Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
идти-не идти
Наверно это к теме про объединение. Сын настойчиво рекомендует мне завтра пойти на общешкольное собрание. Я вообще-то на такие мероприятия не хожу (однажды попав сдуру на лекцию дореволюционного гигиениста). Но в свете упорных слухов об объединении.... Может там быть что-то полезное? Или забить? Отмазка у меня шикарная (если вдруг), но именно отмазка.
09.10.2012 21:32:57, hanhi
16 комментариев

Но у меня нет активной жизненой позиции в школьном образовании ребенка, я теку по течению. НО это я, может вы другая??
меня лично объеденение не беспокоит ( нас должны были объединять но не объединили) т.к. мой ребенок учится в хорошей школе, но учится плохо, поэтому ему от объединения со слабой школой вреда не будет.
А на месте отличников-передовиков,да, я бы наверное "выступала" 10.10.2012 15:00:00, Irkok
Какой разумный ребенок.
если на собрании будет уныло или шумно, то , по крайней мере, можно выяснить что-то у других родителей, в гуще. Терпеть не могу общешкольные собрания, но когда дело касается чего-то судьбоносного, хожу, чтобы именно понять родительскую атмосферу. 10.10.2012 09:55:19, Etagerka
если на собрании будет уныло или шумно, то , по крайней мере, можно выяснить что-то у других родителей, в гуще. Терпеть не могу общешкольные собрания, но когда дело касается чего-то судьбоносного, хожу, чтобы именно понять родительскую атмосферу. 10.10.2012 09:55:19, Etagerka
Пойти есть смысл нескольких случаях:
- если ожидается голосование;
- если дано выступить и донести до окружающих какую-то точку зрения (иногда и при невозможности изменить что-то сиюминутно пояснение полезно для дальнейшего развития событий);
- если рассказы о будущему будут конкретными (например, после общих речей родители разойдутся по параллелям и выяснят что-то важное для дальнейшего выбора). 10.10.2012 03:06:03, Конек
- если ожидается голосование;
- если дано выступить и донести до окружающих какую-то точку зрения (иногда и при невозможности изменить что-то сиюминутно пояснение полезно для дальнейшего развития событий);
- если рассказы о будущему будут конкретными (например, после общих речей родители разойдутся по параллелям и выяснят что-то важное для дальнейшего выбора). 10.10.2012 03:06:03, Конек
Мне кажется надо сходить, все таки новый директор будет представлен.
И скорее всего нас с ними (гимназией) и объединят. 10.10.2012 00:40:18, Gloria Dei
И скорее всего нас с ними (гимназией) и объединят. 10.10.2012 00:40:18, Gloria Dei
Я ходила, чтоб чувствовать что сделала все что могла. Нас не объединили.
09.10.2012 22:43:36, Кетчуп

Забавно и грустно. Изящная юморестка от организатора студенческого протеста против слияния вузов в Тамбове (у них кстати все получилось - сегодня на площадь вышла тыща студентов, но все так похоже))))
как выглядела бы ВОВ, если бы в ней принимали участие наши современники (в свете последних событий):
"ВОЙНА! ТОВАРИЩИ! ВСЕ НА ФРОНТ!"
1: - неее,ну не знаю, а что мы поделать мооожем?
2: - да там же уже все решено, Гитлер отстегнул кому надо!
3: - Вы чего?! на фронт? да нам же всем потом выговор и в тюрьму!
4: - ну нафиг, не получится ничего. у них и техника лучше, и летчики обучены, да и вообще - эт же Германия, а мы чё? мы же в России живем!
5: - мне как-то пофиг, пойду поем. 10.10.2012 09:55:29, Свинка
Наверняка нет. Так, послушать, узнать из первых уст. НО боюсь мероприятие затянется, а оттуда ж не уйдешь, как с классного.
09.10.2012 21:38:50, hanhi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.