Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танжер

планы на каникулы?

не уехавшие в теплые страны, какие у ваших детей намечены интересные мероприятия на каникулы? мой собирается 6 января на снежный бой в царицыно, а 5 января на каникулы роботов в политехнический наверно сходим, все равно я хотела перед закрытием на реконструкцию туда сходить на прощание. куда еще стоит сходить в первую неделю января?
29.12.2012 19:56:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Земляничный дождик
Так, спасибо, как раз 6-го собирались в Москву. Едем в Царицыно! 29.12.2012 20:18:08, Земляничный дождик
Musenka
Ой, какая классная идея! Попробовать выбраться на бой, что ли? Хотя мне кажется, что команда в черных и белых куртках будет малочисленной, что нечестно.

А вообще мы постараемся в каникулы добрать того, чего не хватает во время учебы - свежего воздуха. Значит, побольше лыж (равнинных и горных) и коньков. Каждый день, желательно не по разу :)
29.12.2012 20:01:41, Musenka
Танжер
данила как-раз собирается быть в черной куртке, и еще команду себе набрал из друзей и одноклассников, тоже в черном, чтоб вместе быть. свежий воздух у нас тоже запланирован- едем к бабушке в строгино, там тюбинги,рядом серебряный бор с катком и ледяной горкой и опалиха для лыжных прогулок. 29.12.2012 20:26:10, Танжер
Musenka
Ну, в Строгине я теперь работаю, так что знаю, как там хорошо, но в каникулы уже как-то не сильно тянет туда :) У нас, слава богу, рядом с домом тоже есть катки... А Опалиха еще доступна? Мне казалось, что уже лет 10 назад там все было застроено свежими дачами. Еще есть лес и проход к нему? Я бы съездила по старой памяти...

Судорожно пытаюсь сообразить, где бы взять мальчику черную куртку (у него синяя, у меня есть серая...) А хочется почему-то именно в команду черно-белых.
29.12.2012 20:34:22, Musenka
Elen
P.S. Местные говорят "Строгино")), без склонения. 30.12.2012 09:55:31, Elen
Musenka
Пусть местные говорят как угодно, мне-то что? Многие вон и матом "разговаривают", мне тоже следовать их примеру?
[ссылка-1]
30.12.2012 11:15:09, Musenka
Танжер
проход то в опалихе всегда был, мы каждый год туда ездим, дачи в стороне от привычных маршрутов прогулок. и лыжни есть, но там лес поражен короедом и с каждым годом падает все больше деревьев. говорят что в этом году пройти там еще сложнее( просеки перегорожены упавшими деревьями. 29.12.2012 21:04:00, Танжер
Musenka
Налево от электрички, да (если смотреть от Москвы)? Когда мы там были в последний раз (давно), едва нашли проход между дачами... С тех пор и не езжу туда, думая, что все только хуже стало. Спасибо за информацию, надо будет съездить, пока можно :) 29.12.2012 21:08:42, Musenka
Танжер
да, налево от электрички. там проход либо сразу после платформы у первого вагона, сразу лыжня начинается, либо вдоль путей по дороге по правой стороне пройти немного вперед по ходу поезда и будет на просеку поворот налево. но мы в этом году еще не ездили. я машину на стоянке у церкви ставлю, как раз напротив входа в лес получается 29.12.2012 21:20:02, Танжер
Musenka
Спасибо:) Но курточку черную или белую мы все-таки постараемся найти... 29.12.2012 21:41:12, Musenka
Танжер
давайте) надеюсь, будет весело) 29.12.2012 22:29:27, Танжер

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!