Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирокез

Лазертаг

Сын просит организовать на день рождения лазертаг. У кого-нибудь есть такой опыт (Москва и ближайшее Подмосковье)? Где заказывали-проводили? Понравилось ли вам и ребенку? Может, кто с классом играл или на корпоративе. Буду очень благодарна за любые отзывы и наводки.
По возрасту ребенка я уже в "Подростках" вообще-то, но там сейчас народ сильно занят поступлениями, поэтому здесь спрашиваю, уж простите:)
30.07.2013 13:19:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Рассмотрите вариант керлинга. Наши на 11 лет играли, 1,5 часа тоже с восторгом. 08.08.2013 00:59:24, Oazis
Ирокез
Спасибо за отклики! 31.07.2013 15:55:26, Ирокез
Праздновали в заброшенном городе. оЧЕНЬ понравилось. Хищника обязательно, у них есть рядом комната, которую можно арендовать за копейки. Мы заказали туда пиццу и торт. Приглашенных было около 30 человек- весь класс и друзья вне школы. Меньше 10-15 менее интересно. 30.07.2013 22:59:52, Юля-ля с чужого компа
Присоединюсь к празновавшим в "Заброшенном городе". Дикий восторг у 12-леток. Особенно впечатлила девочек игра с Хищником :) Визгу было :))))) Мальчик-герой, убивший Хищника еще неделю ходил гордый як орел. Понравилось помещение (огромное), оформление, работающие там ребята (иногда "убитым" снова подключали оружие). Потом посидели недалеко в кафешке. Дети были уставшие, умотавшиеся и довольные!!!!!! 30.07.2013 15:56:56, Емельяна
Ирокез
Спасибо и вам. Я посмотрела фотографии арены - жутковато как-то:), стены в "крови", девочки нормально реагировали?:) А мне вот еще полигон в Лосином острове интересен (все-таки лето) - как там, не знаете? 30.07.2013 16:33:26, Ирокез
крысс
Дважды праздновали здесь [ссылка-1] и дети, и гости в полном восторге! 30.07.2013 15:39:34, крысс
Ирокез
Спасибо! А вы на закрытой арене праздновали или на полигоне? 30.07.2013 16:30:11, Ирокез
крысс
мы были на закрытой, там в темноте под музыку - ну очень впечатлило детей :) 31.07.2013 14:24:32, крысс
про места не подскажу, мы не в москве. наш тренер периодически водит мальчишек на лазертаг, восторг полнейший. правда, оружие тяжеловато (около 3 кг), поэтому выходят с полигона взмыленные. но у нас и дети сильно младше подросткового возраста:) 30.07.2013 15:26:05, Зим@
Smilla
Спросила у Яндекса, что это такое)))
Это типа пейнтбола, только лазером, да?
Мы два раза пейнтбол на ДР организовывали, очень нравится. Про это не знаю.
30.07.2013 15:22:12, Smilla
Ирокез
Сама не видела ни разу, ребенок играл в лагере, теперь вот просит на д.р. 30.07.2013 16:34:24, Ирокез

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!