Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В тысячный раз про форму...
Объясните, пожалуйста, мне, бестолковой, что я должна деточкам покупать: пришло письмо от классной руководительницы сына, написано, что форма у нас теперь будет фирмы SILVER SPOON, костюмы серого цвета базовой комплектации. Пошла я на сайт этой фирмы, а там чего только нет... И что из этого есть "базовая комплектация"? (серый цвет я, к счастью, определить в состоянии) Или это можно понимать так, что допустима любая приличная одежда в серых тонах?
19.08.2013 22:48:02, Musenka
17 комментариев
а вот Департамент Образования считает, что школы не имеют права навязывать одного производителя. я обычно покупаю на свой вкус одежду выбранного школой цвета.
22.08.2013 12:44:14, mako
Нам на собрании показали картинки и сказали записать номер артикула.
21.08.2013 11:22:01, старуха Изергиль

+Жилет - это уже костюм-тройка.
кстати, на самом сайте: [ссылка-1]
цитирую: "Классический костюм для мальчика Silver Spoon, состоящий из пиджака и брюк - основа делового стиля, а значит и в школьном гардеробе ребенка - это базовый атрибут,....." 20.08.2013 11:52:16, Мальмё ©

А-а-а-аа!!! Там самый большой рост 164 см (на мальчика 16 лет). А что делать тем мальчикам, которые в неполных 14 уже 176?!!! 20.08.2013 13:17:41, Musenka

По моему тоже. Брюки и жилетка. Хотя жилеток там много разных. Я больше люблю кода говорят "серая жилетка и черные брюки", все понятно сразу. Вот ведь, а пиджак входит? Путальщики какие:)
20.08.2013 10:27:36, Иллика

пошла сходила на сайт нашей школы, тишина, слава богу. А ждать звонка/смс от классной нельзя, я даже и не знаю, кто классной будет. Школа новая :) Расслабилась. 20.08.2013 10:47:38, pelenka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание