а кто-нибудь детей на новый год отправлял в лагерь в подмосковье?
ребенку понравилось?
а как вы в новый год без него?
в каком возрасте?
в какой лагерь?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

)))))))))))), я умираю просто!!! Вы бы хоть сайта Бейбика посмотрели перед тем как пиаром заниматься. В Бебик ездят с 9 до 12 лет и робототехники там никогда не было!
11.10.2012 07:29:09, KOlgaU
Я старшего (10 лет) на новогодних каникулах отправляла в Лигу экстрима, там есть зимняя смена с экстрим-программой. Сыну понравилось, говорит, что было интересно и весело. Я и сама видела, что он хорошо отдохнул. Не заболел, даже намеков не наблюдалось. Он поехал в лагерь в начале января, поэтому встреча Нового года прошла в полном семейном кругу.
02.10.2012 16:10:06, svetikom

у нас в Нанокэмп этим летом был плачевный опыт отдыха, так что туда больше ни-ни.
02.10.2012 11:20:05, Helenik2003
В прошлом году отправляла в наш любимый летом ВКС. Неудачно. Что-то там недопродумано с переобуванием, чуть ли не неделю ходил постоянно в уличных сапогах, говорит "не давали времени дойти до номера и переобуться", м.б. и не совсем правда, но... Заболел, пришлось с середины смены забирать и лечить-лечить. Пока зимой ездить не будем.
01.10.2012 13:45:58, Zanudka

А мы хотим отправить сына отдохнуть на новогодних каникулах в Созвездиях. Программа очень познавательная, зимой здесь будет проходить бизнес-лагерь. И культурно-развлекательных мероприятий тоже много, скучать, как всегда, не придется.
18.11.2012 16:34:00, kristina31
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.