Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамам девочек о прививках
Загляните в детскую медицину - ищу информацию о прививках против заболеваний шейки матки. Кто делал - поделитесь информацией. И кто не делал - доводами против вакцинации.
25.09.2012 12:57:01, starka
46 комментариев

Я тоже думаю про эту прививку и никак не могу решить.Слишком значимые для меня люди эту прививку детям делали или планируют.
И связь ,увы,доказана.
В моем близком окружении год назад умердла приятельница как раз от того самого...
У нее обе бабушки даже живы(были на похоронах),не говрря уже о маме.Это к влпросу о наследственности.
А наблюдения про наследственность они не твои,они как раз из официальной медицины. :-)Каждый врач спрашивает про твою онко-наследственность пр любой более-менее значимой проблеме со здоровьем. 27.09.2012 10:26:34, =СветА™=

А у меня в родне другая болячка и тоже четко прослеживается. И я примерно себе представляю, что меня ждет (с вероятностью 80-90%)
Нет, генетика все-таки штука интересная. 27.09.2012 17:15:21, Musenka

В аннотации к лекарствам тоже прописано.
Словом,наследственная предрасположенность давно официальной медициной признана.
В нашем роду никогда и ни у кого не было ни одного онкологического случая.По всем прослеживаемым поколениям.Мой папа стал первым,умершим от рака,причем,самой агрессивной его формы.
Я поверить не могла-какой рак, не было у нас ни у кого никогда!
У мужа тоже самое.Никогда и ни у кого.Все жили по сто лет и умирали естесвтенной смертью.У его отца диагностировали рак мочевого пузыря, к счастью, первой степени и полностью излечимый.
Т.е мы с ним оба гордились своей наследствненостью по этой части.а оказлось-увы.Преждевеременно.
Но факт,увы. 28.09.2012 12:24:01, =СветА™=

По моим наблюдениям тоже, к сожалению, наследственность в этом заболевании имеет место быть :(
26.09.2012 07:19:04, Яснотка

Читала как-то про женщину без груди по этой причине.Без всякого рака, а превентивно.Потмоу что как раз наследственное.
И в инструкциях к ОК отчего-то пишут осторожность онконаследственности. 28.09.2012 12:29:29, =СветА™=
Но чего заранее напрягаться,есть там наследственность или нет.Вот как будет-тогда и будет. По моим личным наблюдениям тоже -из поколения в поколение случается.Более того у подруги когда муж заболел -она пошла выяснять у его родных сколько с таким его отец жил еще.То есть в принципе муж ей и раньше говорил что у него риск есть,и она может остаться с детьми без мужа.Но у них реально в нескольких поколениях повторялось.
27.09.2012 18:29:24, Линдaaa
Ссылок не найду, но в свое время плотно интересовалась, много читала и многих докторов, в том числе любимого нашего иммунолога спрашивала. Это ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ прививка с НЕДОКАЗАННЫМ действием. Так что - хотите поучаствовать в эксперименте - вперед. Не хотите, не заморачивайтесь просто. Увы, но от рака эффективно привиться пока нельзя.
25.09.2012 19:31:43, ДраКошка
Вот ссылка:
[ссылка-1]
Нафиг, нафиг... пусть сами себя прививают. ИМХО. 27.09.2012 02:59:38, Белое солнце (экс-Гибрид)

[ссылка-1]
Нафиг, нафиг... пусть сами себя прививают. ИМХО. 27.09.2012 02:59:38, Белое солнце (экс-Гибрид)
я год назад плотно занималась этим вопросом. В нашей поликлиннике была акция и делали прививку против ВПЧ бесплатно. Наша участковая педиатр сказала что еще не выросло поколение первых привитых детей и статистики нет. Поэтому вред или польза не доказаны. Врач в детской гинекологии и подрабатывающая в частной клинике сказала что делать т.к. за границей ее делают 25 лет :) Я не стала делать..нам почти 13. Перед прививкой рекомендавали сделать анализы на ВПЧ на определенные его виды т.к. прививка работает (если работает) не на все а на канцерогенные. Если у девочки они уже есть, то делать не имеет смысла.
25.09.2012 15:48:21, Астрик
В нашей загранице ее делают примерно в 13 лет. Я пока что еще не слышала, чтобы где-то рекомендовали ждать до 25 лет. Что-то мне кажется, врач ошиблась.
25.09.2012 16:40:43, Rive Gauche

"ОН" говорить не правильно т.к. сущестуют несколько его видов. Точные цифры не помню, но кажется существуют ВПЧ -4, ВПЧ -6, ВПЧ -11, ВПЧ -14, ВПЧ -16. Все они разные - некоторые передаются только половым путем, не кторые только бытовым. Прививка тоже не ото всех. Точно знаю что ВПЧ-16 как раз и вызывает рак...
26.09.2012 12:59:05, Астрик
Неправда ваша. :)))
У моей подруги у сына наши папилломовирус, мальчику было лет 5. Лечились очень долго, несколько лет. 26.09.2012 10:32:34, Евтушенко Наталья
У моей подруги у сына наши папилломовирус, мальчику было лет 5. Лечились очень долго, несколько лет. 26.09.2012 10:32:34, Евтушенко Наталья
Она его рожала сама. В Америке. Но у нее еще 4 других ребенка, те абсолютно здоровы. Этот - первенец.
26.09.2012 16:18:12, Евтушенко Наталья

То, что здоровы остальные дети - ни о чём не говорит. Если мать больна сифилисом, то далеко не все её дети получат внутриутробный сифилис. 27.09.2012 10:36:05, Birke

Сейчас серьёзно рассматривается вопрос, прививать ли мальчиков (как распространителей-переносчиков :) 27.09.2012 11:05:26, Birke

Со стороны больного все просто, он УЖЕ болен и свои ограничения-возможности понимает. А вот со стороны здорового все гораздо сложнее. 30.09.2012 00:21:51, Oazis
Я нить разговора потеряла. Это к чему? Нет, не многие. Потому что ВИЧ и гепатит у нас очень мифологизированы что ли. Но Вы же в курсе, да? Что благодаря врачебной тайне и определенным нюансам законодательства, мы НЕ МОЖЕМ знать, есть ли среди нас ВИЧ-инфицированные. Так что вероятность есть всегда :)
30.09.2012 01:10:57, ДраКошка

То-то и оно, что если вероятность не равна нулю, то заражение возможно. 30.09.2012 00:18:34, Oazis

+1
27.09.2012 01:33:12, ZX
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.