольно. 20.08.2013 19:12:04, Zanudka
Купила брюки синие и белую рубашку. Прошлогодний пиджак на 1 сентября пока сойдет. Там видно будет, но покорно покупать что-то еще не собираюсь. Мальчик приходит в школу аккуратно и подтянуто одетый, и этого довольно. 20.08.2013 19:12:04, Zanudka
спец собрание, посвященное форме, в школе в мае.
сегодня ездила покупать нашивку школьную. офигела от цены 180р.. мы не москва. и обычно такие нашивки стоят рублей 50.. жилетку я заказала в нексте за 500р, у нас в рекомендованном магазине ноунейм жилетка стоит 700р. 20.08.2013 18:47:23, mara
сегодня ездила покупать нашивку школьную. офигела от цены 180р.. мы не москва. и обычно такие нашивки стоят рублей 50.. жилетку я заказала в нексте за 500р, у нас в рекомендованном магазине ноунейм жилетка стоит 700р. 20.08.2013 18:47:23, mara
Ну нашивки у нас давно, у меня их аж 2 (одна от старшей осталась, она ее и не носила почти)
21.08.2013 00:59:55, hanhi
Найдите в интернете "потайной шов" Очень много мастер-классов: как фото, так и видео. Все очень легко, пришьете за 20 минут максимум.
24.08.2013 13:14:41, UlyaRezss
115 р в прошлом году стоил шеврон (так называется эта нашивка).
Тоже не Москва. 20.08.2013 19:44:26, ззз
Тоже не Москва. 20.08.2013 19:44:26, ззз
я даже пожмотилась две покупать.. :) думала купить две и налепить на две безрукавки, чтоб не стирать часто . у меня сынок поросенок, порой.. )))
21.08.2013 13:01:38, mara

Так вот юбка+жилетка+две блузки и спортивный костюм + футболка (тоже теперь форменные) мне обошлись в 4,6 с чем-то тысяч рублей :(((
И это в магазине от фабрики...
Причем, поскольку вас не оповещали, у меня нет уверенности, что это не прихоть нашей учительницы.
Так вот я бы на вашем месте не стала ничего пока покупать или купила бы только джинсы (они все-равно нужны). Сходит сын в школу, там все и узнает. Магазин этот круглый год работает, а не только перед сентябрем.
Моя дочь, к сожалению, не пофигист и не боец. Попыталась уговорить ее забить на форму и посмотреть, что будет, она ни в какую :( 20.08.2013 17:19:08, VarNa

аналогичнно.
20.08.2013 19:45:44, ззз

Не, не буду: до холодов хватит, а там - утепленные. Но в тех, что есть, в школу - только с большой натяжкой.
20.08.2013 15:46:12, hanhi

У нас один папа позвонил, мне как родительскому комитету и уточнил, что брать? Он стоит в магазине :) Я была удивлена, как и классный руководитель, а он вычитал на сайте школы, что предложена вниманию форма такая... На минуточку было 5-7 июля, что папу понесло на сайт... вопрос. Потом в начале августа форму утвердили. но опять же официального сообщения нет. Наш класс между собой информацию распространил. Так что организация никакая....
20.08.2013 13:31:48, ma-ma
Бывают же папы... Наш вряд ли точно знает в какой класс сын пойдет, а уж откуда берется на детях одежда он никогда не интересовался.
20.08.2013 15:02:34, hanhi

но надеюсь, что в этом году еще год без формы будем 20.08.2013 13:29:29, pelenka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.