Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок ребенку
Дорогие конфиянки, скоро НГ, как вы наверное помните. Кто-что уже приготовил детям в подарок - делитесь идеями пожалуйста.Особенно для мальчиков лет 10 от роду интересно. Может кто-что интересное предложит. Нам вот компьютерное ничего не предлагайте - мы сражаемся за сохранение падающего зрения. И лично у меня на Лего уже аллергия. В прошлом году дарили горные лыжи и боты. Коньки есть уже (кстати надо померить - может малы уже стали).
09.12.2012 00:35:18, Самамама
27 комментариев

Дочери на 10-тилетие курс серфинга, после того, как она его прошла и ей понравилось, на след день рождения получила все обмундирование в подарок. Это из последнего, что навскидку на ум приходит... 12.12.2012 01:18:03, Месяц Май
Мне очень понравился ваш подарок для дочки. Сейчас не актуально, но вот д.р. у него летом. Расскажите подробнее где учили и сколько по времени.
12.12.2012 23:39:48, Самамама
[-]
10.12.2012 23:21:19, krollo
Мальчику 10 лет от роду приготовлен конструктор с солнечными батареями, продолжение Эволюции. Брату приготовлена Монополия (хотел с картами), просит еще микроскоп (но согласен и на ДР его получить), еще будут книжки (продолжения сериала). Еще они выпросили второго кота(этому же скучно ;), но он будет чуть позже. И поезка будет для всех, отдых.
10.12.2012 20:04:57, Посторонним В

Можно подробнее пожалуйста. Что есть лабиринтус. Может ссылкой кините?
10.12.2012 00:28:23, Самамама

[ссылка-1]
и шпионские часы
[ссылка-2]
может и поздновато, но ребенок сам попросил :) за зрение тоже боремся 09.12.2012 22:31:44, ОООльга
Радиоуправляемую кажется я хочу. Сегодня с ним много пересмотрели, но он категорически не желает :(. С часами мне идея нравится, но у него тяжелые отношения с часами, они у него не приживаются. Уже 3 пары разных лежат и не востребованы.
10.12.2012 00:30:44, Самамама

[ссылка-1]
или этого
[ссылка-2]
или вот например радио собрать и раскрасить
[ссылка-1]
такие вещи, как коньки, лыжные ботинки и теннисные ракетки как подарки я никогда не рассматриваю, потому что и так это куплю- это ведь мне надо, чтобы ребенок спортом занимался 09.12.2012 17:33:09, Танжер

Полезла смотреть, что такое вальтрап. Оказывается нам это не нужно совсем.
10.12.2012 00:39:04, Самамама

А - я ещё дарю сумочку для мобильного телефона, сделанную из бывшего жёлтого авиационного спасатального жилета (увидела в каталоге - мне понравилась оригинальность идеи) 09.12.2012 12:32:11, Birke
У меня и жилет такой где-то валялся, и кармашек этот, но наверное уже выкинула (когда удобных современных накупили), а - прикольно.
09.12.2012 18:34:24, hanhi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.