Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oazis

Мотивация бежать в школу. :)

Вскочил сын, 4 класс: "Я сегодня что-то выспался". Не позавтракав, проигнорировал мультик и унесся, нас с младшей не дожидаясь.. Получила смс -вошел в школу в 7-52. Обычно в 8-15-8-17. Шо такое... А.... "Хочу успеть Лего поменяться!".. :)))
05.12.2012 11:08:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ci Sara
у моего вчера была мотивация бежать на улицу (а заодно и в школу:) СНЕГУ НАВАЛИЛО!! 06.12.2012 16:03:01, Ci Sara
pelenka
никакой мотивации нет (( встает утром с огромным трудом. Очень часто на фоне усталости организм заболевает, уложить вечером раньше 10 нереально.. Ну и школу не любит, нет каких-то близких подруг в школе, так одни знакомые 06.12.2012 10:40:10, pelenka
очень знакомо)) выходит в 7-20, в 7-45 уже в школе. на вопрос:зачем так рано? ответила - мы встречаемся и разговариваем. Учитель успокоила, не трогайте, пусть общаются, у них другого времени нет:( 06.12.2012 01:17:50, Амрита
Birke
Никакая мотивация не прокатывает в 7 утра (у нас занятия с 7.30). Дети выползают из дома в коме :(( 05.12.2012 22:34:05, Birke
ужас, как рано, это вы где? 10.12.2012 01:42:34, Ольга77
фа
Бежит раньше, чтобы пообщаться, на зарядку успеть - они это любят и до давки в раздевалке. 05.12.2012 18:12:26, фа
Танжер
мой бежит в школу, чтобы успеть до давки в раздевалке. а меняться я давно запретила категорически, слишком много проблем возникало с этим, да он и сам понял. 05.12.2012 15:32:43, Танжер
У нас тоже тусовка к 8 собирается, еще соревнуются - кто раньше пришел. 05.12.2012 13:03:10, starka
АНtИЛОП_А
Мой сын (правда не школу), а детский сад несётся когда хочет самый первый прийти и "дежурить" (не знаю что именно делает, ложки что ли помогает раскладывать). Но у него никогда ещё не получилось прийти раньше всех (одного мальчика ну ооооооочень рано приводят). пару раз получалось прийти (вернее прибежать) одновременно :) 05.12.2012 11:57:48, АНtИЛОП_А
Не овен
мой также ходит в школу, т.е. пол часа надо пообщаться 05.12.2012 11:49:07, Не овен
ЛУЧИК
У моего уроки начинаются в 9.00 . В школе уже 8. В теннис успеть поиграть. Мотивация!!! 05.12.2012 11:48:49, ЛУЧИК

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!